曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180709】兄弟,求求你了,回去好好管管你老婆

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-9 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
和朋友去吃饭,旁边一对中年男女,女的对男的呵护备至,像个日本女人,我和朋友特别羡慕男的,结果对面几杯酒下肚,女的带着哭腔道:“兄弟,求求你了,回去好好管管你老婆,千万别在 勾 引 我老公了!!!”说着又是给夹菜,又是给倒酒的!!!
这。。。。。

米不开朗基罗 该用户已被删除
米不开朗基罗 发表于 2018-8-23 01:18
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-9 14:24 | 显示全部楼层
昨天楼主跟媳妇去广场上玩儿,看到一大群白鸽落在广场上,楼主跟媳妇相互看了一眼,心领神会。然后嗷的一声跑向白鸽群中,想象着电视里情侣在白鸽飞舞中相拥的浪漫镜头………不说了,电视里都是骗人的,俩人身上落满了鸽子屎……………

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-9 14:24 | 显示全部楼层
一男去相亲,几经交谈后,双方都挺喜欢。然后男起身去买单,只见他一瘸一瘸走向吧台,相亲女头也不回就走了。一年后,男人手挽着漂亮妻子在路上偶遇相亲女,“你的腿没瘸?”男:“哦!那是当时我腿坐麻了”

爱国华侨(十五级)

媳妇做教师的,今天被学生投诉了,问她原因。
她说,别的老师上课发现学生偷吃零食都是一把多过来扔垃圾桶里,她今天也发现了学生偷吃,也一把夺过来放嘴里吃光了…

爱国华侨(十五级)

“在美酒和女人之间,必须放弃一个的话,你怎么选?”
“看年份。”

爱国华侨(十五级)

小时候我们几个小伙伴零花钱少,没钱买零食,就想着搞点废铁卖了买零食吧。

一个小伙伴说:去别人家偷会被揍的,走!去我家偷铁。

小伙伴就是明智,他爸只揍他一个。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-9 14:25 | 显示全部楼层
周末别人给介绍相亲,见面,感觉互相都不太满意,于是我俩各自找借口离开了,急忙赶去下一场,很神奇,相同的时间,地点,又遇到同一个人!!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-9 14:25 | 显示全部楼层
老师说过马路要走人行道,被撞了司机负责。 我问“要是被撞出人行道呢” 老师来一句 “ 爬都要爬回来”

爱国华侨(十五级)

什么是代沟?
代沟就是闺蜜给她老爸打电话
她:爹地(特嗲特萌的语气)。电话了一整沉默。。。突然一阵咆哮声传来,你丫才是呆逼,长本事了,敢骂你老子了?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-9 14:26 | 显示全部楼层
朋友最近喜欢看古装剧,有天突然对我说:你说我如果穿越回古代,武则天会不会选我做男宠?我说:就你这形象?别说武则天会不会选你了,估计正常一点的太监都不会拿正眼瞅你!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-9 14:27 | 显示全部楼层
跟一漂亮妹子搭讪:“您的头发很漂亮,哪里剪的?”
只见那女的脱下假发,怒道:“你才是捡的,我买的!”
我。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-9 14:27 | 显示全部楼层
与朋友们喝酒,结束时他们认为我喝醉了要送我回家,我坚决不同意,为了证明没有醉,在马路边上做了套广播体操

爱国华侨(十五级)

儿子六周岁,看见我的新手链,说:“手链好漂亮,多少钱买的?贵不贵?”我:“干嘛?”他:我要存钱,给我媳妇买一个!!!!”

爱国华侨(十五级)

老师:为什么你写的作文“我的姑姑”和小丽写的“我的妈妈”除了称呼以外,其他内容都一模一样呢?
学生:没错啊,她妈妈就是我姑姑啊!我们写的是同一个人啊!

爱国华侨(十五级)

前年我们这闹拆迁,本着肥水不流外人田的原则,几个女同学就紧着本村或邻村的嫁了,这一个个有的已生育,有的待产了。。。可拆迁没风声了。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-9 14:28 | 显示全部楼层
有一次晚上和老姐回到家我们就一直在看电视。我想了想作业虽然多但有老姐陪嘛,结果看了看时间九点半了回头问了句“姐,我俩什么时候写作业”我姐高冷的来了一句“我在学校就写完了”独留一脸蒙逼的我作业补到凌晨。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-9 14:28 | 显示全部楼层
老婆的闺蜜情绪低落,老婆在闺蜜家开导了她半宿,然后眼睛肿的像桃子似的回来了。我忙问:怎么了?!
老婆一边哭一边说:闺蜜家条件比咱家强多了,人家都觉得没意思了,我活得还有什么意思?!

爱国华侨(十五级)

今天偶遇十年没见的女同学~寒暄了起来.气氛不错~最后她说:好些年不见了没想到你变这么胖啦!我也打量了她一下顺嘴说:你也是呀!都变成这样了!然后就没有然后了……

爱国华侨(十五级)

几年前战友陪同领导去广州出差,到了广州后时间尚早,领导对他说去拜访一个广州的朋友。战友说广州没有熟人,但有一个亲戚在深圳,能否去见见,第二天一大早赶回来,保证不耽误工作。领导同意了.....几个小时后他们在东莞相遇了。

爱国华侨(十五级)

去小饭馆吃饭,来了一位老太太 她跟服务员说“来碗炸酱面,不要辣的” 说完坐了下来。 过一会这丫突然站起来 “服务员!打包! 牙忘带了!”
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)