曼尼托巴中文论坛

搜索

询问,关于曼大语言和红河学院的事宜

考完托福(三级)

高空飞行 发表于 2010-11-25 05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
初来乍到,先跟大家say Hi!!

我申请了温尼伯的红河学院,想先咨询两个问题,希望了解的大侠们不吝指教!

1、我从咱们论坛了解到,只要雅思有5.5分,就可以不用参加考试直接读曼大的APUCE课程,课程时间为3个月,是这样吗?那请问这个APUCE课程好毕业吗?因为听说有些学校会故意卡学生,降到通过率的。

2、我从曼大的APUCE课程毕业后,能否拿着这个课程的毕业证书直接去红河申请我上的专业课呢?红河是否承认曼大的语言课程分数呢?

因为读语言学校的事真的让我非常迷茫 ,所以非常期待大家的回复啊,能指点一二,万分感谢,万分感谢~~鞠躬~~

新新移民(六级)

yueguang88 发表于 2010-11-25 05:44 | 显示全部楼层
我也在关注这个问题,这周六我就要去考雅思了...

考完托福(三级)

楼主| 高空飞行 发表于 2010-11-25 06:21 | 显示全部楼层
好吧,咱们一起顶起这个帖子,希望了解的大侠来指点下迷津~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-26 02:01 | 显示全部楼层
1:一期语言班的课程前后时间大约为4个月,一个正常学期的时间,不是3个月。APUCE只要你坚持去上课,不逃课,老师一般是不会难为你的,这个不用太担心,我想只要你坚持上课用心努力去学一点问题都不会有的。
2:可以,曼大的语言成绩最少在曼省很吃的开,一般都会承认。
有问题继续发帖问吧,我会尽量解答你......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| 高空飞行 发表于 2010-11-26 07:03 | 显示全部楼层
峰子,你真好,万分的感谢~~

在读硕士(九级)

QQ
小票友 发表于 2010-11-26 07:16 | 显示全部楼层
帮顶~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-27 02:39 | 显示全部楼层
高空飞行 发表于 2010-11-26 06:03
峰子,你真好,万分的感谢~~

呵呵,不客气。有时间方便的时候多来论坛就行~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

kuma123 发表于 2011-1-7 17:36 | 显示全部楼层
在红河网站上好像没有说接受曼大的APUCE啊

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-1-26 23:26 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-1-8 19:07
APUCE在曼省通用。。。

我现在已经申请了红河学院的语言和9月份开学的专业课,曼大的appuce是5月开学,我想读红河学院的语言读到5月份,如果还是过不了的话,就转到曼大读appuce,这样可以吗?突然从红河语言课程退学,转到曼大的appuce,红河学院会不会给我保留9月份专业课开学的名额呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-27 02:36 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-1-26 22:26
我现在已经申请了红河学院的语言和9月份开学的专业课,曼大的appuce是5月开学,我想读红河学院的语言读到 ...

如果你能在9月前完成曼大的语言五级APPUCE,红河会给你保留的。你的问题是能否在9月前提供有效的语言成绩给红河。如果你完不成语言,在红河你有一次DELAY自己专业课的机会。也就是你9月前过不了语言的话还可以再申请明年1月的。
PS 你在UW UM任何一个学校完成语言都可以去红河上你的专业。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-1-27 14:09 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-1-27 01:36
如果你能在9月前完成曼大的语言五级APPUCE,红河会给你保留的。你的问题是能否在9月前提供有效的语言成绩 ...

听说曼大的appuce比红河的容易过很多,红河的语言是不是不容易过啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-28 01:22 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-1-27 13:09
听说曼大的appuce比红河的容易过很多,红河的语言是不是不容易过啊

语言这东西没啥难的,好好学就是了。不认真学哪都难,认真哪里都容易。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)