曼尼托巴中文论坛

搜索

2010年12月4号 曼尼托巴 车迷版聚精彩照片合集(39张已更新)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-6 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本次活动赞助商:
                          Luk Law华人律师事务所(http://www.luk-law.com

南阁大酒家 www.southlandrestaurant.ca

天天超市(12月10号即将开业,敬请关注......)

大富翁房产公司

曼声华人精英团队

Birchwood Honda  本田 车厂

VW Auto Huas  大众/保时捷 车厂

CAA加拿大机动车协会

温尼伯豪华家庭旅馆(http://www.wlphotel.com/simple/index.htm

此次版聚是由ManitobaBBS 车友俱乐部和163加中网 共同组织举办的

特约摄影师:Tao
                     小朱

参加本次车友聚会的全家福
G35
哈哈,R8的魅力实在是太大了,连警察都吸引过来了......

更多精彩照片,回复查看O(∩_∩)O

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Luk Law华人律师事务所和南阁大酒家长期以来对网友各种活动的大力支持与帮助,谢谢你们。

天天超市 2010年12月10号即将盛大开业(营业面积近1W sq ),地址:17-2077 Pembina HWY (新庸发南临),届时欢迎大家光临!

本论坛近期将会实况转播R8 VS G35起步飙车精彩视频,敬请关注......

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
鸫槔硕 该用户已被删除
鸫槔硕 发表于 2019-11-7 03:26
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-12-6 18:22 | 显示全部楼层
沙发!!!
辛亥革命一百年了……

考完托福(三级)

ericyuan 发表于 2010-12-6 19:24 | 显示全部楼层
板凳~!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-12-7 00:09 | 显示全部楼层
呵呵,地板......
大家记得看帖回帖呀,你的回复是我最大的动力^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

高空飞行 发表于 2010-12-7 01:19 | 显示全部楼层
我不懂车,但也喜欢车,我也顶一下,哇哈哈~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-12-7 01:22 | 显示全部楼层
高空飞行 发表于 2010-12-7 00:19
我不懂车,但也喜欢车,我也顶一下,哇哈哈~~

哈哈,看帖回帖的都是好同志......

加国苦力(七级)

精彩哥 发表于 2010-12-7 12:39 | 显示全部楼层

还是多伦多车友给力!

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2010-12-7 18:50 | 显示全部楼层
r8~~~
~。 ~

小留学生(一级)

迪venson迪 发表于 2010-12-7 19:38 | 显示全部楼层
不少好车哇.........

本科毕业(五级)

immca 发表于 2010-12-7 23:51 | 显示全部楼层
想看视频

大学预科(二级)

lywx 发表于 2010-12-8 12:57 | 显示全部楼层
super cars in toronto!

大学预科(二级)

viviincanada 发表于 2010-12-8 16:05 | 显示全部楼层
看到了R8。。热血沸腾啊

大学预科(二级)

akokang 发表于 2010-12-8 22:04 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-12-9 03:55 | 显示全部楼层
哈哈,等下周我把G35挑战R8的视频也放出来......

大学预科(二级)

幻羽 发表于 2010-12-9 04:16 | 显示全部楼层

新新移民(六级)

simon张 发表于 2010-12-9 18:04 | 显示全部楼层
强力顶帖。。。版主多组织点活动啊。。。
规范

本科毕业(五级)

BEST 发表于 2010-12-11 01:32 | 显示全部楼层
{:5_382:}

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-12-11 02:13 | 显示全部楼层
simon张 发表于 2010-12-9 17:04
强力顶帖。。。版主多组织点活动啊。。。

呵呵,多组织活动没问题呀。但,你要参加才行啊......

在读硕士(九级)

jack116 发表于 2010-12-11 23:48 | 显示全部楼层
shuai

小留学生(一级)

gerrardhz 发表于 2010-12-12 01:35 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)