曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180712】其实你笑起来挺好看的。。。

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实你笑起来挺好看的,那我就笑给你看看。。。
米不开朗基罗 该用户已被删除
米不开朗基罗 发表于 2018-8-25 02:38
(待审核) 支持 反对

m小龙驹 该用户已被删除
m小龙驹 发表于 2018-8-22 10:43
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:43 | 显示全部楼层
一哥们..送快递的..一天送个快递..到人家楼下.买家名字叫.“猴子请来的逗比”.打电话.开口就问:请问你是猴子请来的逗比吗? 只听电话那头传来一声大吼:我x.你有病吧.你才是逗比.你全家都是逗比..哥们只好打了个短信说是送快递的在你家楼下..没两分钟.买家下来了...说道:那个.我..就.是..猴子请来的.逗比..逗比....

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:40 | 显示全部楼层
农村冬天特冷,晚上哥、嫂子、婶子一群人坐火炉旁看电视,剧情演到激情接吻时间还特长,一群人这个假装咳嗽,那个假装掏烟,嫂子却把手伸到了火炉上,发出一声撕心裂肺的惨叫,一群人的尴尬彻底没有了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:40 | 显示全部楼层
忘带饭卡了,去便利店买便当,刚走回公司楼下手机响了,是京东的大哥:“喂?你的快递到了,麻烦下楼取一下。”我拿着手机缓缓走到他身后:“你回下头。”感觉跟女朋友都没这么浪漫过。

爱国华侨(十五级)

坐飞机过安检,安检姑娘摸到我脚踝时候,仪器就响了,非说我是不是做过手术打过钢板,我说我没有啊!我这么年轻怎么可能做过手术!…………后来,搁我脚踝摸到一个五毛钱钢蹦儿,一抖裤子,又掉出来一个……

爱国华侨(十五级)

还记得第一次去开房,晚上关了灯! 女朋友见我没动静就说,你可以做一些你想做的事!我犹豫了一会,然后默默的打开了电视...

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:41 | 显示全部楼层
早上去对面小店买了包烟,就过了几个小时的刚才,我又去那个小店买矿泉水,付钱的时候顺便给老板一根烟,老板点上烟抽了一口悠悠的问我“兄弟,你这烟哪买的?有点假啊。。。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:41 | 显示全部楼层

爱国华侨(十五级)

前几天去哥们家里拜年,聊天时想抽烟发现没火,他5岁的闺女屁颠屁颠拿了个打火机给我俩挨个点上,哥们骄傲地对我说:看,女儿就是老爹的贴心小棉袄。刚说完这孩子就冲着厨房嚷嚷:妈妈,你老公又抽烟了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:42 | 显示全部楼层
阿姨和我说了:峥峥,只要你没结婚都可以到阿姨这领压岁钱。我妈“啪”的一声煽过来说:这特么就是你不相亲的理由?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:42 | 显示全部楼层
一哥们,女票怀孕了,只能奉子成婚了。几个哥们聚会,一次闲聊中,“你们说说,唉,我每次都吃了毓婷的,为什么我的女朋友还是怀孕了呢?”答:“因为别的男人没有吃!”顿时一片倒吸声……

爱国华侨(十五级)

花了一百多买个破洞牛仔裤。。去乡下姥姥家串门。坐了一天车晚上睡得比较早,迷迷糊糊感觉姥姥在对着台灯干什么。太累了没起身,第二天起来发现牛仔裤上面的洞全补好了。。。补。。好了。。。

爱国华侨(十五级)

“姐夫,在么?”“在呢,有事吗?”“我姐加班去了是吗?”“是的!”“那今天晚上和你睡,行吗?”“过来吧!就知道你害怕!趁你老婆没回来,赶紧过来~”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:43 | 显示全部楼层
今天出门遛狗,我家狗很大很拽很酷炫,溜达到公园,有几个姑娘也在遛狗,lz很装B地解开狗绳让我家二货狗去撒欢跑,二货狗跑去和她们的狗耍,我装闲庭信步,一声口哨吹下喊二货狗回来,二货狗离我二十米开外向我撒丫子跑来,跳起来要我摸,一腿子蹬我命门上!我捂住我的宝贝,深深地蹲了下去....

爱国华侨(十五级)

记得小时侯农村的厕所都是挖个大坑然后上面盖上木板的,到夏天的时候木板下面超级多的蚊子苍蝇,乡下人应该知道的。。。。。。。。。。。。

然后有一天,我家邻居说上厕所蚊子太多要拿火去烧烧。那二货倒了一大瓶的汽油下去。点了一把草丢了下去,然后砰的一声木板全不飞了,那满天飞翔的场景

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:45 | 显示全部楼层
和老公视频,把自己裹在毯子里,然后问老公:看我像美人鱼不?
老公沉默了一下,问:你知道胖头鱼么?
……………………

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:45 | 显示全部楼层
今天买了个4g手机,随便把卡也换了,换了就没有通讯录了,我问工作人员有没有办法找回来,工作人员说,会联系你的,自然会联系你,不会联系你的,你存着也没用.

爱国华侨(十五级)

duang~每年过年老妈都要去同学聚会一下下,我就问她哪来那么多同学,我妈还没说话,我舅舅幽幽地来了一句:“你妈留了好几级,同学肯定多”。。。

爱国华侨(十五级)

“师傅,你靠边停一下呗,我放个屁”
“就在车上放呗”
噗~~~
“哥们,咱俩下车抽个烟吧。。。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-12 14:46 | 显示全部楼层
“老公,咱家的新车质量真好,安全气囊特别管用。”
“别整这没用的,快告诉我车撞哪了?”
“门口的大树上……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)