曼尼托巴中文论坛

搜索

(电话输错,现已改正)出售马自达cx-7

新新移民(六级)

zilonga8 发表于 2011-1-11 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

想了好久,保修还是不退了,6年的保修加上车我20000,实在嫌价钱贵的话,如果你还有诚意买车的话,价钱方面我可以小小的让步。至于有的朋友会不想买保修,07年的车也跑了不少公里了,人都会生病,更何况是机器?在这边修车是很贵的,去小地方修不放心,在车场修的话费用就太高了,就是因为这些事情,保修的价值就体现出来了。请大家认真考虑下。因为我的新车快到了,没太多时间放在卖车上了,才这么着急卖。如果真的有诚意 请速度来电,本人电话24小时开机,电话204-510-8460

现出售suv一辆,个人的。要换新车 所以爱车就要出手了。也懒得讨价还价,我09年11月买的这车,然后回国呆了半年,所以相当于开了半年,包养良好,无事故。 大家可以去 http://www.autotrader.ca/a/pv/Us ... 7288%2c&prx=100  这个网址查一下,几乎没有比我更便宜的了,而且那些车的公里数都是很高的,而且会帮您省下一份税金。 刚刚订了一辆新车,如果在没有人买的话我就直接送车厂了,希望大家多多考虑。 价格绝对公道了,我才开了一年,3000多刀就没了。
配置:调幅/调频立体声,空调,铝合金轮,防抱死制动系统,CD播放机,双安全气囊,间歇式雨刷,电动刹车,电动后视镜,动力转向,电动窗,巡航控制,桶式座椅,电动锁,牵引力控制系统,分离式折叠后排座椅,礼貌灯,涂视窗,运动座椅,运动黑色内饰。

年份:2007
品牌:马自达
型号:CX - 7
外观颜色:深灰
燃料种类:气体
发动机:2.3升涡轮增压
变速箱:自动
4门
乘客:5
里程:44000英里
如果有心想买车的联系我:
204-510-8460 陈先生
下面上图片,手机拍的不清楚。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-12 01:44 | 显示全部楼层
等图^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-12 03:14 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰哥啊,我的图就是传不上呀! 试了好多遍,在另外一个论坛上就可以的呀~图片传相册里面的时候就卡住了,明明文件都上传完毕了,但是还是卡在那里 我都急死了

本科毕业(五级)

TONG 发表于 2011-1-12 10:06 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-13 01:27 | 显示全部楼层
zilonga8 发表于 2011-1-12 02:14
回复 峰子 的帖子

峰哥啊,我的图就是传不上呀! 试了好多遍,在另外一个论坛上就可以的呀~图片传相册里面 ...

呵呵,这样,你把图片发我EMAIL(fengzi945@hotmail.com),我帮你编辑上(是不是图片太大了?检查下图片大小)
PS 帖子我帮你+红了,希望你能早点把车卖出去。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-13 07:30 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

好的 峰哥你人真的太好了!!非常感谢啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-13 16:07 | 显示全部楼层
zilonga8 发表于 2011-1-13 06:30
回复 峰子 的帖子

好的 峰哥你人真的太好了!!非常感谢啊

呵呵,照片帮你编辑上去了。
我估计之前传不上去的原因是照片的尺寸大了些。像163只允许300KB以下的照片一样。我们论坛支持500KB以下的照片。

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-13 23:00 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

太感谢了!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-14 06:34 | 显示全部楼层
zilonga8 发表于 2011-1-13 22:00
回复 峰子 的帖子

太感谢了!

你是打台球的那个子龙?

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-14 19:25 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

不是呀 嘿嘿。。去年刚来的。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-15 03:34 | 显示全部楼层
呵呵,你的照片是在韩国大骨头汤门口拍的吧~~

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-15 18:50 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

对啊!! 天太冷了,一直没时间拍车的照片。 只能趁着吃饭的时候拍!呵呵。

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-17 03:22 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

发现啦

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-17 16:38 | 显示全部楼层
顶啊 顶啊!!

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-17 16:39 | 显示全部楼层
为什么都没人买呢?

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-17 16:39 | 显示全部楼层

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-17 17:24 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰哥我还有一个问题,就是我买的二手车的时候花了4500刀买了6年的保修,当时车场说如果没用过可以退的,请问你是真的可以退吗? 如果可以退应该去哪里退?

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-20 22:14 | 显示全部楼层
顶 顶顶

新新移民(六级)

楼主| zilonga8 发表于 2011-1-20 22:14 | 显示全部楼层
顶到前面去~

新新移民(六级)

快来买啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)