曼尼托巴中文论坛

搜索

蟒蛇篇之网纹特别专题

小留学生(一级)

JasonHades 发表于 2008-5-5 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
国外网纹繁殖也很发达,已经开发出了多种花色,大约以下14种,附图介绍。。

可能名称翻译有欠妥,请大家指正

Jamper Dwarf  侏儒网纹  海岛特有种,体型及成长速度都是很慢的  

calico            印花网纹蟒

white calico    白色印花网纹蟒

albino  白化网纹蟒

granite-back  花岗岩网纹

ambon yellowhead 黄头网纹

jungle丛林网纹

silver镀银或金属色网纹

Axanthic\Anerythristic
Borneo bateater婆罗洲网纹

Sulawesi苏垃威西网纹蟒

tiger  虎纹

super tiger  特级虎纹

calico tiger  印花虎纹
albino  白化网纹蟒

小留学生(一级)

楼主| JasonHades 发表于 2008-5-5 21:59 | 显示全部楼层
以后又跟帅的

小留学生(一级)

楼主| JasonHades 发表于 2008-5-6 03:17 | 显示全部楼层
网纹的眼睛是蟒蛇类里最漂亮的,你很有眼力啊!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-6 03:24 | 显示全部楼层
很帅。偶只在初中的时候买过小蛇玩,之后就再也没碰过蛇啦~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| JasonHades 发表于 2008-5-6 04:03 | 显示全部楼层
我去了你会经常碰的

小留学生(一级)

楼主| JasonHades 发表于 2008-5-7 04:08 | 显示全部楼层
当然有机会,随便碰啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-9 02:53 | 显示全部楼层
原帖由 JasonHades 于 2008-5-6 04:03 发表
我去了你会经常碰的

很期待ING:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-5-24 21:22 | 显示全部楼层
超级想养  好蹂躏一下 哈哈 !看着好爽啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)