曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180716】你以为你把鸡屁股剁成三瓣我就不认识了吗

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司食堂有一个意见簿,闲来无事我就翻开看了看,五花八门都有,可有一条意见歪歪扭扭的写道:“你以为你把鸡屁股剁成三瓣我就不认识了吗”?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:43 | 显示全部楼层
老公有个怪癖,就是喜欢睡屋顶。
昨晚停电,热。这家伙又跑屋顶睡去了,到了凌晨四点多钟,抱着被子气冲冲的回来了。
问他怎么了?他咬牙切齿道: 咱家那死狗,领着隔壁家的小花狗,一起上去了,一副装着不认识我的样子,对着我叫了不下十分钟!
特么好像我占了它们地盘一样……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:43 | 显示全部楼层
今天和哥们去玩,刚下完雨,路面很滑,走着走着,突然滑倒在地上,摔下了个狗吃屎,一脸泥,旁边人都在笑,我那哥们就呆在那了,惊呆了,我就对他说:“你是不是应该有点反应。”意思是叫他把我扶起来,那货楞了一两秒,就狂笑起来了,,,,

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:41 | 显示全部楼层
健身房,一身穿健身服的妙龄少女踏上跑步机,我以为她准备挥汗如雨,谁知她拿出一支保湿喷雾器对着脸、手、胸⋯⋯一阵狂喷,接着拿出手机对着身上的水珠,嘟着嘴开始自拍,然后朋友圈发条微信,拿上毛巾就走了,走了⋯⋯

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:38 | 显示全部楼层
一天一家两口说话,说着说着吵起来了。

男:“你个榴莲!”

女:“什么意思?”

男:“外表丑陋内心黄!”

女:“那后天你就当个菠萝吧!”

男不解的问:“我怎么是菠萝?”

女:“外表黄,内心更黄,而且脑袋上还会有顶绿

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:38 | 显示全部楼层
朋友工厂奇葩多。某夜有位员工从外面打了辆摩托车回厂,由于没现金,把自己iPhone 6s压给司机,自己跑上宿舍拿钱。最后,他独自站在路边思考人生,好久,好久……

爱国华侨(十五级)

“爸爸,为什么天上的神仙基本名字都有个仙字。而海里的龙王没有呢?”
“可能是他觉得海仙这个名字并不是很霸气吧。。。”

爱国华侨(十五级)

高中时上学迟到了,在楼下大厅发现教导处老师正在抓迟到,已经有一大批人就义了,lz思考片刻,遂回到寝室拿了一把笤帚,假装是室外值日生在寝室同学愤怒的目光中施施然的上楼了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:39 | 显示全部楼层
楼主工厂上班,今天有事早上去请假,各个领导都要签字,跑来跑去终于把请假条跑下来,玛德 下班了!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:39 | 显示全部楼层
昨天下午路过长风桥,“咚”一声,一辆白色大众撞桥上。我也凑过去看了看,是个女司机!交警问她怎么开的车,女司机说:我看见你在,怕了。。。

爱国华侨(十五级)

老婆来大姨妈了包姨妈巾,儿子晚上睡觉包尿片,老婆要我也包上,不然显得不合群……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:40 | 显示全部楼层
上学的时候大扫除,在女生宿舍楼下捡到了一个内 裤,送回女生宿舍 是女生宿舍的大姨接的,然后校园里就传开了,某某同学变态偷女学生内 衣,被宿舍阿姨发现,只能撒谎说是捡的

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:40 | 显示全部楼层
上学时期我失恋了,把这个消息悲伤地告诉了我的女同桌,她听到开心地跳了起来拍掌叫好,见此情景我禁不住问道:我失恋你这么开心,难道你喜欢我?
女同桌突然冷静下来说:你别误会,是我哥喜欢那个女孩。

爱国华侨(十五级)

和闺蜜在公园长椅上 玩手机,突然一个小正太 大喊:快看!有毛毛虫!
我和闺蜜慌了,忙起身查看!
小正太嗖的一下蹿到长椅,大喊:麻麻快来,这有个位置!

爱国华侨(十五级)

刚才在楼梯口遇到我们公司老总,突然不知道怎么称呼了,然后已经看到领导对我微笑了,我又不能假装看不见,然后,我对着领导来了一个90度的鞠躬。然后领导蒙了,我一溜烟跑了。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:41 | 显示全部楼层
小时候,去偷老妈的钱,结果被发现了。
老妈问我:“你偷了多少钱?”
我说:“就一张。”
老妈问我:“偷了一张几元的钱?”
我想,1元太少,说5元又太多。
于是,我就说:“就一张3元的”

爱国华侨(十五级)

中午在办公室午休,梦见自己洗衣服的时候放了很长的一个屁,很漫长很响;醒了立即查周公解梦,言梦见洗衣服和梦见放屁都是好事,遂在微博上炫耀,办公室一同事立即评论:放屁那部分你不是在做梦

爱国华侨(十五级)

老妈有次动了个小手术,楼主屁颠屁颠的跑回去照顾老妈!我和老妈在卧室看电视,老爹准备去做饭,边系围裙边问:宝贝儿,今天想吃啥啊?楼主:酸辣土豆丝!老爹:滚一边儿去,我问你妈!
亲情的小船说翻就翻!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:42 | 显示全部楼层
有天乘公交出门,没座。中途司机突然急刹车,我一下没站稳,一爪子准准的抓在了前面大哥铮亮的光头上。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-16 16:42 | 显示全部楼层
初中那会儿暗恋班里女神,各种逗她开心。一次开班会,我俩留下来倒水,为了逗她开心,偷偷指着一个嘴上汗毛比较重的妇女跟她笑着说:你看她长胡子。她幽幽的看我一眼:那是我妈。从此再也没说过话

爱国华侨(十五级)

记得上大学那会儿,林宥嘉的《说谎》特别火,几乎是KTV必点曲目,但这首歌我只唱过一次,而且只唱了第一句。。我唱:“是有过几个不错对象……”我同学在旁边大吼:“你骗人,你没有!”。。然后我就再也找不到调子了。。

爱国华侨(十五级)

昨天给大嫂庆祝30岁生日,好多人包括她父母也在,吃完晚饭正聊天时大哥电话响了,他同事打来的。大嫂接的,按了下免提……
×××(大哥名字),你上次找的那个妞到底是哪个店的?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)