曼尼托巴中文论坛

搜索

████想在广告版免费申请帖子+红的用户进████

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-2 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

凡符合以下2条标准的用户都可以在本版免费申请自己的帖子+红

1:私人广告,非商业类广告。

2:能坚持1-2天顶自己帖子的用户

为了方便操作与识别,请各位回复时带上自己帖子的链接,我会第一时间给你的帖子+红。

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

1738713465 发表于 2011-2-4 20:49 | 显示全部楼层
Downtown 72 donald st 一室一厅高级公寓转租
位于温尼伯市中心,距离温尼伯大学和红河技术学院1公里左右的距离,楼下就有14、29、36等路公交车站直达学校。也可以做36、62路直达曼大。站在阳台可以俯瞰温尼伯全景,房间装修非常新,空间也非常大,非常适合几个学生合租。同时也适合家庭长租,楼下免费健身、多家超市、学校2公里,每天有校车接送。让你省时、省力、省心。 每月租金815元全包价,不需要担保人,随时可以入住。
有兴趣者可以发邮件1738713465@qq.com,我会及时回复!

老留学生(十一级)

zlx41 发表于 2011-2-7 15:03 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

bainian.gif   给版主拜年 版主峰子 服务鞠躬尽瘁 工作狂 堪称义工“疯子” 兔年突飞猛进 跑的更快  感谢你对大家的关注 今天我发红了 网络上发红了 不能没有你 拜谢 拜谢

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-2-7 15:27 | 显示全部楼层
zlx41 发表于 2011-2-7 14:03
回复 峰子 的帖子

给版主拜年 版主峰子 服务鞠躬尽瘁 工作狂 堪称义工“疯子” 兔年突飞猛进 跑的更快   ...

赵师傅也给你拜年了,祝你全家兔年快乐,一切顺利~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

aspirinmatt 发表于 2011-2-8 14:13 | 显示全部楼层
没申请也给我加红了,谢啦版主!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-2-9 03:15 | 显示全部楼层
aspirinmatt 发表于 2011-2-8 13:13
没申请也给我加红了,谢啦版主!

呵呵,算是常来顶贴的奖励吧~~

老留学生(十一级)

vivicherry 发表于 2011-2-15 02:35 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-2-15 14:16 | 显示全部楼层
vivicherry 发表于 2011-2-15 01:35
新年快乐,申请加红

http://www.manitobabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36895&extra=page%3D1 ...

OK,收到~~

老留学生(十一级)

vivicherry 发表于 2011-2-24 02:32 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-2-24 03:47 | 显示全部楼层
vivicherry 发表于 2011-2-24 01:32
申请加红,谢谢

http://www.manitobabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37209&extra=page%3D ...

OK,收到~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)