曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180717】开车打电话,扣分,加倍扣!!!

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近学车,5岁的闺女一直都在身边陪我学习,结果理论考了两次都没过。
今早在路上看到一交警边开警车边拿手机打电话,闺女立刻朝他大喊:“开车打电话,扣分,加倍扣!!!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:17 | 显示全部楼层
有一天自己在家,一时兴起,给自己画了个烟熏妆,看着镜子里的自己觉得美美哒,各种自拍。
爸爸下班回家打开门,对我说了句:对不起,我走错了,就关门出去了。我正惊愕中,老爸怒气冲冲的又回来了,拉着我去卫生间,这顿用毛巾擦我的脸啊,都要秃噜皮了,边擦边说:“装鬼吓我是不是?”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:18 | 显示全部楼层
带女友回老家,进村看到街上有晒粮食的,我抓起一把往天上一扬跟女友说:“宝贝,你不是总问我你在我心里是什么吗?等会儿,它们马上就来了。”心里幻想着一群鸽子飞过来,然后跟女友说她就是我心中的和平鸽,我向往和平,所以要守护她一辈子。正幻想着呢,结果…………却跑过来一群鸡…………

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:14 | 显示全部楼层
与许久未见的一个同学碰见了!大家寒暄了几句。然后他邀请我一起吃晚饭,我当时没有什么胃口,就说了句,等下要和生意上的几个朋友聚下,改天吧。他说今天和几个政府的领导一起,本来想叫我一起的。结果,半小时后我们在沙县小吃碰见了。。。。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:14 | 显示全部楼层
跟老婆带着儿子去老丈人家,儿子到那后撒欢的疯玩,玩的太累了,还没刚吃完饭就睡着了,然后把他抱到他太姥姥那屋里继续睡,我们玩了一会儿看时间不早了就告辞回家,一路上总是感觉有些不对,可有记不起来哪里不对了,到家后才记起来,儿子还在他太姥姥炕上睡觉呢……

爱国华侨(十五级)

我,我哥,我嫂子,,我仨坐着打牌,我哥右边脸上有只蚊子,我抬手就拍死了,哥哥捂着脸说:打这么重,是我亲妹子麽?我嫂子接着{Bia}一声打在左脸上,打的更响,更重,打完来一句:现在你觉得她是你亲妹子麽?

爱国华侨(十五级)

媳妇带儿子去看3D电影(都是第一次看),回来问她们什么感受,媳妇说太刺激心脏了,景物就像在眼前。
儿子说太刺激心脏了,景物在眼前都没挡住老妈吃光我的爆米花……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:15 | 显示全部楼层
刚刚买水果,我问老板桂圆甜吗
?老板二话不说拿起一个利落的剥了壳,按照正常套路我以为他会给我一个尝尝,结果我眼睁睁的看着老板把桂圆塞进自己的嘴巴,含糊不清的和我说你放心买吧,特别甜!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:15 | 显示全部楼层
我爸第一次带我去动物园,我和我爸在鸵鸟馆看鸵鸟,周围很多人,有的人说鸵鸟真大啊!有的人问鸵鸟能飞吗?我只佩服我爸,我爸说的是:这要炖至少能炖3锅。

爱国华侨(十五级)

A:“当我的生命需要用设备维持的时候,请帮我拔掉它。”
B:“真的吗?”
A:“嗯……哎,你干嘛呢?赶紧把路由器给我接上!!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:16 | 显示全部楼层
什么叫丢人?跟朋友吃烧烤,这个一脱衣服,露出了青龙纹身,好凶狠!那个一脱衣服,露出白虎纹身,好牛逼!我一脱衣服,露出儿子昨晚给我画的那只王八……好可爱……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:16 | 显示全部楼层
下班回家,媳妇亲热的拥抱着我。那熟悉的感觉,瞬间驱散了一天的疲惫。然后温柔的把围裙挂在我的脖子上,嗲嗲的说:“老公,今天我想吃你做的菜!...”

爱国华侨(十五级)

老婆说:看你洗的奶瓶,把盖子拧这么紧,我都拧不开了。我说:我什么时候洗过奶瓶?老婆:你终于承认你没洗过奶瓶了。我......

爱国华侨(十五级)

晚上小侄女搂着我撒娇,亲亲楼主,可把楼主美的。小妮子亲了下脸颊说这是草莓味的,额头是香蕉味的,嘴是橙子味的,鼻子是水蜜桃味~~~
楼主朝她瞪了一眼
“说人话!”
“我想吃水果”

爱国华侨(十五级)

我妈住院,早上去给我妈送饭,让我儿子提饭,我顺道丢垃圾。
到医院儿子手里的饭没了……
儿子说看到我丢垃圾,他也把手上提的丢垃圾桶里了~%%?…;# *’☆&℃$︿★?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:17 | 显示全部楼层
邻居给儿子买了个遥控玩具车,这小子玩的不亦乐乎,玩着玩着遥控车不走了,这小子跑过来对我说:叔叔我的车车不走了。

我过去拿起来看看,这时他妈妈刚好下楼,可能怕被他妈骂,紧张的说:妈妈,叔叔把我车玩坏了。

爱国华侨(十五级)

室友下班比我晚几个小时,每次下班动静都挺大,把我吵醒,然后我也以牙还牙~~~~后来觉得,这样下去不是办法,毕竟都是室友,关系闹僵了不好。。。这不今天他已经上班迟到了快一个小时了,我都没敢发出一丁点声音就怕吵醒他

爱国华侨(十五级)

办公室的同事大都年纪相仿,玩起来很极限。
有次我老婆加班,他们来我家打麻将。一女同事趁我上厕所,用我的手机在沙发上拍了几张大腿照发给我老婆……
那次差点闹出人命。

爱国华侨(十五级)

那天,一对从未见面的网恋男女第一次见面。
伴随着月光,男子深情的望着女子的脸颊,轻声的说:姑娘,你是一个人吗?
女子当即扇过去一个巴掌:废话,我不是人,难道我特么是猪吗?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-17 16:18 | 显示全部楼层
认识一个二货女,和我同岁88年属龙,突然有一天。
她说:要不我两现在谈恋爱,然后2019年生个孩子。
我:2019年有什么特殊?
她:因为2019年是猪年呀。
我:然后呢?
她:那我们在家没事就可以“双龙戏猪”了。
我:双…龙…戏…猪…

爱国华侨(十五级)

值夜班,有个病人按呼叫器,我赶紧过去,看到他在床下趴着,连忙问他咋了?他说他睡不着,让我陪他聊天!
我扶他到床上:你闭上眼睛休息吧,睡不着养养神也可以啊!
他:要不我去你办公室陪你聊天…
我望着窗外的电闪雷鸣,大叔,你这是怕打雷吧…
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)