曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180718】听说你到处跟人说我死了

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
米不开朗基罗 该用户已被删除
米不开朗基罗 发表于 2018-8-24 22:47
(待审核) 支持 反对

m小龙驹 该用户已被删除
m小龙驹 发表于 2018-8-23 13:40
(待审核) 支持 反对

我是幸福小女 该用户已被删除
我是幸福小女 发表于 2018-8-24 16:50
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:10 | 显示全部楼层

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:11 | 显示全部楼层
在洗手间放水洗澡,侄女跑过来:“姑姑你怎么还不洗澡呀!”
我说:“只放到一半,不够啊”
侄女:“姑姑姑姑,半缸水不够吗?你坐下去就满啦”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:11 | 显示全部楼层
今天去ATM取钱。。前面一人说到现在连ATM都嫌贫爱富。我他吗取一百竟然给老子吐地上了。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:12 | 显示全部楼层
早晨,妹妹给她女儿梳头,边梳边夸:我的女儿好美!~
三岁的小姑娘很可爱的回应:麻麻,你也好美!~
她五岁的儿子不知道是吃醋还是怎的,在旁边来了一句:你们女人就是喜欢骗女人……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:12 | 显示全部楼层
老板很逗比,愚人节那天,他给我们训话,讲了四五分钟后,突然晕倒了,把大家吓得呀,大家围成一团急救,有人说我打120,老板突然站起来说:怎么没人给我人工呼吸!!!

爱国华侨(十五级)

同事的女儿,今年9月1日上学前班,国际班,外教上课。第一天放学回家,同事问:今天外国老师给上课,你能不能听懂啊?女儿:能听懂一句!同事:哪一句?女儿:嘘~~

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:13 | 显示全部楼层
带侄女吃肯德基,边上坐着个黑人,我对侄女说:“姑姑告诉你啊,你要是再总不愿洗脸,以后就会像他一样黑。”
万万没想到的是~那个老外立即就转过头,拍着我侄女一口流利的中文说:“你姑姑撒谎呢,我这是天生哒”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:13 | 显示全部楼层
媳妇单位组织去内蒙古旅游了,骑马骑了几天,大腿内侧都磨破了,走路就像夹着个手榴弹。晚上一块去岳父大人家里吃饭,老丈人看见媳妇走路的样子,突然意味深长的和我说,“年轻人做什么事都要节制。”
老爸....那个....那个...真的不干我的事...

爱国华侨(十五级)

老妈养了只乌龟,每天喂食换水,像照顾孩子,有天早晨水放多了,乌龟游上来跑了。老妈把家里翻了个遍也没找到,郁闷了两天,把龟缸收了。
第三天乌龟自己回来了,趴在放龟缸的地方,一副怅然若失的样子……

爱国华侨(十五级)

闺蜜肚子疼,让我给她买药,吃完药,几分钟后,闺蜜又捂着肚子喊疼,我说疼就上厕所呗,闺蜜:不行,等下把药全拉出来怎么办。
我当时就决定,以后一定好好对她!毕竟这智商活到今天太不容易了……

爱国华侨(十五级)

小时候特馋,有次想吃肉,就把家里的腊肉割了一段去烤来吃,不敢割下面和上面,就割了中间一段然后用竹棍把剩下的两段连起来挂回原处。
要不是我爸去取腊肉被半截腊肉砸了一个跟头我觉得我可以瞒一辈子。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:14 | 显示全部楼层
我比较喜欢吃零食,也知道这些东西不好,所以总是背着孩子吃,有一天晚上,我和老公在偷吃炸的辣椒段,突然孩子醒了,他用迷茫的眼神盯着我们,突然手伸向老公的嘴里,边抠边说:让我看看你吃的什么?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:14 | 显示全部楼层
小时候发烧,我爸用自行车带我去看病,刚走出门没多久不知怎么回事自行车倒了,我和自行车掉进了大坑里,大坑里水还挺深,我自己清楚记得那种带着淤泥的水我已经喝了三口了,幸好我妈还在门口没进去,就听我妈边跑边喊,你快把孩子捞出来啊,你捞什么自行车!!!

爱国华侨(十五级)

和老妈买东西,在商场外遇一卖花的小姑凉对我喊到:“叔叔,叔叔,买束花呗!”
“我不需要,你去卖给哪些需要的吧!”
“你有个这么漂亮的女朋友,怎么会不需要呢!你就买一束吧!”…………
好久没看见到老妈笑的这么灿烂了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:16 | 显示全部楼层
傍晚儿子放学回家后,正在做饭的他妈问他:今晚你是想喝疙瘩汤还是米汤?
儿子看了看已经下锅了的大米,疑惑地说:这事还由得了我吗?
他妈说:嗯,我只是询问一下你的意见,这不显得尊重,以示民主嘛!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:16 | 显示全部楼层
初中的时候去游泳,和一群小朋友们玩得正开心,一个套游泳圈的大妈过来求救,她放衣服柜子的钥匙掉泳池底了,让我们帮忙找一下。于是乎,整个泳池的小孩在号召下全部潜入水底,水面上几乎就没人了,不知情的救生员吓得全跳水里了

爱国华侨(十五级)

跟6岁的小外甥抢零食拌嘴,,
他扁着嘴说:“小姨,你走好不好?这些都是外婆买给我吃的!”
我逗他:“才不走,这是我家,你外婆是我妈!要走也是你走!”
他急了:“才不是嘞!是我家,外婆说了,嫁出去的闺女泼出去的水,我是外婆家养的宝贝贼!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:17 | 显示全部楼层
今天报名不成功我的心情非常沮丧,路过联通的办理网点,一大哥上来说:“唉!同学,新生免费领卡,快来领啊!”我摆了摆手:“我不需要。谢谢!”那大哥又来:“充话费还送女朋友啊。”我再摆手:“我真不需要。”那大哥还来:“你不需要女朋友的话可以转赠朋友哒!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-18 15:17 | 显示全部楼层
朋友养了两只猫一只狗。有次到他家玩,讨论起了猫薄荷的问题。我问他,猫吃了猫薄荷会很兴奋,狗有没有类似的食物?朋友回答说,狗没有这种食物,再说了,狗也用不着这种东西,它总是很兴奋。 我扭头看了一眼正在操拖鞋的小狗,觉得朋友说的很在理。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)