曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180719】睡不着好激动,今天要去买老婆了……

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才跟闺密吐槽:“双十二快到了,又要吃土了。” 闺密说:“没事,又不是没吃过,等以后姐发达了,给你包下最好的沙石厂,让你吃个够。”……

我是幸福小女 该用户已被删除
我是幸福小女 发表于 2018-8-21 16:25
(待审核) 支持 反对

ld慕相依 该用户已被删除
ld慕相依 发表于 2018-8-13 23:10
(待审核) 支持 反对

ld慕相依 该用户已被删除
ld慕相依 发表于 2018-8-15 07:43
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:17 | 显示全部楼层
读小学的时候我跟我妈犟,我妈要打我,我爸爸拉都拉不住,我说你一个外姓敢到我们陈家来撒野,然后我爸就不拉她了.....

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:18 | 显示全部楼层
老妈比较胖,小时候每次打我我都是撒腿就跑,老妈没一次抓到我的。直到老妈学会骑自行车以后,那鞭子挥得………真像套马杆的汉子,威武雄壮……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:18 | 显示全部楼层
别问我一年级的娃娃有多呆萌,上课发呆走神儿,你拿粉笔头砸在他课桌上,他还能捡起来一脸天真的拿过来还给你:“老师,你粉笔掉了~”

爱国华侨(十五级)

表妹要买房,过来找我借钱。走的时候她对我说:“哥,你结婚的时候我指定还钱。”
我就呵呵哒了第一次见有人把不想还钱说的这么清新脱俗的。

爱国华侨(十五级)

记得小时候,每次考试老师都会在我的试卷上画一个龙珠, 我怎么想都不明白是什么意思,直到后来我集齐了七颗龙珠,召唤了我爸...

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:19 | 显示全部楼层
和男友一起一年多了,今天准备回我家下聘。一大早就看他没睡觉拿个手机。我就问,大早上你不睡觉干嘛呢?他说:睡不着好激动,今天要去买老婆了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:19 | 显示全部楼层
跟闺蜜逛街,看到一对情侣走进酒店,闺蜜一副很懂的样子说,肯定是偷情的!
我很好奇,问:你咋知道?
闺蜜:你看,他们都带着口罩,鬼鬼祟祟的四周瞅了一圈才进去~
呃,好像有点道理!不过说这话之前,你能不能拿下口罩,别四处张望……

爱国华侨(十五级)

表妹是幼师,有些小朋友是半寄托,中午在幼儿园里面吃饭。一个小朋友苦着脸,一碗饭还剩几口不想吃。可怜兮兮的看着表妹说:“这口吃完,你放我走吧!!!”

爱国华侨(十五级)

记得小时候有一次老姐把家里地上一坛白酒打碎了。在我妈起身去拿拖把的空挡,我爸这个逗比跟我姐说:“酒嘛,用打火机一点就蒸发了。”
于是。
………那天我家着火了。

爱国华侨(十五级)

小侄子早上打了个喷嚏,看他鼻子酸的要哭,我安慰他说,那是因为我在想他,他才会打喷嚏,,
下午带他出去玩,一个卖烧烤的小伙子打了两个喷嚏,这孩子冲上前去就跟人家说:“你知道吗?是我姑姑在想你呢!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:20 | 显示全部楼层
今天给儿子讲铁杵磨成针的故事,儿子竟然说这个老奶奶是不是有点傻,磨它干啥,把他卖给收废品的。能买好多针的......

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:20 | 显示全部楼层
有个有意思的人陪着真好,记得以前因为工作的事情心情不好,女朋友问我怎么了,我对她说男人的事女人不懂,然后她从房间走了出去,以为生气了没管,不一会这傻姑娘出来画了一大胡子跑出来凑跟前,"嘿~"兄弟,遇见什么事了心情不好?对视几秒都笑的打滚了

爱国华侨(十五级)

有一次和老公去南湖公园玩,看见湖边全是小鱼,于是我特别兴奋的让老公抓,我老公就一个劲的拽我走,我有点不高兴了,就喊他快点抓鱼,结果他指了指前面,我一看20多个放生的,都在看我。。。。。

爱国华侨(十五级)

刚到新公司上班没多久,据说附近有家汤包店不错,但不知道在哪里,走路上,碰到了公司一帅哥,问他怎么走的,他说前方一百米处左转进去就到了,我照路去了,结果一看,公共厕所。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:21 | 显示全部楼层
小侄子问嫂子,“妈妈,我长大了,你是不是就老了?妈妈,我不想让你老。”
我正在感动中,嫂子突然来了一句,“扯淡,你妈我长生不老!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:21 | 显示全部楼层
那时,和男友相识不久。
一次去他家玩,帮忙阿姨杀鸡时,不小心弄了一身鸡 血,我只好换上男友的衣服,把我衣服洗了。吃过午饭,本打算衣服干了就回家,等了许久,衣服始终没干,我便在男友房间眯会儿。
后来,出来上厕所,看见阿姨站在阳台,拿着一支小水枪,偷偷给我的衣服呲水....

爱国华侨(十五级)

朋友拿上驾照就买车了,我们都羡慕死了。然后刚好外县一哥们结婚,我们一群人就去蹭车,路上开得那叫一个慢呀!等我们到婚礼现场时,参加婚礼的都吃完饭走了.........

爱国华侨(十五级)

小侄女吃苹果一定要削皮。昨天,给她削苹果,我对她说了吃苹果皮的各种益处,小侄女似懂非懂的猛点头。
晚上回家,小侄女拿着一个小塑料袋,径直走过来 : “姑姑,家里的苹果皮我都给你攒着了,快吃吧!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-19 16:22 | 显示全部楼层
早上,办公室玻璃门擦的一尘不染。
经理趾高气扬的走过来,眼看要一头撞上玻璃门了。就在这一刹那,他高高隆起的啤酒肚先把门顶开了......
办公室三人异口同声,失望的吐了声: 操!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)