曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kate2008

美发优惠酬宾活动(已截止)

小留学生(一级)

楼主| Kate2008 发表于 2008-5-18 11:18 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-5-18 09:13 发表
楼主在WINNIPEG开店吧....
顶你的"没有我做不到,只有你想不到":

有这个想法,到时候还请大家捧场哟

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-18 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 Kate2008 于 2008-5-18 11:18 发表

有这个想法,到时候还请大家捧场哟

楼主那么热心,捧场是一定地^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Kate2008 发表于 2008-5-19 12:38 | 显示全部楼层
所有有做头发想法和还在犹豫的朋友赶快行动,打电话预约吧,现在两天已经预定满,仅限5月前的三天,抓紧时间,保证不同凡响!过了期限就再也没有这个活动了 不管是价钱还是效果都将是史无前例,后无来者的,不妨一试哦

小留学生(一级)

楼主| Kate2008 发表于 2008-5-20 22:48 | 显示全部楼层
只剩一天了,抓紧时间啊

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-5-22 23:09 | 显示全部楼层
: 嘿~~我是张丹~~来给你留言咯~~我也要预约~!哇咔咔``在哪里剪丫~?要不你还来我家?哇咔咔~~啥时候上线发给你我想要的效果图~谢啦~~=P

特约嘉宾

OreoCookie 发表于 2008-5-22 23:28 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-5-18 06:00 发表
如果我猜的没错的话,楼主应该是OreoCookie的室友吧:

这是我告诉你的~~~ 还用猜 吗?

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-6-2 05:28 | 显示全部楼层
原帖由 Kate2008 于 2008-5-18 11:16 发表

聪明

地址是 144-1 Snow Street
就是Victoria General Hospital旁边的townhouse棕色和白色的
那里有个cold bear,一酒吧,很大一停车场
你停在那里就行 给我打个电话我就出来接你嗷~
给你几张照片
颜色嘛。。就像之前帮慕琪染的那种有点金黄的棕色~嗯嗯~!

小留学生(一级)

willforever 发表于 2008-6-21 00:00 | 显示全部楼层
现在还行吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)