曼尼托巴中文论坛

搜索

3月5号训练+3月9号比赛 报道召集帖

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-3 01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

3月5号周六晚12点10分训练,老地方:1871 Ellice Avenue( Ice Sports ),务必提前10分钟到场换衣+热身。(请准备好5-10刀的零钱,场地费大家平摊,具体多少钱根据到场的人数来定。)
喜欢踢球的朋友们都可以来,欢迎任何喜欢与热爱足球的朋友。

3月9号周三比赛,晚10点30分,4号场地。对手是Saint James Missile,此队特点:身体优势明显,韧劲足。缺点:技术粗糙。大家多注意打他们身后。加油!

比赛地址:211 Chancellor Matheson Road  Winnipeg     Winnipeg Indoor Soccer Complex,就在UM新盖室内足球场,以前室外足球场往西旁边的那个building  不收门票,免费看球。欢迎更多的球迷朋友们来现场为我们华人足球队加油助威。)   

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-3-3 01:30 | 显示全部楼层
大家注意,如周五中午前训练报道人数少于13人,周六晚上的训练自动取消。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2011-3-3 14:32 | 显示全部楼层
dao dao dao

考完托福(三级)

大连人 发表于 2011-3-3 14:54 | 显示全部楼层
我带小陈报道!

加国苦力(七级)

QQ
laoda36 发表于 2011-3-5 11:45 | 显示全部楼层
比赛到不了。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2011-3-5 12:15 | 显示全部楼层
训练到,比赛不一定

留洋博士(十二级)

QQ
晓宇 发表于 2011-3-8 23:49 | 显示全部楼层
比赛到
晓宇来了,快把女人和球门儿藏好。。。。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-3-9 02:02 | 显示全部楼层
不来报道的,明晚的比赛还想不想上场了?
以后周三前没报道了就不用来了

回流三文(八级)

tony911210 发表于 2011-3-9 02:50 | 显示全部楼层

本科毕业(五级)

tyowen 发表于 2011-3-9 12:57 | 显示全部楼层
dao

有车阶层(十级)

QQ
wanxiang1126 发表于 2011-3-9 15:37 | 显示全部楼层
到 到
什么情况   我昨天回复的怎么没有?
是网站刚修好么?

考完托福(三级)

大连人 发表于 2011-3-9 16:48 | 显示全部楼层
是啊,我之前也不能回复,我带小王小赖tracy报道!

小留学生(一级)

笨猪 发表于 2011-3-9 18:02 | 显示全部楼层
祝:大获全胜!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-3-9 18:09 | 显示全部楼层
笨猪 发表于 2011-3-9 17:02
祝:大获全胜!

呵呵,Keven起床好早呀~~

在读硕士(九级)

jem7 发表于 2011-3-9 19:27 | 显示全部楼层
sorry i cannot come for competition. need to work early tomorrow morning. i reply yesterday. how come it didn't show. =/

小留学生(一级)

jwjte 发表于 2012-8-8 06:32 | 显示全部楼层
下定决心要丰胸的时候,我已经21岁了。大学身体健康的书上说了,女孩子的青春期是10岁到20岁,的发育标志着少女开始成熟,隆起的也体现了女性成熟体型所特有的曲线美和健康,原因就是女孩青春期发育自身分泌了雌激素,促进了发育,这是在人体内激素的刺激下自然发育的结果。可是我已经过了20岁了啊,青春期也没了。我一看到这个立马就泄气了。后来转念一想,就死马当活马医,试一试总是好的,再说了也有的女孩子的青春期会推迟些的。这下我就更加坚定了信念了。促进胸部二次发育的原理。
虽然经常没良心地嘲笑我,可是朋友们却也为了帮忙找丰胸的方子出了不少力。对于当时社会上流行的(现在也流行)丰胸手术,我想也不敢想,听说要往胸部塞东西,想想就觉得恐怖。那时候就从最简单的方式入手:食物丰胸。资料说葡萄、木瓜、猪脚这些都可以丰胸。那时候都是在食堂里吃饭的,木瓜汤、炖猪蹄之类的菜也还是有的,只是经常被人一抢而空。我一咬牙豁出去了,只要是没有课的上午早早地就等在食堂。平时就买水果当零食。这样过了一个学期,不知道是不是心理作用,反正我就觉得胸部大了一点。朋友就问我可以穿B杯了吗。我立马就泄了气,我的还是A罩杯啊。

后来又听说一位医生阿姨说女性的生理期很特殊,只要通过合理的调配,生理期所进行的丰胸方法将有更大的效果,她强调说,在那几天内多吃胡萝卜、土豆、大豆等食物,食品产生的丰胸效果将比平时好3成以上。她还给了我一张食品单子。上面有好多种食物啊,木瓜牛奶、酒酿蛋、坚果种子类的食物等等。所以我也在生理期的时候想尽办法买来这些吃的。最后我悲哀地发现,胸没大多少,还是A杯,反而身材就圆润了不少。哎,那些营养怎么就不到胸部反而都流到全身去了呢。我只能无奈地宣布:食物丰胸,失败!更改作战方案。

一开始的时候,我室友就建议去买丰胸内衣。可是那时候很害羞,总觉得一个学生去买那些东西不太好。但是食物丰胸失败了以后,还是偷偷地去网上订购了两件。内衣的广告倒写得挺好,一是罩杯里有十几个按 点,可以24小时波动按 摩;二是有个魔力扣能托住,管理脂肪;三是360度锁脂,可以固定胸型。看了这些,我真的很期待它会有好的效果。三天后,丰胸内衣终于到了。打开来看,感觉顿时有点失望了,就是一件比平时穿的内衣复杂了一点点而已,会有那种神奇的功效吗?穿上的话,确实挺了一些,可是并没有被按 摩的感觉。说明书上说,大概2个月就可以生两个罩杯了。可是两个月以后,我的罩杯还是没有变大,漂亮的衣服还是撑不起来。算了,就把这个神奇的丰胸内衣当普通内衣穿得了。第二套方案,失败。

毕业后一下从学生转变成白领,对个人的形象也要求精致、干练。可是胸部还是大问题啊。有时候悲观地想自己早已过了青春期,只怕是没得涨胸围的机会了。就在我以为无望的时候,公司一个有孩子的同事推荐我用丰婷丽尔丰胸(点击进入购买)
她生完孩子胸围缩水,就用的那个产品。于是我就在丰婷丽尔丰胸的产品网站看看,说是纯正的泰国野葛根、强胞基因丰胸,含有一种叫异黄酮的物质,它具有类似雌激素的作用,能激发女性第二次发育。这不就是适应我目前的情况吗!于是马上订购了四个疗程的强效装,谁想神奇的事情发生了,二个月之后我由A罩杯变成了C罩杯,我当时就惊呆了怎么会有这么神奇的事情!当时别提我那个心情多激动了,打电话分享给每一个朋友。经过二个多月的丰胸经历现在已经完成定型了!
下面是我丰胸前后的对比照片,大家看一下,不要笑我啊!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)