曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180726】大哥你长得超出我的承受范围了

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚微信摇到一妹子,聊的正欢,他问我长得怎么样,我说很丑,他不信说道,多丑我都能接受,照片发过去,妹子只回了一句话就把我拉黑了,“大哥你长得超出我的承受范围了!”

octpc 该用户已被删除
octpc 发表于 2019-3-15 01:00
(待审核) 支持 反对

我是幸福小女 该用户已被删除
我是幸福小女 发表于 2018-8-15 10:46
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:16 | 显示全部楼层
表弟早恋,被我姑父一顿猛揍。这货非常不服气说 : “我女朋友很漂亮。现在不下手,以后就没机会了。到时候只能像你这样找个我妈那样的。”
然后就是男女混合双打。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:17 | 显示全部楼层
公交车上。一小正太不小心踩到一美女的脚。美女估计是想逗逗那孩子。就说 : “小朋友,踩到别人脚了哦,你该说什么呢?”
小正太拖着下巴思考了一下说 : “姐姐,老师说,坐着的时候,腿不可以伸那么长。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:17 | 显示全部楼层
跟一女同事玩打手背的游戏,不小心抓到了她的手,破了一点表皮,然后女同事一脸认真的拿出手机,正在我以为她要拍照发朋友圈控诉我的时候…
只见她点开了浏览器:被单身狗抓了需要打狂犬疫苗吗?

爱国华侨(十五级)

所谓婚姻,大概是......有时很爱她,有时想一枪崩了她,更多时候是在买枪的路上看到她爱吃的苹果,买了苹果忘了买枪……(送你了)

爱国华侨(十五级)

过年的时候有个男孩子来我家提亲,由于房间不够用,就让小侄女把房间让给他睡,小侄女跟我睡一间。
第二天大家伙吃早餐的时候,小侄女;“我以后再也不跟姑姑睡了,姑姑睡觉打呼噜,又放屁。”。。。然后我就一直单身到现在…………

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:18 | 显示全部楼层
第一次去幼儿园接小侄女~老师为了安全起见,问她我是谁~没想到这货居然一脸蒙逼的说不认识……要不是我打了嫂子的电话,幼儿园老师差点就报警了……
不就是中午的时候没给买雪糕吃吗?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:18 | 显示全部楼层
晚上加班回家路上,一个人有些害怕!突然看见前面有俩美女,我加快脚步紧跟他们身后,就这样走了没多久,我隐约听到俩美女说:后面那个男的跟了很久了,不行咱们报警吧!
卧槽!我是妹子好伐!

爱国华侨(十五级)

和二货妹妹去餐厅吃饭,她开了瓶雪碧,喝了一口后在那里大叫:“好酒,好酒,真是好酒!”引得别人都往这边看,然后又喝了一口,接着大声说:“真的是好久没有喝雪碧了!”
妈的智障

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:19 | 显示全部楼层
晚上九点多了,女儿还不睡,让我讲故事。
“好啊!”我拿出童话书来,“很久很久以前,有个农夫,院里养了十八只鹅,九只鸭子,咦,鹅比鸭多几只呀!”
小家伙搬起指头算了一会,嘴巴一撇,眼一闭,说,“爸爸,我好困啊!要睡觉啦!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:19 | 显示全部楼层
公司周末聚会,领导说可以带家属……我就带着我爸去了 ,去了一看大家带的都是男朋友只有我带的爸爸。不是说好了带家属吗?男朋友在你家户口本上吗?在吗?在吗?

爱国华侨(十五级)

儿子吵着妈妈要手机,妈妈就自己买了iphone,把旧三星给儿子,儿子不要旧机。妈妈火了,骂道:“为了你,我花了六千多买新手机,你还有啥不满意的!”儿子。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:20 | 显示全部楼层
最近一段时期,小区附近总有丢东西的,楼主心想,总出差,媳妇在家进贼怎么办?就在某宝给她拍了一个口红外形,电浮最小的电棍,用来防身。

然而由于忘记告诉媳妇给她买电棍了,你能想象媳妇看见红色口红然后迫不及待的……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:20 | 显示全部楼层
一兄弟因为偷车进了监狱,他出狱后我问他:在里面还好吗,有没有受教育?
这哥们立马兴奋起来了说:你别说,真受教育了,里面高手众多,我开锁技术又提高了一个层次。

爱国华侨(十五级)

这次回家,发现小妹瘦了,就逗她,是不是老妈不给饭吃?
老妈道 : 你小妹呀现在可神了,现在剩饭剩菜,或稍微有点不新鲜,不干净的,一吃就上吐下泄。这要是生活在古代,非抓宫里给皇帝试毒去。。。

爱国华侨(十五级)

上课我摇微信,尼玛摇着校长了,还跟我唠嗑,说让我好好学习,别老上课整这玩意,我说我不是这学校的,他还说,别扯了,咱们学校以他为圆心半径足有150米,而我在他附近100米内。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:21 | 显示全部楼层
今天去面试,因为第一次面试有点紧张,然后整整看了那个面试官三分钟一句话都不说。最后还是那个面试官打破了僵局:你是来搞事的? 。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-26 15:21 | 显示全部楼层
在楼道里遇见邻居李大娘:恭喜大娘,你儿媳妇真给力,给您老生了个大胖孙子!
大娘高兴地合不拢嘴,随手从提篮里摸出俩红鸡蛋替给我:你吃了鸡蛋,也沾沾喜气,保证也能生个大胖小子!
我羞的满脸通红,接过鸡蛋:我还是比较喜欢龙凤胎!
大娘笑的更大声:丫头你先嫁出去再说吧!

爱国华侨(十五级)

最近天冷出门懒得拿包,就在外套里面背个零钱包,刚在公交车上,老感觉背带在扯我脖子,一扭头,一小偷在扯我零钱包!
四目相对那一刻我俩都傻了,小偷:“姐,你钱包质量真好”我:“嗯,你技术太差”

爱国华侨(十五级)

早上,天太冷,楼主闭着眼躺在被窝里一动不动……老公起床后问楼主冷不冷,楼主也没吭声……老公从柜子里拿出一个大被子,从楼主脚下慢慢的盖,一直盖过楼主头顶……
楼主正感动,就听闺女说:爸爸,你对我妈妈真好,给妈妈盖被子,还给妈妈鞠三个躬!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)