曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180730】爸爸,爸爸,你肾透支了吗?

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上出去做运动把腰闪了,说不出的不舒服,一走路感觉就有一根筋的拽着疼。正当我用手扶着腰在屋里慢慢的溜达,闺女突然跳出来,:“爸爸,爸爸,你肾透支了吗?”

havee 该用户已被删除
havee 发表于 2019-3-15 11:28
(待审核) 支持 反对

我是幸福小女 该用户已被删除
我是幸福小女 发表于 2018-8-14 19:45
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:48 | 显示全部楼层
小时候有点人来疯,家里来客人就各种闹,各种疯,每次都是等客人走了关上门爸妈把我毒打一顿,后来有一次家里来客人,我特别乖,等客人要走突然抱住人家大腿不让走,哭着说你一走我就得挨打,最后爸妈各种保证不打我,我才松开,等客人走了又是一顿毒打。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:48 | 显示全部楼层
上大学第一天,晚上大家躺床上扯淡,我就问,你们睡觉打呼噜吗,我睡眠浅,回答都是不打呼噜,然后我就安心睡了,第二天我被胖揍了,那天晚上只有我打呼噜。。。

爱国华侨(十五级)

今天上历史课,历史老师叫了我同桌,她不会,我告诉她选D,她没听清,说选B,历史老师说:“选啥?”她又说了一遍选B,历史老师可能也是年纪大了,说:“对,没错,这道题就选D,请坐!”顿时我就懵了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:49 | 显示全部楼层
在超市做临促酸奶,一个看见一个男士领着一位可爱的小女孩。我便上前给小女孩试饮,并问
“好喝吗”
“好喝”
“好喝让爷爷给买一瓶吧”
女孩突然很生气 大吼“那是爸爸!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:49 | 显示全部楼层
结婚前买了一个高级豪华真皮超柔软超舒适的沙发,虽然一万多但一点都不后悔。
结婚后,感谢当年的未雨绸缪,这沙发比床上舒服,再也不怕吵架睡沙发了

爱国华侨(十五级)

一对老夫妻,大爷99岁,老太太97岁,最近闹离婚!原因:老太太说,老大爷经常去村里70多的单身老太太家!儿孙们劝老大爷别去了,人言可畏!大爷委屈地说:她家有空调!......

爱国华侨(十五级)

朋友来我家做客,看我金鱼养的非常好,问我秘诀,毕竟是我好朋友,我就把我养鱼的六字秘诀告诉他。
"多换水,勤换鱼"

爱国华侨(十五级)

上大学时最大的娱乐活动~用望远镜偷看对面宿舍楼的女生。有天室友偷看时被发现了,那女生就贴了几个大字(要脸不?)在窗户上,然后室友也贴了几个大字(要脸干嘛?我要你!)。后来这对奇葩竟然在一起了!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:50 | 显示全部楼层
商场人山人海好不热闹,一问举办试吃活动,一下我就沸腾了,又是扫码,又是分享,又是抽券,又是排队,一阵折腾小半天过去了,终于轮到我啦……哇塞!全是海鲜试吃品……

早说啊,我海鲜过敏……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:50 | 显示全部楼层
放暑假前,老妹跟我抱怨,看够了同学们之间的勾心斗角,盼望赶紧放暑假~
经过了更年期老妈长达近两个月的魔鬼虐待,老妹四十五度角仰望天空,满脸惆怅:好想念班上那群心 机 婊……

爱国华侨(十五级)

大二那年冬天,下课后陪自己喜欢的女孩,去在学校”门吃饭,突然女孩说“手好冷”,紧张的我赶紧把手拿出来,正当我要激动的按套路来的时候,女孩说“要不我们买个地瓜吃吧,暖手”。从此以后我再也不吃地瓜了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:51 | 显示全部楼层
喝醉了,迷迷糊糊上了床,顺手扒了媳妇的衣服,却听到有人喊我姐夫,心想媳妇还挺有情趣的。

第二天,我望着身旁的小舅子陷入了沉思 。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:51 | 显示全部楼层
过年烧纸过年烧纸,弟弟一边烧纸嘴巴一边念叨着:“这是给外公的,这是给外婆的,这些是给哥哥的”。尼玛!!我拳头正向他挥去时...接着:“这些是给我的,阎王爷先帮我存着,我怕到时候没人跟我烧。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:52 | 显示全部楼层
老婆总是嫌我胡子刮的不干净,今早她非要亲自动手帮我刮,边刮还边说:这么大的人了,连个胡子都刮不干净,下巴抬高点儿,看我给你好好刮刮……

亲爱的,你刮的确实干净,差点儿就把我喉结给刮下来了,到医院去包扎时医生竟然问:你有啥想不开的啊,非要自刎,疼不疼啊?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:52 | 显示全部楼层
今天搬家了,去二妹家吃晚饭,去了没看见她女儿,于是问她:你女儿呢?
她说;出去打工了…
“一个六个月的宝宝能打什么工?”
“卖萌啊………”

爱国华侨(十五级)

跟老婆一起躺在床上,老婆说空调遥控器没电了,我说:哦对了,我车里还有两节电池正好装上。我俩异口同声:哦那你去拿去吧……一秒钟后就听见老婆说:靠,说慢了……

爱国华侨(十五级)

老爸是个体老板平时比较忙,我放假了在家店里帮忙,有客人问,这是你女儿啊,初几了?我爸一歪看着我说,你初几?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:53 | 显示全部楼层
外甥女依依把幼儿园的小朋友领回家了,一进门就对我姐说‘妈妈,这是我男朋友叫蔡昊轩,你喜欢他吗?他挺听话的,给我买了巴拉拉小魔仙的魔法棒,你能给我20块钱吗?我给他买个溜溜球,这样我们就结婚了……’

原谅我的智商低,你说啥?结婚???

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-30 14:53 | 显示全部楼层
外甥女依依把幼儿园的小朋友领回家了,一进门就对我姐说‘妈妈,这是我男朋友叫蔡昊轩,你喜欢他吗?他挺听话的,给我买了巴拉拉小魔仙的魔法棒,你能给我20块钱吗?我给他买个溜溜球,这样我们就结婚了……’

原谅我的智商低,你说啥?结婚???
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)