曼尼托巴中文论坛

搜索

雷朋太阳眼镜专卖(图片更新!RB3026/RB8041/RB21现货,欢迎垂询!

加拿大枫子(十六级)

QQ
ljd789 发表于 2011-4-21 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[img=1000,2000]htt DSCF7192.JPG p://161.ca/forum/lb5000/usr/90/90_65799.jpg[/img]
RB3026/RB8041/2132现货,如上图所示。

出售全新雷朋太阳镜,绝对正品,意大利制造。好眼镜不用说太多!无论你是开飞机还是开车,都能抵挡阳光的刺眼。冬天还能防止雪盲眼。价格方面,比市场价税后低很多。
我们的眼镜均为正品,我们的货源由航空公司内部和雷朋公司直接订货,之所以价格比实体店低.原因很简单, 专柜的货 每一双都均摊了他们高额的成本,我们主要是因为省去了实体店的主要成本,取消层层中间商的中间环节,没店面费 人工费等等。全程支持专柜验货。

大家选眼镜颜色的时候,最好给我官网上的Color Code,因为我们和雷朋厂家那边只认Color Code,跟我说什么颜色的都没用,只需要给我Color Code就行。因为Sunglasses Hut网站还有其他的网站都没有正确的Color Code,很容易弄错,所以尽量在雷朋官方网站选。谢谢各位!
http://www.ray-ban.com/canada/products/sun

欢迎咨询,电话 2291266 QQ 215102655
如果眼镜有任何质量问题,我们是可以换的。订单货到了,又不想要的话,需要支付30块钱的回邮费。希望各位能选好了,确定了再告诉我让我下订单。在这里谢过各位了。
眼镜请自取,地址是: 626 Ferry Road, Winnipeg, MB R3H 0T7
谢谢

PS:我们不接急单,一般订单一周能拿到,关键是需要看雷朋公司发货的速度,还有邮政大哥的心情。出现订单迟到,我们也是无能为力的。现在这这里向大家表示歉意!
由于订单逐渐增加,我们会用一周的时间收集订单,然后统一在每周的周五一起下订单到雷朋公司。

以下所有眼镜,全属实拍!

罗萨奥蒂卡集团(Luxottica Group)是眼镜行业全球主要提供商。公司在北美、亚太地区、中国、南非和欧洲共设有超过6,200家光学眼镜和太阳眼镜零售商店。公司拥有强大的品牌阵容,其中旗下的自有品牌雷朋(Ray-Ban)是全世界销量最大的太阳眼镜和光学眼镜品牌。旗下授权品牌包括Bvlgari、Burberry、 Chanel、Dolce & Gabbana、Donna Karan、Polo RalphLauren、Prada、Salvatore Ferragamo、Tiffany和Versace以及Oakley、Oliver Peoples、Vogue、Persol、Arnette和REVO等主要自有品牌。
  目前,集团公司的全球批发网络已延伸到超过130个国家,同时公司还拥有一些顶尖的零售品牌,例如北美的Pearle Vision和Sunglass Icon,亚太地区的OPSM和Laubman & Pank以及覆盖全球市场的Sunglass Hut。集团公司的产品均由质量一流的工厂设计和生产,其中6家位于意大利、有2家在中国的独资工厂,还有几间在Oakley收购项目中被收购的美国工厂。2005会计年度,Luxottica Group的合并净销售额和净盈余分别为43亿欧元和3.423亿欧元。在2007财政年度,Luxottica Group(NYSE: LUX;MTA:LUX)公布的合计销售额为50亿欧元。

RB3138 002/62

RB 8041 Polarized 086/M3

RB8041 086

SMALL RAY BAN HEADQUARTER.JPG
SMALL RAY BAN HEADQUARTER.JPG

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-21 22:39 | 显示全部楼层

新到一副 RB3025 001/3E

给力小贝!
Ray Ban AD 2.jpg

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-22 00:37 | 显示全部楼层
能否把价格也一起贴出来吗?谢谢
比如这个:RB3119 - 006/48
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-22 23:11 | 显示全部楼层
回管理员, RB3319 006/48 这副眼镜跟我们拿的价格是 175。 市场价税前是 221。
热销款:
RB3025 普通镜片的价格是 145。 RB3025 Polarized(偏光镜) 价格是  185。
RB8041 普通镜片的价格是 170。 RB8041 Polarized(偏光镜) 价格是  200。
其他款式都可以的价格,都可以QQ或电话咨询。
我们也建议订眼镜前,可以去各大Shopping Mall里的眼镜店试戴,然后把属于你的尺寸大小告诉我。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-23 00:14 | 显示全部楼层
ljd789 发表于 2011-4-22 23:11
回管理员, RB3319 006/48 这副眼镜跟我们拿的价格是 175。 市场价税前是 221。
热销款:
RB3025 普通镜片 ...

怪不得那么酷,原来价格也贵了点。我先忍忍^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-23 23:50 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-4-23 00:14
怪不得那么酷,原来价格也贵了点。我先忍忍^_^

不好意思,今天注意查了一下,RB3319,我们这里没有。官网也查不到。昨天是看错了。看来要好好检讨!
下面的型号,从RB3311直接就跳到 RB3320。RB3319就是没找到。是我的疏忽

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-24 00:05 | 显示全部楼层
能帮忙查一下这个型号吗?
RB2027 | 770/32
是否低于100加币?谢谢

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-24 20:51 | 显示全部楼层
这款眼镜 RB2027 770/32 要115,不低于100加币。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-25 00:28 | 显示全部楼层
ljd789 发表于 2011-4-24 20:51
这款眼镜 RB2027 770/32 要115,不低于100加币。

一般多久可以到货?

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-25 07:09 | 显示全部楼层
保守估计是一周

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-26 00:11 | 显示全部楼层
ljd789 发表于 2011-4-25 07:09
保守估计是一周

谢谢,5月我会联系你......

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-26 20:15 | 显示全部楼层

给力小贝款@@!~ RAYBAN AD 1.jpg

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-27 16:42 | 显示全部楼层
Never Hide

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-28 00:43 | 显示全部楼层
顶顶顶

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-28 00:44 | 显示全部楼层
夏天开车眼镜必备

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-28 00:44 | 显示全部楼层
夏天开车眼镜必备

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-4-29 11:52 | 显示全部楼层
占楼发图

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-30 01:12 | 显示全部楼层
呵呵,路过帮顶~~

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-5-2 22:54 | 显示全部楼层
谢谢啦,自己也顶一下

加拿大枫子(十六级)

QQ
 楼主| ljd789 发表于 2011-5-3 10:28 | 显示全部楼层
顶顶,May 03
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)