曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180731】想想还是包办婚姻好,自由恋爱根本没人要...

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
octpc 该用户已被删除
octpc 发表于 2019-3-13 13:22
(待审核) 支持 反对

octpc 发表于 2019-3-18 00:19
(待审核) 支持 反对

octpc 发表于 2019-3-8 14:25
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:30 | 显示全部楼层
刚下班骑车去取钱,到银行发现没带锁,刚好银行门口停了辆运钞车,押运员站在那我就过去说:不好意思,我去取点钱很快就出来,麻烦你帮我看一下车子。等我出来的时候押运员对我说:记住今天吧,有人拿枪为你守护自行车。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:30 | 显示全部楼层
昨天电梯故障,和媳妇儿一起爬楼梯!24楼啊!我的那个亲娘!爬到一半时,老妈打电话过来了!
“儿子,下班没?”
我喘着气说“下…下班了!”
老妈:“你在干什么?听你喘得好厉害!”
我正要回答,这时媳妇儿在旁边同样喘着粗气说:“老…老公…快…快点!”
老妈听见“啪”就把电话挂了!~~

爱国华侨(十五级)

辅导侄女做作业,可是她总是算错,
嫂子灵光一闪~说:“宝贝,你要是再这样错下去,我们就打算生个儿子”
没想到侄女听完之后说:“行行行!你们想咋样就咋样吧!有本事我错一题你们生一个”
我说孩子你也忒狠了吧

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:31 | 显示全部楼层
我和女友平时特别恩爱,每天都是互相叫昵称,小甜甜,亲爱哒,一叫就是大半年,结果昨天去办结婚证,老婆看到我的身份证说:原来你叫赵铁柱啊。。。
然后周围的人看我俩的眼神都变了。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:31 | 显示全部楼层
和爱人去游泳,她累了在躺椅上吃薯条,我游一圈回来她就喂我一根
反复几次,
我说:“别喂我了,我不吃了。”
她问我吃够了吗?
我说:“我游一圈你就喂一口,我突然觉得这样特像海洋馆里训海豚!”

爱国华侨(十五级)

早上儿子上厕所后不想自己擦屁股,喊:“奶奶,擦屁股!”为了培养他自主能力,大家都故意不搭理他,喊了半天见没人理他,竟然喊到:“奶奶,屁股找你有事……”

爱国华侨(十五级)

同事每个月3分之2的工资都买了彩票。我问他,这样值不值得,他笑笑说,玩玩而已。直到有一天他爸开着一百多万的车来公司。我相信了他说的玩玩而已,是真的。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:32 | 显示全部楼层
三岁的外甥女在我们家玩了几天,今天闹着要回去,让我帮她打电话给我姐夫,姐夫刚接电话,外甥女就说:爸爸,叫妈妈接电话。
姐姐接了,外甥女说:妈妈,你叫爸爸来姥姥家接我…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:32 | 显示全部楼层
××:“教练,我知道你们的潜规则,陪睡包过,我今晚就陪你睡”
教练:“少自作多情,你以为你是谁啊!”
××:“我虽然不是倾国倾城,但也迷倒多不少异性!”
教练:“小伙子,不要给老娘说这些,再说这些,我告你性骚扰”

爱国华侨(十五级)

经理说我误工,要开除我,我苦苦哀求,经理也无动于衷……
这时一声呼喊声将我吵醒了,原来做了个梦,吓死我了!
这时耳边听到同事的声音:快醒醒!经理叫你几遍你没醒,让我喊你去办公室一趟……

爱国华侨(十五级)

健身后去公厕方便,女厕门口站一男的,不时往女厕瞟一眼,不用猜就知道肯定是在等女朋友,我刚要进去,他手放嘴里打了一声口哨,我心想,这是唤女朋友的?,咋感觉像在唤狗!然后……额……就看到一条狗从里面跑了出来

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:33 | 显示全部楼层
初中时候食堂拥挤,每次饭点大家都玩命往食堂冲!一次两男生跑着跑着,后面一个“吧嗒”一声摔地上了,前面的一看赶紧跑回来,后面的捶胸顿足,伸着手里的饭盒:“别管我!!!带着我的饭盒!快跑!!!!!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:33 | 显示全部楼层
一次饭局上哥们和女票打电话,半个小时了也不见停,一女同事看不下去了,走到他身边娇羞的说,哎呀你压着我头发了,然后……然后我哥们和他女票就疯了

爱国华侨(十五级)

老公每次吃苹果时都会先咬一口再给我吃,我这次就问:为什么你每次都先咬一口再给我啊?老公说:看看哪个比较甜,甜的给你,突然觉得好幸福啊,于是我偷偷咬了一口他的苹果~~ 看老娘不活扒了你皮。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:34 | 显示全部楼层
晚饭后和媳妇散步捡到10块钱,媳妇说不义之财要赶紧花掉,然后就在隔壁商场里买了一件1000块的衣服。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:34 | 显示全部楼层
一女同事经常换男友,然后去宾馆开房。
今天不知道为什么一上班就发脾气,我们问其原因,她说“再也不要去那个宾馆了,老板竟然说要给我介绍生意!!!”我……

爱国华侨(十五级)

躺在床上让老婆去倒杯水,
老婆到床前“大郎喝药啦!”
“切,就你这容貌这身材还能跟潘金莲比?!”
老婆“没事,你长的像武大郎就行!”

爱国华侨(十五级)

楼主在家里陪小侄女玩。领导打来电话,说一些工作上的事,啰啰嗦嗦…
一旁的侄女缠着要我陪她玩,我接电话不理她,她就伸手扯我衣服,衣服被她扯的都差点露胸了。我火了,对侄女吼道 : “烦不烦啊?别扯了!!!”
然后,领导把电话挂了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-7-31 16:35 | 显示全部楼层
中午没吃饭,刚出去餐厅准备点快餐。“小姐你好,请问想吃点什么?这是我们最近新推出的A套餐和B套餐,你可以尝试一下”。我看了看,点了个B套餐。“小姐,请问你是在这里吃还是打包呢”。我想了想,就在这里吃吧,结果这货对着厨房大吼了一声:“一个B在这里吃”。全餐厅的人盯着我看
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)