曼尼托巴中文论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: LukLaw

加华移民WTC& 红河学院 ▊9月▊各个专业热招▊加华驾校▊

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-9-4 23:12 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-9-1 00:05
你不上红河了?

如果1月前我可以到benchmark4个8,我就读红河,如果我1月份到不了benchmark4个8,我就跟你们签约

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-5 06:24 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-9-4 23:12
如果1月前我可以到benchmark4个8,我就读红河,如果我1月份到不了benchmark4个8,我就跟你们签约 ...

如果到时还有名额的话......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-9-11 04:16 | 显示全部楼层
1、Certificate 能转学分吗?2、需要多少资金证明?3、如果在国内申请学习签证你们帮办理吗?成功率大概多少?4、只要拿到学习签证即使以后政策变了,是不是移民也不会受影响?5、还有其他专业吗?

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-9-13 21:18 | 显示全部楼层
雅思6分可以直接读专业课?雅思5分读2个月语言通过率多高?毕业后文凭是大专吗?

特约嘉宾

QQ
 楼主| LukLaw 发表于 2011-9-14 01:20 | 显示全部楼层
shijshu 发表于 2011-9-11 04:16
1、Certificate 能转学分吗?2、需要多少资金证明?3、如果在国内申请学习签证你们帮办理吗?成功率大概多 ...

1:一般不能转学分。当然,具体要看专业。
2:申请学签和其他类型与标准一样。
3:你要提供个人的基本资料才能作初步评估。只要条件符合被拒签也要有个理由。
4:拿到学签还不行,要拿到工签后。
5:任何专业都可以,请及时报名以便预留好位置。

特约嘉宾

QQ
 楼主| LukLaw 发表于 2011-9-14 01:25 | 显示全部楼层
shijshu 发表于 2011-9-13 21:18
雅思6分可以直接读专业课?雅思5分读2个月语言通过率多高?毕业后文凭是大专吗? ...

6分可以直接入读专业课。
5分需要上2-4个月左右的语言班。
毕业后拿的是certificate

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-9-14 09:47 | 显示全部楼层
请问,雅思5分上2-4个月还参加雅思考试吗?必须考6分才能上专业课?5分上2-4个月大概通过率有多高?

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-9-14 09:53 | 显示全部楼层
1年中几月份开课?如果拿不到省提名或绿卡服务费全退1万还是退5000加元?

特约嘉宾

QQ
 楼主| LukLaw 发表于 2011-9-15 01:31 | 显示全部楼层
shijshu 发表于 2011-9-14 09:47
请问,雅思5分上2-4个月还参加雅思考试吗?必须考6分才能上专业课?5分上2-4个月大概通过率有多高? ...

不再需要考雅思
如果提供雅思成绩必须6分才可以直接上专业课
5分通过率很高,就算通过不了也可以一边读语言一边读专业课。但必须达到语言班4级才可以。

特约嘉宾

QQ
 楼主| LukLaw 发表于 2011-9-15 01:33 | 显示全部楼层
shijshu 发表于 2011-9-14 09:53
1年中几月份开课?如果拿不到省提名或绿卡服务费全退1万还是退5000加元?

下一期开课时间是2012年2月12号
如果不是我们律师行的责任而导致移民不成功的,我们是不退款的。

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-9-15 02:58 | 显示全部楼层
如果是你们律师行的责任而导致移民不成功的退1万还是5000元(就是说前期的5000还退吗)?

特约嘉宾

QQ
 楼主| LukLaw 发表于 2011-9-15 11:11 | 显示全部楼层
shijshu 发表于 2011-9-15 02:58
如果是你们律师行的责任而导致移民不成功的退1万还是5000元(就是说前期的5000还退吗)? ...

如果是我们的责任,我们愿意退还客户所有的费用1W加币。与客户的合同书上我们写的非常清楚。

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-9-16 03:42 | 显示全部楼层
如果是移民官的主观判断不能移民或者提名,就不退费用了?或者政策变了不能提名、移民了,也不退费用了?刨根问底,哈哈,谢谢了,你们的耐心回答,也能看出你们对客户的真诚!

特约嘉宾

QQ
 楼主| LukLaw 发表于 2011-9-17 01:19 | 显示全部楼层
shijshu 发表于 2011-9-16 03:42
如果是移民官的主观判断不能移民或者提名,就不退费用了?或者政策变了不能提名、移民了,也不退费用了?刨 ...

移民官是不能凭主观判断来决定你是否可以移民的,一切以你的材料为依据。政策的改变而导致移民出现问题的,我们是不负任何责任的,因为这是未知无法判断的事情。不过以目前曼省的大环境来分析,一切都在朝着有利于学生移民的方向发展。

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-9-19 20:48 | 显示全部楼层
如果已经移民,想报考college也需要雅思成绩6分?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-20 00:59 | 显示全部楼层
shijshu 发表于 2011-9-19 20:48
如果已经移民,想报考college也需要雅思成绩6分?

除非你是在这上的高中,不然上大学或COLLEGE都需要提供相应的语言成绩。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

雪中漫步 发表于 2011-9-21 05:13 | 显示全部楼层
如果从国内办理的话  申请学生签证  拒签的可能性应该很大吧  移民倾向太明显了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-22 01:12 | 显示全部楼层
雪中漫步 发表于 2011-9-21 05:13
如果从国内办理的话  申请学生签证  拒签的可能性应该很大吧  移民倾向太明显了 ...

具体要看年龄和银行存款记录

考完托福(三级)

凌柒零伍 发表于 2011-10-1 02:06 | 显示全部楼层
问一下那个医师助理和助理药剂师可不可以招生啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-2 00:58 | 显示全部楼层
凌柒零伍 发表于 2011-10-1 02:06
问一下那个医师助理和助理药剂师可不可以招生啊

建议自己先去WTC报名看看吧,实在不行再......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)