曼尼托巴中文论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: LukLaw

加华移民WTC& 红河学院 ▊9月▊各个专业热招▊加华驾校▊

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-10-4 09:44 | 显示全部楼层
回复 LukLaw 的帖子

雅思5分可以一边读语言一边上专业课,低于5分就必须先上语言班?通过考试以后再上专业课?

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-10-4 10:00 | 显示全部楼层
如果毕业后工作6个月申请移民,但是不再工作了而去上学,这样可以拿到绿卡吗?是不是会受到影响?直到拿到绿卡再去上学比较保险?

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-10-4 10:06 | 显示全部楼层
1、这种10个月留学+移民的政策在曼省已有几年了?
2、主要是针对已留学加拿大的学生吧?
3、具体在什么网站能看到这个项目是政府允许的?
谢谢!

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-10-4 10:14 | 显示全部楼层
1、这种10个月留学+移民的政策在曼省已有几年了?
2、主要是针对已留学加拿大的学生吧?
3、具体在什么网站能看到这个项目是政府允许的?
谢谢!

荣誉版主

总版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖解答高手勋章网络高手勋章像素元老勋章勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员音乐之星情感天使游戏大师体育之星时尚之星

呆呆鱼 发表于 2011-10-4 10:30 | 显示全部楼层
回复 shijshu 的帖子

不可以

荣誉版主

总版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖解答高手勋章网络高手勋章像素元老勋章勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员音乐之星情感天使游戏大师体育之星时尚之星

呆呆鱼 发表于 2011-10-4 10:39 | 显示全部楼层
回复 shijshu 的帖子

只从曼省有国际学生项目。超过5年了
具体去曼省网站http://www2.immigratemanitoba.com/browse查询

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-5 00:06 | 显示全部楼层
shijshu 发表于 2011-10-4 09:44

雅思5分可以一边读语言一边上专业课,低于5分就必须先上语言班?通过考试以后再上专业 ...

是的
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

健健熊 发表于 2011-11-16 02:41 | 显示全部楼层
国内的学生怎么去呀。国内本科毕业,不好过签证呀

特约嘉宾

QQ
 楼主| LukLaw 发表于 2011-11-23 13:49 | 显示全部楼层
新学期招生啦

大学预科(二级)

wahudong 发表于 2011-11-29 11:06 | 显示全部楼层
你好,请问一下多伦多的公立学院一年 postgraduate certificate 课程 fulltime学习时间是8个月,毕业后能在你们这里安排工作然后走省提名吗?

特约嘉宾

QQ
 楼主| LukLaw 发表于 2011-12-16 13:32 | 显示全部楼层
2012年WTC(西点厨师班)10个月快捷移民课程热招ING 最低价格

大学预科(二级)

GERRY-H 发表于 2011-12-18 13:08 | 显示全部楼层

你好,我现在国内,对这个项目很感兴趣,想进一步咨询,请问如何与贵律师事务所取得有效联系?

特约嘉宾

QQ
 楼主| LukLaw 发表于 2011-12-19 12:17 | 显示全部楼层
2012年WTC(西点厨师班)10个月快捷移民课程热招ING 最低价格

大学预科(二级)

chloe99 发表于 2012-1-6 17:37 | 显示全部楼层
如果本科是在學ACCOUNTING及在TORONTO讀. 可以轉過來嗎?及10,000是全部嗎? 要另加服務費嗎?

大学预科(二级)

QQ
失落的大虾 发表于 2012-1-27 17:00 | 显示全部楼层
我在加拿大。。课程越快越好!!能交流么?

大学预科(二级)

房前屋后 发表于 2012-2-17 03:25 | 显示全部楼层
请问“一万加币和十个月”指的是学习时间和学费,还是指的移民成功时间和费用呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2012-2-17 03:48 | 显示全部楼层
chloe99 发表于 2012-1-6 17:37
如果本科是在學ACCOUNTING及在TORONTO讀. 可以轉過來嗎?及10,000是全部嗎? 要另加服務費嗎? ...

1W是服务费,1.38W是WTC的学费。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2012-2-17 03:50 | 显示全部楼层
失落的大虾 发表于 2012-1-27 17:00
我在加拿大。。课程越快越好!!能交流么?

这个目前是最快的了。不过10个月拿的是CERTIFICATE,正好够曼省省提名的要求与标准。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2012-2-17 03:52 | 显示全部楼层
房前屋后 发表于 2012-2-17 03:25
请问“一万加币和十个月”指的是学习时间和学费,还是指的移民成功时间和费用呢? ...

1W指的是中介费,10个月是时间,1.38W是学费。移民总共下来的时间(包括上学的10个月)总共要3年-3年半左右。

大学预科(二级)

房前屋后 发表于 2012-2-17 04:38 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢峰子!祝好事连连!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)