曼尼托巴中文论坛

搜索

许姐卤味店

小留学生(一级)

lovelypiggy 发表于 2008-6-4 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天晚上10点前来电话,晚上10点后我都愿意免费送货上门,满足20块送货的条件.   downtown附近的只要点满40CAD,晚上4点后随时送货。(pembina hwy and downtown    附近送货)
地址:1200 mcphillips street
本小店从本日起,开始提供卤全鸡,卤猪肘,卤猪头肉,卤猪肚,卤猪舌,卤猪耳,许姐在国内擅长卤味,绝对美味可口,价格合理.
照片链接::http://hi.baidu.com/mayflower2008/album

卤味类::
咸猪肘      9.0DOLLAR/只  (附加一份咸猪肘汤)
卤鸭翅      1.50DOLLAR/只
豪华拼盘    10.0DOLLAR/盘
卤全鸡   8.0DOLLAR/只 
卤鸡蛋   0.5DOLLAR/个
卤猪肘   8.0DOLLAR/只
压板猪头肉    8.0DOLLAR/盘     
卤全猪头肉  20.0DOLLAR/头
卤猪心      8.0DOLLAR/盘
卤猪肝      8.0DOLLAR/盘
卤猪肚      10.0 DOLLAR/盘
卤猪耳      10.0 DOLLAR/盘
卤猪舌      10.0 DOLLAR/盘
卤猪尾      10.0 DOLLAR/盘

餐点类::
麻团(10个)  7.0DOLLAR
蜜汁排骨          8.0DOLLAR/盒
葱油饼FORZEN(5个)  4.0DOLLAR

饺子和馄饨类::
上海菜肉馄饨                                            12.00DOLLAR/50个
鸡肉香菇馄饨                                            12.00DOLLAR/50个
虾肉馄饨                                                14.00DOLLAR/50个
手工饺子(牛肉洋葱,猪肉芹菜)                          12.00DOLLAR/60个
韭菜三鲜饺子的馅(包括虾仁,鸡蛋,肉,韭菜)            16.00DOLLAR/60个
香菇三鲜的饺子仍然供应(包括虾仁,鸡蛋,肉,香菇)      15.00DOLLAR/60个

饭盒类::
爆炒鱿鱼饭                                                8.00DOLLAR/盒
翡翠虾仁饭                                                8.00DOLLAR/盒
溜肝尖饭饭                                                7.00DOLLAR/盒
卤鸡腿饭,包括大鸡腿,饭,和蔬菜                             6.00DOLLAR/盒
牛腩饭,包括牛腩,饭和萝卜                                7.00DOLLAR/盒
豪华蛋炒饭,包括蛋,虾,鸡丝,叉烧丝,葱                  6.50DOLLAR/盒

包子类::
大肉包子 0.8DOLLAR/个(有很多肉汁的那种,真的好想吃啊)
每天限量供应100个(只有那么点能力做啦,对前几天没定到的朋友,SORRY啦,希望早点ORDER)

三鲜饺子现在卖的太火,要PICK UP须提前预定.任何ORDER满20块都免费送货上门.  电话204-297-0910  204-586-8161
谢谢大家的光临!!!!!

豪华拼盘

豪华拼盘

卤猪肘

卤猪肘

小留学生(一级)

太极中尉 发表于 2008-6-5 00:05 | 显示全部楼层
缘份哪,谢谢嗷!欢迎你加入我兄弟峰子的网站!回头儿峰子给致个欢迎词,:

小留学生(一级)

楼主| lovelypiggy 发表于 2008-6-5 01:10 | 显示全部楼层
: 那我就在这先谢过您和您兄弟了~```: :

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-6-5 01:46 | 显示全部楼层
: 我喜欢熟识`````

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-5 06:15 | 显示全部楼层
呵呵,老大哥发话了,必须进来支持一个。祝楼主生意兴隆:
PS 老大哥心地真善良,所有和你一起作同样生意的人你不但不排斥反而很大度与支持。实属难得。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| lovelypiggy 发表于 2008-6-5 12:23 | 显示全部楼层
管理员大驾光临~``让我这个小小的帖子增添光彩~``真是太荣幸了~!!: :

虽然与太极中尉素未谋面~``但从帖子里可以感觉的出来太极中尉是个做大事的人~!! 改天有机会一定要去拜访~``当面赐教~``!!我每次看到那个猪大肠饭都直流口水~!!呵呵 :

小留学生(一级)

太极中尉 发表于 2008-6-5 18:05 | 显示全部楼层
原帖由 lovelypiggy 于 2008-6-5 12:23 发表
管理员大驾光临~``让我这个小小的帖子增添光彩~``真是太荣幸了~!!: :

虽然与太极中尉素未谋面~``但从帖子里可以感觉的出来太极中尉是个做大事的人~!! 改天有机会一定要去拜访~``当面赐教~``!!我每次看到那个 ...

“做大事的人”会在温尼伯卖盒饭吗?修其志,落魄?总之谢谢lovelypiggy朋友啦。

小留学生(一级)

太极中尉 发表于 2008-6-5 18:24 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-5 06:15 发表
呵呵,老大哥发话了,必须进来支持一个。祝楼主生意兴隆:
PS 老大哥心地真善良,所有和你一起作同样生意的人你不但不排斥反而很大度与支持。实属难得。 ...

哈哈,峰子兄弟过奖啦!   大家背井离乡来到加拿大,谁都不容易呀!   同胞之间帮不上大忙,顶个帖子或祝福祝福乃举手之劳。   再者同行不同利,萝卜白菜各有所爱。   共容和共融才能共荣,乃本人永恒的信念追求。

荣誉版主

Princess 发表于 2008-6-5 22:32 | 显示全部楼层
太棒了!我很爱吃卤菜,有卤牛肉没?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-6 05:53 | 显示全部楼层
忽然很想吃大包子了:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| lovelypiggy 发表于 2008-6-7 10:43 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-6-5 22:32 发表
太棒了!我很爱吃卤菜,有卤牛肉没?

我们暂时没有卤牛肉~``只有牛舌~!! 我们其他的卤味也是非常正宗的~!!

端午节到了~``你可以试试我们的甜棕和肉棕~!!

小留学生(一级)

楼主| lovelypiggy 发表于 2008-6-7 10:46 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-6 05:53 发表
忽然很想吃大包子了:

想吃大包子请拨打297-0910 或 586-8161, 您可以随时上门来PICK UP或我们晚上10后为您送货上门~`!!

我们不光食物一流~``服务也是也周到D~!!嘻嘻: : :

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-9 04:04 | 显示全部楼层
原帖由 lovelypiggy 于 2008-6-7 10:46 发表

想吃大包子请拨打297-0910 或 586-8161, 您可以随时上门来PICK UP或我们晚上10后为您送货上门~`!!

我们不光食物一流~``服务也是也周到D~!!嘻嘻: : : ...

回头一定会光顾的^_^

小留学生(一级)

Emily 发表于 2008-6-9 20:23 | 显示全部楼层
大肉粽   1.00DOLLAR/个(包括咸肉,鸡胸肉,香菇) :

小留学生(一级)

Emily 发表于 2008-6-9 20:24 | 显示全部楼层
什么时候端午节?  :

小留学生(一级)

楼主| lovelypiggy 发表于 2008-6-9 23:42 | 显示全部楼层
嘻嘻~``昨天是端午节~!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-10 02:13 | 显示全部楼层
有朋友今天给我送粽子了,好感动~~~~:
PS 好像就从楼主那里买的。最后24个

小留学生(一级)

楼主| lovelypiggy 发表于 2008-6-12 00:00 | 显示全部楼层
呵呵~```管理员人缘好~``朋友也很多~`!!  您朋友很会挑东西送人嘛~!!嘻嘻~!!

小留学生(一级)

zyonzhan 发表于 2008-8-13 07:13 | 显示全部楼层
:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)