曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180801】我们初吻的日子

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
女朋友把钱管得严,银行卡都在她手里,,密码只有她知道。

有一天急用钱,向女朋友申请。

女朋友批了,卡给了我,我问密码是多少。老婆说:“我们初吻的日子。”

这话我没法接,只好找朋友借钱了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:55 | 显示全部楼层
今天早上起床去上班,在去买早餐的时候,一少妇带儿子去幼儿园小正太在后面边走边玩。少妇耐烦了对小孩说了句,磨磨叽叽快点走!她儿子真脱下裤子问少妇为什么要摸摸才走,当时的我和路上的都笑趴了,小孩的世界好单纯

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:55 | 显示全部楼层
和老妈去买大白菜。
老妈说:这有秤啊,你称称体重吧。
LZ虽不情愿,但也称了。
老妈看看秤上的数量说:还行,比春天胖了十斤,上班不攒钱,攒下一身肉,挺好……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:56 | 显示全部楼层
本人幼师,今天教小朋友学声母“l” ,在黑板上画个小朋友拿根小棍,领着小朋友读“一根小棍儿 勒勒勒” . 刚读完没过5分钟,我问其中一个小朋友今天学的声母是什么?他心思了半天说:“棍儿” .....

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:56 | 显示全部楼层
带儿子去吃肯德基,隔壁一美女逗他玩:“小朋友,你爸爸要跟我走不要你了。”儿子头也不抬的说:阿姨,我妈妈经常说只有眼瞎了才会看上爸爸.........

爱国华侨(十五级)

朋友带女票去风景区玩,叫上了我,去的时候我还在想,要我这麽大个电灯泡干什么?…………后来当我拿着手机,给他们各种拍照的时候,我才突然明白,我哪里是电灯泡!………我特么是自拍杆!

爱国华侨(十五级)

上小学,在家睡午觉,我爹叫我起床上学,奈何瞌睡虫太厉害,我爹顿时怒上心头,好不容易快要爬起床的我,被一巴掌扇晕了......那天我第一次没去学校上课。
在不经意间就帮你完成梦想这才是亲爹。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:57 | 显示全部楼层
本人一安装工,今天在室外安装,下雨了,我就跟房东说怕漏电,明天再装!房东:明天我就开业了,漏电怕什么,我又不差那点电!我……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:57 | 显示全部楼层
中午去食堂打饭,问卖汤的帅哥还有番茄蛋汤吗。他说你等一下。然后他从隔壁卖菜的窗口舀了一勺番茄炒蛋,丢到萝卜汤的锅里搅了搅盛了一碗给我。。。

爱国华侨(十五级)

上高中和堂姐在一个学校,堂姐那时候长的很漂亮,每天都和堂姐一起骑车上下学,然而没过多长时间,我的车胎就天天被人扎,那时候我才理解了红颜祸水的真正含义.........

爱国华侨(十五级)

刚学会游泳那会,游泳的时候特别紧张,受不得惊吓。有一次游着游着,一潜游爱好者突然游到我的身下,结果我被吓着了。就想站起来,结果一脚踩到那哥们身上,当时就发现有大量气泡从水下冒出。一下没踩住,又重重得砸到那哥们身上。然后…那哥们浮出水面说:哥们,你想把我击沉吗?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:58 | 显示全部楼层
那年和女友去广场看演出,人多,怕走丢,拉着女友的手,后来不知什么时候发现拉错了人,最后带着那个和女友撞衫的女孩一块找人。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:58 | 显示全部楼层
十一从老家回宁波的路上发现车里有一只苍蝇,我让老婆把它抓住打死扔出去,二货犹豫了一下说:把它带到宁波去,到宁波再放出去!然后周围苍蝇说的说的话它听不懂,活活憋屈死它!!!

爱国华侨(十五级)

下雨天,同事们喝过酒之后,有四个人一起打牌,谁输谁喝一杯水,有一个人不打牌,负责接水,n次之后,接水的回来说,你们快点打,一会雨停了就没水了!

爱国华侨(十五级)

昨天把孩子最喜欢的自动铅笔摔坏了,她说要报复我。我没在意。
今天来了个客户,我站起来递烟。
打开烟盒,抽出一根来,谁知道烟全被小家伙折断了,只扯出个过滤嘴儿来,我捏着个过滤嘴发呆,那哥们则愣在那里,伸着两根指头,不知道发生了什么。。

爱国华侨(十五级)

当年高考(山东),考完数学,路上听一人说:完蛋了,最后一道题没做完,估计考不上清华了。(╯‵□′)╯︵┻━┻妈的,去不了算了,太远了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:59 | 显示全部楼层
不想上班,一上班就烦,闺蜜给我出了个主意,说她有个同事得了抑郁症,没有什么特别的症状,就是有时候觉得压力大,心烦什么的,偶尔有轻生的念头,现在他们家人已经不让她上班了,在家好吃好喝的伺候着呢。
我一听感觉这主意不错,于是昨天下班回到家我故意黑着脸不开心,我爸看到问我怎么了,我和我爸一对视,“噗”直接笑出来了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-1 16:59 | 显示全部楼层
刚才说要去卧室找点东西,进去却忘了找什么了,正坐在床上想呢!女儿蹦蹦跳跳跑进来,“爸爸,爸爸……”话没说完,被小圆凳绊了一下。
“什么事啊!”
“我,我……”女儿抓着头,一脸迷茫,“我忘记说什么了,我出去想想。”

健忘症也遗传吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)