曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180802】时间像女人的乳沟,挤一挤总还是会有的

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们都说时间像女人的乳沟,挤一挤总还是会有的!
我却不以为然,因为时间像女人的乳沟,一躺下!什么都没了

havee 该用户已被删除
havee 发表于 2019-3-15 10:32
(待审核) 支持 反对

octpc 该用户已被删除
octpc 发表于 2019-3-19 14:59
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:13 | 显示全部楼层
老公把一直留着的两嘬胡须剃掉了。他来到5岁女儿的房间,问她:“看出我有什么不一样了吗,孩子?”女儿一脸疑惑地答道:“没有啊。” 老公又对她说道:“我的胡子不见了。”女儿可怜兮兮地说:“我没拿!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:13 | 显示全部楼层
小侄子哭着在收拾东西往书包里塞,我拉住他:告诉姑姑,你干嘛呢?
他哼地一声:爸爸嫌我吵到妹妹睡觉了,他骂我了!我要离家出走!
我刚明白大概情况。
他抽搐地嘶力竭道:爸爸认识我这么多年,居然为了个刚认识不到一个月的人骂我,以后时间久了,不得打死我啊!
噗……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:14 | 显示全部楼层
记得中学有次考试,其中语文作文题目是:“给___的一份信”,我们班有个神人写了给老鼠的一份信,从头“吱”到尾,吱了500个字!最后老师让他当全班面翻译一下是什么意思!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:14 | 显示全部楼层
有次和闺蜜一起坐摩的,我问到大通多少钱,师傅说二十,加她哪我手指闺蜜,还是二十!闺蜜怒了,我就一文不值么?二十五,不拉我就不坐,当时我和师傅都懵逼了

爱国华侨(十五级)

我特别喜欢吃煮方便面,有一次新交一个男朋友。我正装淑女,小口慢慢一根根咬断吃。他看了我一眼,说:“快秃噜吧,我不嫌弃你。。。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:15 | 显示全部楼层
一家客户欠我们公司钱迟迟不给,我给女老板出馊主意……在找人威胁上网发帖子都无果之后,我觉得让挺着大肚子的女老板在客户下周婚礼上去闹是最合适的,一个孕妇跟新郎要钱,多好的方法.....

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:15 | 显示全部楼层
今天带着儿子去闺蜜家做客,闺蜜拿着一杯果汁给我儿子说:给你果汁喝。我说:儿子,阿姨给你喝果汁你要说什么啊?儿子对着闺蜜说:去,再去给我弄点吃的……我的老脸啊~~

爱国华侨(十五级)

本人幼师,班上有个宝宝特别可爱,有点低血糖,早上总是迷迷糊糊的,今天早上上学,她妈妈送来的,走到门口,就跟我说“妈咪,早上好”。然后转过去,跟她妈妈说,“老师,再见”。。。。

爱国华侨(十五级)

我们厂仓管是两个男的一个女的,那女孩挺可爱,声音很嗲!经常穿超短裙,很性感!今天我去仓库拿材料,走到仓库最里边,只听见,:不要,不要,不要啊!我靠有好事!我迫不及待的跑过去,我艹斗个地主,叫这么大声。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:16 | 显示全部楼层
昨天和媳妇去她姐姐家,当看到姐姐那可爱的小女儿,我便对外甥女说:“来,给姨父背个古诗听,姨父给你钱买好吃的”她:“啊喔鹅,一屋鱼,我的姨父是头驴”是头驴。我。。。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:16 | 显示全部楼层
坐火车,有一人脱了鞋,那味儿叫一个大啊,对面一哥们说:“这味儿都进入我心里了。”我这憋着笑到内伤。他刚说完,我旁边的一起坐车的二货室友醒了,大吼一声:“列车员,厕所爆炸了吗?”一车人瞬间hold不住了……

爱国华侨(十五级)

女儿由于调皮,老师把她中队长标志没收了,说表现好才还给她,过几天老师还未还,女儿就自己去要,老师说,知道错啦,还想不想做班干部啊?女儿说,当不当中队长倒无所谓,关键是那个标志是我自己两块钱买的

爱国华侨(十五级)

邻居一孩子晚上见爸爸在扒妈妈的裤子,说,想要个女孩,第二天早上妈妈送他上学,他很严肃的扒着妈妈的裤子说我想要个新书包

爱国华侨(十五级)

有个邻居60多岁老太太,脑溢血,在医院住了两年半,奇迹般的病好了,下床以后第一件事就是带着两个儿子找医院去了,原因就是她在ICU病房住院的时候,有个护士懒不想给她喂饭,就对另一个护士说“活过来活不过来还不知道,还要吃饭,真麻烦……”为了找她算账,活生生的把病气好了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:17 | 显示全部楼层
儿子上幼儿园的时候,班上有个小朋友的妈妈是警察,儿子特别羡慕。为了哄儿子开心,我告诉他,我是卧底警察,平时不穿警服,悄悄地掌握坏人的情报,然后一网打尽,儿子非常满意,但是第二天我去幼儿园接他放学的时候,一大堆小朋友围拢过来叫:「卧底警察叔叔,你好。」

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-2 16:17 | 显示全部楼层
今天心血来潮回初中母校看看,刚到学校的警卫室,一门卫大叔看到我立马打招呼:是你呀,今天怎么有空来玩?
我立马递上一根烟说到:大叔,学生一届届的走了这么多,你咋还记得我?
大叔说:当年你半夜跳墙头去上网不小心掉粪池爬不上来那事儿,直到现在教导主任开会还经常拿来作反面教材呢...
瞬间就不想进去了有木有...

爱国华侨(十五级)

老妈一和老爸打架就开始陈述血泪史,那天又打电话了,说当年天天吵架,家里条件也不好,拿起暖瓶想想舍不得砸,拿起碟子碗舍不得扔,剪件衣服更是心疼了,最后咬了咬牙,撕了张报纸~~

爱国华侨(十五级)

公司同事每次到外地出差总喜欢在宾馆大厅闲坐,看有没有独自入住的女客人,然后夜里就打电话问人家要不要服务。这一次和对方谈妥了后,到了房间才发现对方是公安暗访,于是拘留加罚款。
呵呵,他现在可是我们公司里的名人。

爱国华侨(十五级)

多年不见的同学这几天疯狂找我,微信,短信,同学关系,电话!就为了一句话:我31号结婚,记得来哦!来你妹啊!以前有事找你借点钱的时候,把我拉黑那个事,你以为我会忘记吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)