曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180807】你爷爷在此

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
和爸爸看西游记,正好看到银角大王和孙猴子对话那段,心血来潮,向爸爸说了句:爸,我叫你一声你敢答应吗?我爸:试试呗 我:爸 我爸:你爷爷在此
octpc 该用户已被删除
octpc 发表于 2019-3-10 15:29
(待审核) 支持 反对

havee 该用户已被删除
havee 发表于 2019-3-13 23:13
(待审核) 支持 反对

havee 该用户已被删除
havee 发表于 2019-3-16 09:58
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:36 | 显示全部楼层
地铁上,我旁边坐着的小朋友问他妈:为什么大海是咸的呀?他妈:因为海里有盐。小朋友又问:为什么要放盐呀?他妈:要是不放盐,那水早臭了!瞬间周围人都对他妈投来崇拜的眼神

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:36 | 显示全部楼层
以前老哥有一台老电脑,反应迟钝,开机的时候点了一个酷狗音乐,没有窗口弹出,就忘记了。后面我差不多看了半个小时的恐怖片,刚好女鬼从井里爬出来的时候,突然电脑喊“喊”了一声:哈喽,酷狗………

爱国华侨(十五级)

大学上体育课,选了游泳,有个山西来的同学,从小就是旱鸭子,死活不敢下水。
老师:“你再不下去我了就把你名字划掉了啊!”
只见这货带着哭腔说道:“我怕我这一下去,我家户口本上就把我的名字划掉了”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:37 | 显示全部楼层
今天儿子以试探性的口气问我,老妈,你今年赚了多少钱啊?
不错啊,兔崽子,小小年纪关心起经济问题了?
熊孩子眉毛一横,说到,那是的,这关系到你能给我多少压岁钱,经济能力决定了开年我能给你找多少个儿媳妇……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:37 | 显示全部楼层
我家互补,她急脾气,我慢性子。今天吵架,她当当当的话像机枪扫过来,好像打到雪堆上。。她气的直喊:“你木头人啊,不会说个话啊。”
我气哼哼抬起头:“你妹,说啥……”
她笑场了:“我美我知道,别看你话少,还总能说到点上...”

爱国华侨(十五级)

老妈总夸楼下张阿姨家儿子学习好,人懂事,会帮张阿姨干 活。不像我,大小 姐一枚,啥都不会。
我说,张阿姨儿子这么好,要不我去追 他吧,追来给你当女婿。
老妈马上摇头:不行不行!那孩子什么都听他老妈的,没主见呢!
后来,老妈再没夸过张阿姨儿子……

爱国华侨(十五级)

今早上班,领导来巡视工作。来到我工作岗位时忽然问我:‘’公司制度第一条是什么?‘’我大声答到:‘’着装整齐,时刻面带微笑……
领导:‘’那还不快点把你裤子拉链拉上!!!‘’

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:38 | 显示全部楼层
今天心情不好和老公在家呆着,对他说:"老公,我胸闷,给我唱首歌呗。"这货竟然回了句:"它还小,听不懂。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:38 | 显示全部楼层
最近偷电瓶的比较多,我让同事把电瓶加个锁,他不听,结果下班和他一起去骑电瓶车,他惨叫一声,电瓶没了!我哈哈一笑,还是老子机智,专门加了锁,回头一瞅,我电瓶车没了。一调监控,那群孙子,直接把我电瓶车抬面包车上拉走了

爱国华侨(十五级)

昨天和老妈一起坐公交,车人很多,下车时我突然发神经想逗逗老妈。
我一脸委屈的说:“妈,刚在车上有人摸我大腿了” 老妈面不改色的看了我一眼,用手背摸了下我额头:“不发烧啊”就走了……

爱国华侨(十五级)

隔壁的小正太读五年级,平时他都是跟在我身后喊我"大姐姐"。
结果最近他总喊我说放学去接他,正好我有空就顺便去,谁知道他跟着他那群小伙伴出来后直接拉着我说"这是我媳妇!"
我。。卧槽??!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:39 | 显示全部楼层
放假和媳妇去爬山,下山时她不留神脚下一滑,一屁股坐在石台阶上。
人多都看着她场面好尴尬,我忙去扶她,看她在台阶找东西的样子,问她:什么东西摔掉了,我帮你找。
媳妇小声说:太丢人了,我 在 找 个 ‘’台阶‘’下……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:40 | 显示全部楼层
元旦,我们几个朋友一起去一哥们儿的婚礼帮忙,晚饭后等宾客都走了,哥们儿和他的新娘单独请我们几个宵夜,喝了几杯后,哥们儿就开口抱怨道:结个婚摆酒席太累了,以后再结婚就旅行结婚,不摆酒席了!
然后,他就到我家里沙发睡了一晚……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:40 | 显示全部楼层
公司发了5000块年终奖,首先想到老婆跟我这么多年,该给她买个小钻戒表示心意。结果逛街路过金店这货死活不肯不进去,说没那必要,浪费那冤枉钱干啥?(娶妻如此,夫复何求?)
最后还是我强拉进去的。从金店出来后,老婆举起手上的戒子,迎着阳光幸福地对我说:老公,你看这款多闪多漂亮,才14999,多吉利,也不贵!(有妻如此,夫复何求?)

爱国华侨(十五级)

跟一哥们下馆子吃饭,点了一份鱼,菜端上来一大一小两条。哥们忽然内急,回来时我已经把大的吃完了。
哥们脸色一变:你真自私。
我:咋的?
他:不懂谦让。
我:那换你你咋办?
他:我会吃小的把大的给你。
我:那你现在不是如愿以偿的得到你想要的了?
他:……

爱国华侨(十五级)

跟老公吵架了,赌气中午没吃饭。晚上四岁儿子也不吃,老公说儿子:再调皮要打了!儿子无所谓的样子:我妈也不吃饭,你怎么不说她?
老公讨好地看着我。好吧,为了儿子我吃饭!
说真的饿死我了,刚扒了口饭,儿子体贴地说:妈妈,我是真的不想吃饭,你不用为了我勉强自己。

爱国华侨(十五级)

苦逼快递狗,今天值班去小区送快递,遇到一家门铃坏了楼上开不了。于是一个很懒的妹子把门卡从17楼阳台丢下来给我!结果起了点风,吹到人工湖里面去了!!!!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:41 | 显示全部楼层
今儿在公司突然有人找我,是楼上其他部门一个不熟的男同事。那么多人,就专门走到我面前,问我明天上午有没有空? 我问啥事儿 他说:能不能请你外援一下我们的拔河比赛?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-7 15:41 | 显示全部楼层
今天回到家,看到老婆在厨房做饭,围了一条很特别的围裙,就问她哪里买的?
她撩起来指给我说,
就你上次买的那条抹胸裙,太大了,今天刚穿上就掉下来了,我就缝了两条带子,当围裙穿了…
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)