曼尼托巴中文论坛

搜索

Pembina Woods 高层,8月小房间招租,要求长住的

匿名
匿名  发表于 2011-7-5 02:47 |阅读模式
81 University Cres.!好房招租,先到先得!
Pembina Woods 高层公寓楼,近曼大,车程5分钟,步行20分钟,楼下有60,75,76等到大学,去往Downtown,Polopark和St. Vital Shopping Mall均有直达公车,交通十分便利,生活设施齐全,距离safeway,天天超市,大赢正超市,步行可以到达。
三室一厅的小房间招一名室友,朝向阳面,视野开阔,室内有空调,客厅不住人,共用卫生间和厨房。
要求室友安静,无不良嗜好,女生优先考虑,不短租,(至少6个月以上)。
8月1日以后随时入住,房租 260元/月, 包括水电暖和网费。停车位每月25元。
欢迎看房,联系电话,204-9513389
另外,室友回国,部分家具可以贱卖!无法送货,需要自取!

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-7-5 20:12 | 显示全部楼层
有床桌椅吗?
匿名
匿名  发表于 2011-7-5 20:52
招女生~~

男生基本没忘了啊~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-6 00:26 | 显示全部楼层
呵呵,好房......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-8-1 03:09 | 显示全部楼层
八月31入住可以不?!

大学预科(二级)

湉殿 发表于 2011-8-1 04:40 | 显示全部楼层
同问 有桌椅床吗?

在读硕士(九级)

无暇顾及生死

周不在 发表于 2011-8-1 11:44 | 显示全部楼层
9月1号可以入住,人在国内,家具我可以收了,联系qq373455799,还有我是男的

小留学生(一级)

jkoo230 发表于 2011-8-12 05:00 | 显示全部楼层
我也想住。。女生。正好想常住。。。房子还在吗?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-12 22:13 | 显示全部楼层
LS的~~女生优先~~男生基本~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-13 00:14 | 显示全部楼层
jkoo230 发表于 2011-8-12 05:00
我也想住。。女生。正好想常住。。。房子还在吗?

注意看发帖时间,这个是离UM最近的APT,所以一般贴出来不会超过48小时就会被租出去。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-18 00:22 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

怎么就没有south view 的人在论坛里出租房子呢? 从没见过,为什么啊? 那个apt 都住的是什么人啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-18 00:45 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-8-18 00:22
回复 峰子 的帖子

怎么就没有south view 的人在论坛里出租房子呢? 从没见过,为什么啊? 那个apt 都住的 ...

有呀,你多注意看看......

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-8-18 11:21 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我几乎天天看, 几乎没有

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-8-18 11:24 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

有钱人都玩不动产,就是不搬家

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-8-18 15:01 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-7-6 00:26
呵呵,好房......

可不是嘛,Pembina woods,看着都眼红
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

新新移民(六级)

QQ
Sophy浪江湖 发表于 2011-10-23 03:30 | 显示全部楼层
死了也要挣扎下,但是房...子...还....在....不....在
To see the world, as a clown.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-24 02:06 | 显示全部楼层
Sophy浪江湖 发表于 2011-10-23 03:30
死了也要挣扎下,但是房...子...还....在....不....在

几个月前的信息了,肯定已经租出去了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)