曼尼托巴中文论坛

搜索

想买辆CIVIC,有几个问题请教

大一新生(四级)

8wy030212 发表于 2011-7-15 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟刚来温尼伯,预算很紧,大概1W左右,想买辆CIVIC开2年我人就回国了.
在KIJIJI看了些日子,不知道08年的车跑了40000公里卖10900CAD这个价格值不值.
如果不值大概什么价格比较合适呢.

另外如果国内有驾照的话,在哪做公证呢,看了帖子说在移民办公室什么地方可以免费公证,有没有前辈之前去过啊?还望指点一二.

小弟再次谢谢各位

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-15 10:00 | 显示全部楼层
最多8000可以考虑,尝试一下还价吧。另外你还可以去www.autotrader.ca上再对比一下价格。
免费翻译+公证的地方没去过不太清楚,不过听说要等1个星期才能拿到。记住千万别去某移民公司,那里要100刀,太黑了。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

tornado22222 发表于 2011-7-15 11:51 | 显示全部楼层
8wy030212 发表于 2011-7-15 00:00
小弟刚来温尼伯,预算很紧,大概1W左右,想买辆CIVIC开2年我人就回国了.
在KIJIJI看了些日子,不知道08年的车跑 ...

没听说有免费的,international center 公证 35刀,2~4weeks
以前有帖子写的很详细,搜一下看看 吧

大一新生(四级)

楼主| 8wy030212 发表于 2011-7-15 12:01 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

所以您的意思是 4W公里左右的CIVIC大概价格再8000左右是么?这样的话我就在找找看,非常感谢

大一新生(四级)

楼主| 8wy030212 发表于 2011-7-15 12:03 | 显示全部楼层
回复 tornado22222 的帖子

您指的是UM的国际学生中心么?是需要带着自己的翻译件去做公证么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-15 12:59 | 显示全部楼层
8wy030212 发表于 2011-7-15 12:01
回复 峰子 的帖子

所以您的意思是 4W公里左右的CIVIC大概价格再8000左右是么?这样的话我就在找找看,非常感 ...

差不多这个价钱
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-15 13:00 | 显示全部楼层
8wy030212 发表于 2011-7-15 12:03
回复 tornado22222 的帖子

您指的是UM的国际学生中心么?是需要带着自己的翻译件去做公证么? ...

LUK LAW翻译+公证一起60刀,立等可取
你要是不着急等8月份南区新OFFICE开时过去即可

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-15 14:39 | 显示全部楼层
看来还是CIVIC受欢迎啊~~~

新新移民(六级)

tornado22222 发表于 2011-7-15 18:03 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-7-15 13:00
LUK LAW翻译+公证一起40刀,立等可取
你要是不着急等8月份南区新OFFICE开时过去即可 ...

这个好

新新移民(六级)

tornado22222 发表于 2011-7-15 18:04 | 显示全部楼层
回复 8wy030212 的帖子

我说那个是downtown的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-16 01:22 | 显示全部楼层
tornado22222 发表于 2011-7-15 18:03
这个好

听说咱们论坛的网友还打8折^_^

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-16 20:07 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

真的啊~~
我要弄我要弄~~我第一报名~~

不过有个问题~~我留学生国内驾照只能用三个月吗?不可以一直用吗?我还要考试啊???

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-7-28 21:31 | 显示全部楼层
大家说说civic 到底好在哪? 性价比那么低。怎么还抢手上了?

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-9-23 09:57 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-9-23 20:59 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

你要是考虑后期嘛,这个车还可以,不过车价不低,CIVIC网上2007年左右的二手车都要13000+ ,好像toyota 同级别车没这么贵。
v3f0e4ubucfzhkf 该用户已被删除
v3f0e4ubucfzhkf 发表于 2020-4-2 05:02 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)