曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180817】有点不开心

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
havee 该用户已被删除
havee 发表于 2019-3-13 05:33
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:33 | 显示全部楼层
带宝贝去买衣服,导购妹纸穿的好可爱,迷你短裙黑色丝袜,俺家宝贝也不知咋想的,追着妹纸撩人家裙子,拽人家丝袜……
导购妹纸也不含糊,追着我家熊孩子,愣是把他裤子扒下来捏了他的屁股…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:33 | 显示全部楼层
我单位两个副经理都是胖子,两人经常意见不合,终于有一天爆发了战争――两人打了起来……
由于都太胖,肚子大,就显得胳膊很短,四只拳头快速飞舞……
那场景就像两只袋鼠在打架……
不知谁喊了一声:“快看,动物世界”……将现场推向了高潮。

爱国华侨(十五级)

儿子(六岁)在学校给女生写小纸条:你是我生命的底裤。女生不认识“裤”字,就去问老师,老师拿着纸条问我说,你儿子的识字量挺大呀!

爱国华侨(十五级)

带女儿去海洋馆玩,交代她不能闹不能哭……到入口要爬好多阶梯,要抱女儿上去她不要也不要我牵,非要自己爬。不小心摔了一跤,赶紧去扶她,问她怎么样?她硬是不说也不走,好一会儿才开口:妈妈我想哭,我好想哭,我要忍不住了,我就哭一会好不好。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:34 | 显示全部楼层
貌似长智齿,痛的要死要活,特别不敢嚼东西吃。晚上下班和媳妇去药店拿了些药,回到家对她说好饿,又不敢吃东西。她一脸心疼的说:要不你多吃点药垫垫肚子。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:34 | 显示全部楼层
国庆的时候表哥结婚,司仪是我舅舅,车队是我爸的,酒店是我爷爷的,主厨是我叔,当然这都不是重点,哥你究竟是怎么想的,让我一个女孩去给你当伴郎?

爱国华侨(十五级)

下午一到公司,看到老板小女儿在他怀里哭,我随手就把啃着的干脆面掰了一块给她,小家伙拿起来就往嘴里塞,老板笑着说到,还不快谢谢叔叔。然后我不知哪根筋短路,对着老板说到,谢谢叔叔,说罢还特么鞠了一躬…感觉整个下午老板看我的眼神都像看智障一样……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:35 | 显示全部楼层
男同事抱怨以前被催婚,现在又被催生娃一打电话就他妈就各种催,什么妈妈身体不好了,不生就是不孝,吧啦吧啦,说快烦死了。
一个妹纸机智献招:下次你妈你这样说,保证你妈再也不逼你!
什么招?我们都好奇的问。
“你就说,妈我不行…!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:35 | 显示全部楼层
都说小孩子说话准,三堂姐怀孕后就问外甥女:“你希望三姨生个什么?”外甥女萌哒哒的捂着小嘴笑着说:“生个小狗狗行吗?”
看着三堂姐阴沉的脸,外甥一把抱起外甥女就跑,边跑边说:“三姨,妹妹不懂事瞎说,你一定能生个孩子!”

爱国华侨(十五级)

晚上带个妹子(不是太熟)去打麻将,妹子不会打就坐我旁边,半天没胡牌,我摸牌的时候忍不住说了句:让我摸一把!旁边的妹子轻声接了一句:那你只能摸上面...桌子上四个人都愣了!

爱国华侨(十五级)

小时候,我爸给我买了一个小霸王游戏机,周围的小伙伴们知道后,天天来我家玩,把我都搞烦了,就说道:“这游戏机是我爸买给我的,要玩让你们自己的爸爸买去!”……﹉永远忘不掉那天,几个小伙伴来到我爸面前,齐声叫道:“爸..”~~差点把我爸吓傻了~

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:36 | 显示全部楼层
上数学课,给孩子们讲1+1=2,一个孩子不明白[撇嘴],我就说“我给你一个苹果,你吃了,又给了你一个,你又吃了,那你总共吃了几个苹果?”谁知孩子哇的一声就哭了,然后哭着说“老师你没给我苹果,我没吃你的苹果”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:36 | 显示全部楼层
lz下楼买早餐,看到有一中年大哥在追着公交车跑!
最后公交车,到站台停好,打开车门,司机师傅不停摁喇叭,催后面的跑步的大哥“快点!快点!”大哥跑过来,很认真的对司机师傅说,“我家就在前面小区,我就不上车了!”说完继续跑步去了

爱国华侨(十五级)

晚上和媳妇遛弯儿,看到一个浑身脏兮兮的男孩,眼睛一直盯着我手里拿着的盒装牛奶。我把牛奶随手递给他,那个小男孩赶忙接过去并放进嘴里。看到这个画面我鼻子不禁一酸,刚想拿点钱给男孩,就看见他把盒子吹得鼓鼓的放在地上猛地一脚下去“砰!”吓我一跳!

爱国华侨(十五级)

网上和一个19岁妹子聊天,约见面,我去了,被一伙人打了。在派出所才搞明白那伙人是对方的父母亲戚,然后聊天的也不是19岁,是13岁。最后不是妹子,是男的。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:37 | 显示全部楼层
哥们女朋友做足浴按摩的,在一起同居后,哥们觉得那行不正经,叫她换工作,哪怕挣不到钱也没关系,他可以养她,可她不愿意,觉得自己做的是正规的,没什么见不得人的,哥们火了,我特么去过那么多店,正不正规我心里没数?!说完两个人都沉默了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-17 15:37 | 显示全部楼层
男友第一次带我跟他几个铁哥们吃饭后,我问男友,你那几个哥们感觉我咋样?
男友:他们都夸你漂亮,说你肥头大耳,腚大腰圆的以后肯定很能生!
男友稍一停顿接着又说,我咋感觉他们形容的这么别扭呢?

爱国华侨(十五级)

帮老板娘重装电脑……她要外出办事,临走前指着桌上一个木盒子说:“别打开它。”
装好了电脑,我对那木盒子产生了浓厚的兴趣,心想又没其他人,看看何妨。
谁知一打开,一只蜜蜂“嗡嗡”的飞了出来,盒子里有一张纸,上面写着——呵呵,我回来时蜜蜂最好还在。

爱国华侨(十五级)

最近喜欢在朋友圈晒照片!
吃过晚饭后,我和男友坐沙发看电视!一时兴起,我就开始脱他裤子!这货死死抓住裤子 ,并一脸嫌弃的说“你能不能别再拍我大腿冒充你的象腿了?!”
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)