曼尼托巴中文论坛

搜索

健身前后的 补剂问题, 谁有心得,请教!!

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-23 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
目的是长大肌肉
头像被屏蔽

禁止发言

提子巧克力 发表于 2011-8-23 19:56 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-24 00:54 | 显示全部楼层
蛋白粉+无氧
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 12:41 | 显示全部楼层
回复 提子巧克力 的帖子

白粉,是在开始锻炼后的半小时内就得摄入吗?
我是都练完(大约2个小时)之后才摄入。 对吗?

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 12:42 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我吃啦,有一点感觉。 估计吃的时间不对。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 12:48 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

你什么时候有时间来一趟健身房啊?你也是俱乐部的成员啊,我还要像前辈学习呢。纠正一下动作啥的。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 20:25 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

不补不长肉啊!鱼哥也来练练啊,长点大肌肉。
头像被屏蔽

禁止发言

提子巧克力 发表于 2011-8-24 22:57 | 显示全部楼层

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-25 19:51 | 显示全部楼层

恩,我没吃面包。
头像被屏蔽

禁止发言

提子巧克力 发表于 2011-8-25 22:17 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-26 00:59 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 12:48
回复 峰子 的帖子

你什么时候有时间来一趟健身房啊?你也是俱乐部的成员啊,我还要像前辈学习呢。纠正一下 ...

哈哈,我怕把你带歪了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-26 13:44 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

在曼大,还能找个larry 那样的天才吗? 给我们俱乐部成员指导指导啊,急需,真怕练歪了。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-26 13:47 | 显示全部楼层

健身真不是着急的事儿啊。争取体重达到85kg ,努力。roy 说我要是太重心肺功能负荷太大。我觉得很有道理。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-27 00:43 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-8-26 13:44
回复 峰子 的帖子

在曼大,还能找个larry 那样的天才吗? 给我们俱乐部成员指导指导啊,急需,真怕练歪了 ...

有一个类似的,我们篮球队的队长。不过9月8号人家要回国2月......

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-27 10:29 | 显示全部楼层
行啊,没毕业就行。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-27 10:30 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

行啊,没毕业就行

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-28 00:48 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-8-27 10:29
行啊,没毕业就行。

人家毕业1年多了,移民都快下来了。不过以后还会在温尼伯待一段时间。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-28 11:33 | 显示全部楼层
恩,没事,我们自己练吧,人多也乱套,我们自己找感觉吧。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-29 00:33 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-8-28 11:33
恩,没事,我们自己练吧,人多也乱套,我们自己找感觉吧。

先自己找找感觉,然后我来找高手给大家指点......

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-29 02:18 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

好啊,先谢谢峰子了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)