曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 锐气闯天涯

曼大 ELC 5级 教材,读,写。 此贴作废,书已卖完!

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-4 14:40 | 显示全部楼层
补个

有车阶层(十级)

奋斗者 发表于 2011-9-7 04:38 | 显示全部楼层
什么语言课程滴啊
映 状

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-7 17:31 | 显示全部楼层
回复 奋斗者 的帖子

你连这么著名的 manitoba english language centre   ---level five  都不知道??。。我告诉你吧,这是你成就梦想的大门,这是你被坑爹的预演,这是你日后的恶梦,这也是曼大的小中国。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-8 00:05 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-9-7 17:31
回复 奋斗者 的帖子

你连这么著名的 manitoba english language centre   ---level five  都不知道??。 ...

呵呵,描述的很真实......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

奋斗者 发表于 2011-9-8 01:06 | 显示全部楼层
ok ,i  see
映 状

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-8 21:23 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

呵呵,你懂的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)