曼尼托巴中文论坛

搜索

今天在RBC见到一美女

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-25 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
没图
不过如果像去看看的话也推荐
港人气质女属于RBC的咨询员吧(没看牌)
很文静很斯文不戴眼镜说话柔柔的声音~~
有单身者建议~SAFEWAY斜对面那间

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-26 00:24 | 显示全部楼层
雪地裸体空中360度翻转跪求发图!!!
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-26 01:02 | 显示全部楼层
POPO赶快再去一趟发张图来。无图无真相......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

楼主| popo0809 发表于 2011-8-26 11:00 | 显示全部楼层
这个~再去意图就太明显啦~~
~~~ 强烈建议去看看~~ 真的不错~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-27 00:40 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-8-26 08:12
safeway多了  哪个safeway

PEMBINA最北边的那个
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-27 00:41 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-8-26 11:00
这个~再去意图就太明显啦~~
~~~ 强烈建议去看看~~ 真的不错~

你用IPHONE去拍张吧......

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-27 05:31 | 显示全部楼层
求POPO发照片
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-8-27 10:22 | 显示全部楼层
各位狼兄
不是小弟不想
实在是没什么好的借口去找她啊

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-27 21:50 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

就说你的银行卡需要改密码,他给你改密码时,你就可以。。。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-8-27 21:59 | 显示全部楼层
看来这个坛子很多狼友啊~
几时我要做个调查看看有哪些光棍
以后再WINNIPEG看到美女也可以介绍给这些人啊~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-28 01:00 | 显示全部楼层
POPO你去拍张照片回来有奖励......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-29 13:03 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-8-29 03:01
赶紧去 赶紧去 不去以后版主聚会  没有你的吃的

恩,好主意......

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-8-29 22:05 | 显示全部楼层
这招太狠啦~~
谁住附近的谁去瞅一眼啊~~
以后有美女还是要考虑清楚要不要和你们分享啊~~~~~~~~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-30 00:47 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-8-29 22:05
这招太狠啦~~
谁住附近的谁去瞅一眼啊~~
以后有美女还是要考虑清楚要不要和你们分享啊~~~~~~~~ ...

呵呵,不分享后果更严重......

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-8-30 10:47 | 显示全部楼层
这难度太大啦~
我从小到大都没有帮陌生美女照相啊
这也没借口啊~~~~~~

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-20 20:42 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

哇....

不知道有个动作,叫做,偷拍啊...

我看好你哦...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-21 01:27 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-8-30 10:47
这难度太大啦~
我从小到大都没有帮陌生美女照相啊
这也没借口啊~~~~~~

胆太小啦,喝点酒过去试试......

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-9-21 21:41 | 显示全部楼层
我最近已经在想办法了~~
那天刚好去到见到~~可是不敢行动啊~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-22 01:43 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-9-21 21:41
我最近已经在想办法了~~
那天刚好去到见到~~可是不敢行动啊~~

喝点再去嘛......

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-9-23 18:02 | 显示全部楼层

图片已删
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)