曼尼托巴中文论坛

搜索

我一周的健身效果,上图啦!

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-31 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

GYM

GYM

健身一周、完全无氧,主要练习胸上沿,中缝。肱二头肌,三角肌。背部。

希望自己能坚持一年,到明年夏天时,脱脂后看看效果怎样。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-1 00:31 | 显示全部楼层
呵呵,行呀。小胳膊看起来比我的都粗了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-1 00:34 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

纯肌肉块的那种也不那么容易练出来,要是能把腹肌也练出来,我自我感觉那就完美了。你知道我目标,赶紧回来吧,我们都等你呢!组织需要你呀!

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-1 00:35 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

你有点压力了吧,还不赶紧来gym ,否者,,,呵呵,。,,不久以后,,,,海鲜,,大,,,餐。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-9-1 00:58 | 显示全部楼层
五花肉,,,好吃
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-1 01:07 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

咱俩都一样,是不是啊?five flower meet

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-9-1 01:17 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

哈哈哈     我的五花还能偏肥些,,,,更适合烧烤用的
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-9-1 10:09 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰子的胳膊也上个图看看啊...
~。 ~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-2 00:24 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-9-1 00:35
回复 峰子 的帖子

你有点压力了吧,还不赶紧来gym ,否者,,,呵呵,。,,不久以后,,,,海鲜,,大, ...

哈哈,以我的经验,我还可以再混2年......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-2 00:25 | 显示全部楼层
sonnyyuan 发表于 2011-9-1 10:09
回复 峰子 的帖子

峰子的胳膊也上个图看看啊...

现在脂肪太多了,都不好意思拍照了......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-2 00:27 | 显示全部楼层
我觉得等肉一回来咱们斑竹聚会时可以比比胳膊,给你点刺激......

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-2 14:04 | 显示全部楼层
有动力是好事,努力练习

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-3 00:35 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-9-2 14:04
有动力是好事,努力练习

加油吧,你大概还有10多天左右的时间。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-3 13:08 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我先看看你的围度,之后我练好了再和你比啊。你别着急。呵呵,顺便说一下,由于某种原因,如果你胳膊太粗,我可能就不比了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-4 00:32 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-9-3 13:08
回复 峰子 的帖子

我先看看你的围度,之后我练好了再和你比啊。你别着急。呵呵,顺便说一下,由于某种原因 ...

呵呵,在不加力的情况下,我的胳膊看起来还是很细的......

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-4 13:59 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

胳膊太粗也不好看。要匀称。我不想练太粗。要与胸背协调好。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-5 06:48 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-9-4 13:59
回复 峰子 的帖子

胳膊太粗也不好看。要匀称。我不想练太粗。要与胸背协调好。 ...

那要一起综合兼顾的练,很难的。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-5 12:59 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

这个我也感觉到了,但是胸和手臂还能自己调整,后背看不见,不好协调。
wxwdm 该用户已被删除
wxwdm 发表于 2018-8-14 20:11 | 显示全部楼层

大学预科(二级)

祭凡昌骏 发表于 2019-6-15 04:43 | 显示全部楼层
我又回复了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)