曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180820】有一个爱自己的女儿,每天都是父亲节!

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
octpc 该用户已被删除
octpc 发表于 2019-3-21 12:56
(待审核) 支持 反对

havee 该用户已被删除
havee 发表于 2019-3-14 18:28
(待审核) 支持 反对

havee 该用户已被删除
havee 发表于 2019-3-17 20:19
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:08 | 显示全部楼层
今天坐大巴时上来一个盲人,跟每个人都要钱,你懂的,……到了我这里后,我想试试他是不是真的盲人,于是在他面前做了一个鬼脸,他竟然笑了,笑了!!!然后说了句,长那么丑不要卖萌行吗?这他么就很尴尬了啊。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:08 | 显示全部楼层
打算在淘宝买一个蓝牙耳机,就去看了下评论,其中有一条差评:我他么戴着你家蓝牙耳机看爱情动作片,看地正兴奋呢,为啥突然断开连接了?这让我怎么在我爸妈面前做人,差评

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:09 | 显示全部楼层
下班高峰期,在下一站上来个老人带着个七八岁的小孩。一帅哥起来让座,那小孩立马就跳了上去。帅哥说‘小朋友,起来让你奶奶坐。’老人直接反了过来‘我坐不坐关你什么事儿。’帅哥顿了一下直接抓起小孩往走到上一放又坐了回去,那老人就抱着小孩在那里嚷嚷说现在的年轻人怎么怎么地。帅哥直接说了一句‘你坐不坐关我什么事儿。’车上没人说话

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:09 | 显示全部楼层
有一次吃火锅,土鸡。
分量很少,而且肉也不对劲,估计是店里做了别的菜剩下来的边角料。
“我怀疑我们今天吃了一只天鹅。”明哥在吃到第五个鸡脖子的时候说道

爱国华侨(十五级)

刚才我去营业厅交网费。家里现在是10兆我想换成20兆的。
我就问她10兆的网和20兆的网有什么啊一样的嘛。
营业员是个小妹妹,估计刚来不久。随口就说:没什么不同,就费用多了而已。我当时就愣在了那。过了大概5秒,她满脸通红的对我说:不好意思哈,我刚才紧张了,和你开玩笑呢。
卧槽,我是不是发现了什么。

爱国华侨(十五级)

记得刚结婚时丈母娘千叮咛万嘱咐:我们就这么一个女儿,你一定要好好待她,不许欺负她,多让着她,叫她多回家陪陪我跟她爸!
手机铃声打乱了我的思绪,电话那头响起丈母娘熟悉的吼叫声:快过来把你懒媳妇带回去,在我家啥事不干,都住一星期了……

爱国华侨(十五级)

下午的时候在运动,练深蹲,我姐的六岁儿子在一旁问小姨你这是干嘛啊,我说我在运动,练屁股。然后他就若有所思,突然说道:我知道了小姨!你练这个,把屁股练大了,拉shi就容易了是吧?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:10 | 显示全部楼层
一男一女约会来到捞金鱼的摊位,女孩对着男孩说:只要你一次捞起来一只金鱼,我就考虑当你的女朋友。

老板接过男孩的十块钱,从背后掏出一个不锈钢漏勺:没零钱找了,你就用这个吧。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:10 | 显示全部楼层
买了媳妇最喜欢吃的杨梅回家,媳妇抱怨道:不早说,我都刷完牙了,吃了还要再洗,我就不吃了!
我说:好吧,我放冰箱里你明天吃!
“等等,”媳妇叫道:我可以直接吞……

爱国华侨(十五级)

今天向一哥们借手机装逼,
这逼本来装得挺好的突然来一个电话,我不耐烦得接起电话,
我:“喂,你哪位啊?”
女:“我们分手吧!”这时我哥们走了过来,我没看到。
我:“分手就分手,老子还不稀罕呢!”说完我霸气十足地挂掉电话。
哥们:“这么有骨气,我佩服。”
我:“哥,,手机还你,我有事先走了。”
哥们:“行了,你先去忙吧!”
后来,后来,我就被揍了。。。。。

爱国华侨(十五级)

在急诊室偶遇一对父子,儿子生病要打针,儿子大叫“打针疼……不要打”,只见父亲和蔼可亲的安慰儿子说“儿子乖,别闹,不然一会儿挨揍比打针更疼”。

爱国华侨(十五级)

又到父亲节,那就给老爹做顿饭呗,让他开心开心。
老爸吃了一口我炒的菜,流露出感动的泪花说:儿呀,你能为爸爸做饭,爸爸感到特别开心,但是你这个菜,看在今天是父亲节的份上 我能不能不吃呀!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:11 | 显示全部楼层
小时候不想上学,假装头疼,爸爸硬逼着我去学校,我走到门口的时候“晕倒了”。妈妈把我抱回家,吓坏了,哭的冒了个鼻涕泡,我咪着眼看见了,笑出了声音,然后就是男女混合双打。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:11 | 显示全部楼层
刚出苹果4的时候,无线网还不是很普遍…有天和人事部经理聊天,突然来了2个人来应聘,双方感觉都不错,最后经理问了一句:说吧为什么会选择我们公司?那两说:听说你们宿舍有无线网!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:12 | 显示全部楼层
今年四级朋友圈最火的段子莫过于:“整场考试就听懂两句:四级英语听力考试现在开始。四级英语听力考试到此结束”
我真的不想说,这不是段子,以上汇报情况属实……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:12 | 显示全部楼层
父亲节,附近药店搞活动
老爸:现在药店真是的,什么节日也 搞 活动,难不成谁家孩子父亲节会给父亲送药?
我……提着给老爸买的降压药在门口,不知道该不该进去……

爱国华侨(十五级)

09年老婆生女儿当天的下午,由于是剖腹产人还很虚弱。我在她身边坐着,她睡醒对我说了一句话,我没听清楚就凑到她面前。老婆十分用虚弱话音对我说:帮我偷菜了吗。。。。。

爱国华侨(十五级)

某年北京车展,我和一朋友拿着相机屁颠屁颠去参观。走到一个概念车旁正准备拍照,旁边的车模把脸转了过来并摆好了性感的pose,这时我朋友冒出了一句特别客气的话:"麻烦您让一下。"

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-20 16:13 | 显示全部楼层
本人是96年的,但是身份证上是95的,一直嫌爸妈给我报大了一岁,刚刚又在问他们为什么给我报大了一岁,老妈说,为了让你早点领到养老保险,然后我就不想说话了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)