曼尼托巴中文论坛

搜索

求购,数学书1500。此贴作废,谢谢各位!!!

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-9-8 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

书买到了

考完托福(三级)

ysim1991 发表于 2011-9-9 00:07 | 显示全部楼层
upup

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-9 00:15 | 显示全部楼层
这个必须顶~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-9 15:46 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

我朋友需要。

小留学生(一级)

teng 发表于 2011-9-9 17:18 | 显示全部楼层
long ge hao

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-9 18:57 | 显示全部楼层
回复 teng 的帖子

yang

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-9 18:57 | 显示全部楼层
欢迎新同学加入bbs

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-9-9 22:58 | 显示全部楼层
还没买到啊~~~
你去UC的二手书店看有没有吧
现在估计也比较难了
毕竟大家都开学要用了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-10 02:49 | 显示全部楼层
小锐锐你同学是女生吧
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-9-10 09:14 | 显示全部楼层

因为只有女生才会这么热心~~~是这意思吧

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-10 14:16 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

我同学经济书买到了,现在要数学。如果这几天没人卖的话,就买新的啦。二手店没有啦。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-10 14:18 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我帮助同学不分男女一视同仁。秉承前辈的理念,您说是不是啊?

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-10 14:20 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

这个消息堪称精华。 我一定要把这个好消息和技巧传播出去,让大家都pass,信鱼哥不挂科!!

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-9-10 23:15 | 显示全部楼层
新的也不怕~~到时可以转手再卖~~
这几天买新书的也很多~~上次去书店都挤满人了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-11 00:22 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-9-10 14:18
回复 峰子 的帖子

我帮助同学不分男女一视同仁。秉承前辈的理念,您说是不是啊? ...

哈哈......

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-11 13:10 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

就这么办了,买新的,今天宣布此贴作废。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)