曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180828】我只想知道后面那只猪到底做错了什么

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-28 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-28 16:46 | 显示全部楼层
喝酒到家猛吐,老婆帮忙拍打后背,心疼的说,以后少喝点。突然老婆照我脑袋打一下,说道"你TMD还说中午的西红柿不是你偷吃的!"

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-28 16:47 | 显示全部楼层
高中时候班上有个猛女,一天下午上历史课,她高举双手大声跟历史道”老师请假上厕所”然后她居然站起来当着全班师生的面,霸气的哗哗撕了两张历史书大跑而去!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-28 16:47 | 显示全部楼层
有一天,爸爸一夜没回家,妈妈让女儿给爸爸打个电话,过了一会儿女儿跑过来告诉妈妈,有一个姐姐接的电话,妈妈心里一咯噔问她那个姐姐说什么,女儿奶声奶气的学给妈妈听--对不起,您所拨打的电话已关机!-_-#

爱国华侨(十五级)

叫外卖~
“喂”“好”。。。“喂”“怎么,要两份?”“不是,老板我要毕业了,这是最后一次叫你外卖了,吃了四年辣椒炒生姜,能给我加点肉吗?”

爱国华侨(十五级)

LZ女,家有小正太一枚,记得有次做错事惹的我大怒,(本人脾气不好)我吼他:咱俩以后没关系了,我不是你妈,你也别叫我妈!小家伙满脸正气:好的,爸爸!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-28 16:48 | 显示全部楼层
妹妹:姐,你摸过男人的手吗?
姐姐:扳手腕算吗?
妹妹:姐,你挽过男人的胳膊吗?
姐姐:过肩摔算吗?
妹妹:姐,你摸过男人的脸吗?
姐姐:抽嘴巴子算吗?
妹妹:怪不得你没有男朋友!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-28 16:48 | 显示全部楼层
相恋三年半,挺不容易的,12月8号终于和女友到民政局领证。从大厅里出来,那二货说了句:现在我们闹矛盾可不是闹分手了,这可是闹离婚了啊!!接着用惊恐的眼神看着我,又补充了一句:档次就是不一样啊!!我也是惊恐了

爱国华侨(十五级)

宿舍一逗逼妹子。特懒。特爱睡。早上起来我在刷牙。突然她叫我,我问她怎么了。。她很委屈的说:你能帮我上个厕所不。。憋不住了。我还没睡醒。。没睡醒。。

爱国华侨(十五级)

有一个朋友的爸爸买了一辆车,没告诉他妈妈,那天他爸爸开车去接他妈妈,本来想吓唬吓唬他妈妈,就直接撞过去了,他爸爸当时紧张了没踩刹车,他妈妈现在还在医院,要离婚

爱国华侨(十五级)

和一个美国朋友在西单闲逛。我说:”我天朝现在也算是国富民强……“ ”NO NO NO!“美国朋友严肃地打断了我的言论:”国家是否富强,应该关注底层人民。比如说你看;”朋友指了指旁边:“这里还是有乞丐,他们是多么贫……“正说着,乞丐拿出来了一个IPHONE6接了个电话。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-8-28 16:49 | 显示全部楼层
读大学时候,有一次包裹寄到学校门口,快递小哥打电话叫我过去拿,当时我正在上课,就叫他等一下,下课后怕快递小哥走了,赶紧照着打过来的电话打过去,心急地问:包裹包裹你还在不在?这时快递小哥回答:我在我在,但我不叫包裹。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)