曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180906】卖柚子的你给我过来,我保证不打你…..

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-6 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
二货媳妇吃货一个,周末准备带她去吃酒席,昨晚突然嘱咐我,要我在餐桌上多给她夹菜,她自己不好意思夹太多,吃货的世界原来是这样的

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-6 16:48 | 显示全部楼层
在外喝酒刚回到家,老婆说啥也不肯开门,一直耗着,约半个小时后,突然听到四岁的儿子在门内说:把红牛塞进来,就可以开门了。我马上往门缝里塞了一百块,只听儿子说,不够,又塞一张,还是不够,再塞。这回门开了,进屋后,儿子已经把钱交到老婆手里……这个月的烟钱没了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-6 16:48 | 显示全部楼层
闺女5岁,今天丫头点燃一个生日蜡烛走到我跟前,说“爸爸,许个愿望吧,吹灭蜡烛愿望就能实现了。”我一看,很有诚意啊,就闭上眼睛说“我希望我闺女以后不讹人,天天都很听话。”睁开眼还没来得及吹蜡烛呢,她一口把蜡烛吹灭了,说,“你的蜡烛你还没吹就灭了,你的愿望实现不了了!”

爱国华侨(十五级)

我问姐夫是怎么认识姐姐的,姐夫说他在大街上对姐姐一见钟情,当时姐姐正在跟一个很久没见面的同学聊天,那个老同学跟姐姐要手机号,姐夫躲一边偷听记下了。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-6 16:49 | 显示全部楼层
今天班主任语重心长的说:我不指望你们能出现在清华和北大的名单里,只要不出现在通缉令里我就心满意足了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-6 16:49 | 显示全部楼层
如果你们睡觉做梦手机掉地上了,千万不要捡,要不然第二天早上你会发现,一只拖鞋静静的躺在你的耳边……不要问我为什么,我TM什么也不知道……

爱国华侨(十五级)

晚上俩摆地摊的男人为了争位子吵起来了,四十多岁那个对二十多那个说,有本事咱俩单练,谁赢位子给谁。小伙子同意,结果刚一交手呢大哥就给躺下报警了。终究涉世不深啊。。。

爱国华侨(十五级)

和好哥们一起回宿舍的时候人特多很挤,趁他不注意扣了他jj一下。回到宿舍他悄悄跟我说:“刚刚有个不认识的人扣了我一下,我又扣回来了。”…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-6 17:20 | 显示全部楼层
一个狡猾的小偷被抓了,交给了两个刚从警校毕业的警察审问,小偷拿起桌上电话和台灯打自己的头,嘴里还喊着:警察打人了,警察逼供了。没办法,换了两个老警察,两个老警察开始审问,就在这时,其中一个警察用头往墙上撞,嘴里还喊着袭警了,另一个警察掏枪,大喊小偷抢枪了,小偷跪地上说:我错了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-6 17:20 | 显示全部楼层
中午吃过饭楼主正玩电脑,老妈走过来说“今天没扫地吧,看地上都是你头发”。楼主也没看,起身去拿扫帚准备扫地,回来时老妈已坐在电脑前玩起了QQ游戏。。。老妈这是你的新战术吗-_-#

爱国华侨(十五级)

小表妹三岁,感冒了,去医院医生给开了要,那种外面一层糖衣的药,我们为了她吃药就跟她说,是甜的。。。。。。。。。结果她舔了下果然是甜的,然后。。。然后。。。就放到嘴里嚼。。。。。我看着都苦

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-6 17:21 | 显示全部楼层
有一朋友走路撞了一文质彬彬的男人,朋友也不道歉,冲人家大喊,你瞎呀,男人啥也话也没说,打了个电话,说请你等一下,后来一面包车,下来一群人把他拽车上,蒙上眼睛,捆上手脚,然后车开始飞驰,朋友吓的快尿裤子了,心想完蛋了,后来,那帮人把他放在路边就扬长而去。这段经历让朋友的性格大变,处事小心多了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-6 17:21 | 显示全部楼层
姐弟两人的对话…………

弟:“姐,昨天三个人围殴我,你却远远看着,为什么不帮忙?”

姐:“三个人你都打不过,我上去帮忙你不是更打不过!”

…这是有多大仇…

爱国华侨(十五级)

姐姐比我大六岁,在很小的时候,如果爸妈叫我们跑腿买东西,姐姐总是支使我去,如果我不乐意去,她总会语重心长地对我说:"你去吧,你不是有马吗,你骑着马跑得快。"我听后就会高兴的拿上钱,屁颠屁颠的一拍屁股,"驾!"绝尘而去...说多了都是泪啊。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-6 17:22 | 显示全部楼层
室友和大学同学结婚了。一起喝酒我问他:当初是怎么想起来追她的,室友一口烈酒下肚:大学勤工俭学负责送水,当我扛着水桶到她宿舍时,她正在抠脚,那大脚丫子一下就把我吸引了,进到宿舍里一股脚臭味,一桶正在泡着的方便面上压着一只拖鞋,然后这个画面在我脑海萦绕不去,我就选择了她。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)