曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180907】论计划生育的重要性

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
isgqm 该用户已被删除
isgqm 发表于 2019-4-21 21:10
(待审核) 支持 反对

lqlxv 该用户已被删除
lqlxv 发表于 2019-4-13 11:36
(待审核) 支持 反对

mwpxn 该用户已被删除
mwpxn 发表于 2019-4-17 08:10
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:53 | 显示全部楼层
有一次在网吧玩传奇,闺蜜去我家找我,看我不在就带着我外甥去网吧找我,要我下机和她们去吃饭,当时正组队打怪,我严词拒绝了。
只见闺蜜一拍外甥屁股,外甥扯脖子喊:“妈妈我饿了,我要吃饭。”
后来,网吧老板和YY语音里的队友都劝我,带孩子吃饭去吧~

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:53 | 显示全部楼层
一次愚人节,我们说好上课整老师…老师:“上课!” 班长:“起立。” “老师再见” 老师:“同学们再见!” 于是忽老师就这么迷迷忽忽地走出们了…大家狂笑,老师在笑声中醒悟了过来回来继续上课了。

爱国华侨(十五级)

想起来上大学时候向爸妈要一千生活费,我爸给了我两千,然后告诉我,不够爸爸再给你。
晚上打电话的时候特感动的告诉我妈,我妈说。。。。。。。。。。我不是给了你爸三千让他转给你吗?

亲爸

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:54 | 显示全部楼层
刚接了诈骗电话
''请问你是某某吗''
''是''
''这里是是招商银行信用卡中心的,我们检测到、、、、、、''
''美女,别说了,我来电显示你是诈骗。''
''哦,那挂了吧。''

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:54 | 显示全部楼层
你回国准备的怎么样了,我成功被挤到第二页了,我们第二页见

网上想买个便宜点的手机套,于是看了看某店的买家评论,其中有一条差评:
买家评论:“黑心卖家,店里的手机壳特别差,我情人节送给我女朋友当礼物,当天她就跟我分手了!”
卖家回复:“3.9元还包邮的手机套您拿来当情人节礼物?冲您对我们店产品质量的这份信任,这个差评我认了!”

爱国华侨(十五级)

我终于知道我们学校那么多不会说汉语的外国人是怎么点餐的了。
在组队去吃饭的时候,派一个汉语最好的去点餐,剩下的人只用重复一句,“一样的”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:55 | 显示全部楼层
初二时英语考试,我同桌翻英语课本时被抓了。同桌:“他也翻课本了,你怎么不抓他?”老师瞟了我一眼语重心长道:“他找不到答案!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:55 | 显示全部楼层
刚从酒吧喝酒出来,看五六个人打一个,挨完打的那个人指着那一群人说有种别跑我打电话叫人,他们还真坐在那等,十分钟后警车响起,只见一群人拼了命的跑,还喊着操泥码报警。

爱国华侨(十五级)

昨天半夜停电被热了起来……迷迷糊糊瞅见地上亮闪闪的一个红点不知为何物,想拿起来一看究竟,嗷一嗓子划破夜晚的寂静,原来是我点的蚊香…

爱国华侨(十五级)

KTV,女生和帅哥喝酒,女生喝醉倒在帅哥怀里,不醒人事。帅哥:“怎么办?”,我忙说:“我送她回去吧”,然后女生就醒了。

爱国华侨(十五级)

家有萌猫一只,饿了就趴到我脑袋旁边喵喵的叫,今天照样如此,然后它喵一声我跟着喵一声,反复几声之后,我家猫一爪子呼我嘴上了,杀气腾腾的冲我喵了一声~当时我就懵逼了!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:56 | 显示全部楼层
还记得去年军训的一个傍晚~,因为第二天教官就要走了,班里好多女生都哭得嘤嘤的。然后教官就借卫生纸挨个擦眼泪,到我的时候教官擦了两下发现我没哭。

我俩谁更尴尬?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:56 | 显示全部楼层
我和老婆在家吃饭,她接个诈骗电话,说你老公在我手上,要20万赎金,否则撕票,不准报警。
老婆说道:你最少给我10万块钱才能把他给我送回来,不然你想送回来?门儿都没有。电话那边挂了,我夸我老婆机智。
她淡淡的回了句,我是认真的

爱国华侨(十五级)

家里洗衣机不转了,叫修理工来看了,开价200多,觉得贵,于是网购了配件自己修。
电容器买了,换上,电机买了,换上,下一步该买离合总成了,要是还修不好,决定上网买个全新的,已经看好了,800多…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:57 | 显示全部楼层
家里洗衣机不转了,叫修理工来看了,开价200多,觉得贵,于是网购了配件自己修。
电容器买了,换上,电机买了,换上,下一步该买离合总成了,要是还修不好,决定上网买个全新的,已经看好了,800多…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:57 | 显示全部楼层
问一病人..有怀孕吗? 她说没有..然后我说尿检结果不是怀了吗… 她说嗯 怀了一点点。
麻烦你告诉我一点点是怎么怀的。。。

爱国华侨(十五级)

还有几天开学了,闺女有点迫不及待的想要去读书了,我问她为啥?她说,麻麻,我们班上有个男同学喜欢我,两个月没见了,不知道他有没有想我!

爱国华侨(十五级)

老公哥们生日,一起KTV。
玩的正嗨,老公突然指向旁边一个小丫头对我说道: 看,那就是当年的你,一身洁白的纱裙,听到什么都会羞红的脸颊。
我好奇问老公: 那现在的我呢?
只见老公深深叹了一口气: 现在的你说什么都能让别人羞红脸颊……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-9-7 14:58 | 显示全部楼层
小姨家上初三的小表弟最近策划了一场声势浩大的求婚典礼,什么蜡烛啊,玫瑰啊等等,弄的我们整个亲戚圈无人不知无人不晓,结果可想而知。

然而现在他们全都来责问我为什么还没有女朋友。。。。。。。天啊,管我什么事。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)