曼尼托巴中文论坛

搜索

712去温哥华,有需要搭车l的联系我

小留学生(一级)

max78 发表于 2008-7-1 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月12号早晨开车去温哥华,我自己有一个van,有在加拿大开车5年的经验,从未出过事故。之前自己也跑过温尼伯和温哥华之间的往返长途。
车子后面的座椅我拆下来了一排,所以现在算我一共可以坐下5个人,剩下的空间可以给大家放行李。
如果有朋友要去温哥华,卡尔加里,regina,brandon,等向西顺路的,欢迎搭车,如果会开车更加好了。现在油价太贵,主要是想缓解一下钱包压力,也缓解一下路途的疲劳。
价钱没想好,要看多少人走了,不过我想最高不会超过一缸汽油费了(65升的油箱,加满大概85左右)
我的联系电话 9965099, 谢谢大家。

小留学生(一级)

philkuo 发表于 2008-7-1 23:52 | 显示全部楼层
您還會回來嗎?

小留学生(一级)

楼主| max78 发表于 2008-7-2 14:59 | 显示全部楼层

不好意思,忘记说了,单程

我回来,不过回来的时候就不需要有人跟我搭车了,谢谢

小留学生(一级)

楼主| max78 发表于 2008-7-2 22:42 | 显示全部楼层
顶上去
顶上去

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-3 00:36 | 显示全部楼层
呵呵,有去无回
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| max78 发表于 2008-7-3 14:45 | 显示全部楼层
回来的时候只有自己坐飞机了,不过现在提前订票,也能省一些钱,加上去的时候省一些钱,也还挺划算的。谢谢

小留学生(一级)

楼主| max78 发表于 2008-7-4 14:44 | 显示全部楼层
dingshangquding

小留学生(一级)

CHENGWEN 发表于 2008-7-5 10:09 | 显示全部楼层
帮你顶,在国内帮你顶,是个好人,不知你还接不接人啦,我回去 都是你接的,现在你不接人: 为都不知找谁了.帮好人顶.

小留学生(一级)

楼主| max78 发表于 2008-7-5 14:53 | 显示全部楼层
谢谢你支持,是大姐吧?在国内过得还好么? 现在网络上还是有好多人作接送的,我就是太忙了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)