曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tanpengboy

天堂向左,深圳往右

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-8 22:46 | 显示全部楼层
浮生如梦,一堕十劫。要之不离,要之不弃,不离不弃,得见真如……”
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-8 23:00 | 显示全部楼层
有钱的男人分为三种:钱多人傻型、钱多人精型、钱多人渣型。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-8 23:26 | 显示全部楼层
一支烟不能抽到天亮,一只手抓不住所有的人。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-8 23:30 | 显示全部楼层
呵呵,12点前看完了。收获不小,感谢楼主奉献这么精彩的小说。

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-7-9 09:09 | 显示全部楼层
  死者的容颜即将被遗忘,活着的人笑逐颜开,大步向前。而无论你行善还是为恶,富有还是贫穷,你都将走向那个终点:鲜血涂地、尸骨无存,或为脓血,或为飞灰。
  那个死者不是别人,正是我们自己。

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-7-9 09:09 | 显示全部楼层
 肖然后来一度很怀念蓝园的生活,那种喧嚣混乱、充满了动荡与不安的生涯,什么事都有可能发生,什么人物都可能出现,就象一出自发上演的、没有编剧、没有导演的电影。你是旁观者,但你随时有可能成为主角。

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-7-9 09:11 | 显示全部楼层
生存的经验足以证明:尊严和自由并不是最重要的,每月能不能按时领到1300块,这才是生活的关键。

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-7-9 09:12 | 显示全部楼层
有什么办法呢,这是深圳,你有钱,可以为钱自豪;没有钱但有未来,可以为未来自豪;又没钱又没未来,只能假装自豪。

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-7-9 09:14 | 显示全部楼层
与钱比起来,清白又算什么东西呢

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-7-9 21:16 | 显示全部楼层
: : : : 我看完啦, 心痛得难受, 人还是不要有钱的好。。。否则再好的感情也会变了质。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-10 02:54 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-7-9 09:12 发表
有什么办法呢,这是深圳,你有钱,可以为钱自豪;没有钱但有未来,可以为未来自豪;又没钱又没未来,只能假装自豪。

所以我们大家应该努力多挣钱^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-10 02:56 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-7-9 09:09 发表
  死者的容颜即将被遗忘,活着的人笑逐颜开,大步向前。而无论你行善还是为恶,富有还是贫穷,你都将走向那个终点:鲜血涂地、尸骨无存,或为脓血,或为飞灰。
  那个死者不是别人,正是我们自己。 ...

只希望自己在走到终点时可以无怨无悔

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-10 02:57 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-7-9 21:16 发表
: : : : 我看完啦, 心痛得难受, 人还是不要有钱的好。。。否则再好的感情也会变了质。。。

可是没有钱好像就很难得到爱情(指男生)

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-7-13 01:41 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-7-10 02:57 发表

可是没有钱好像就很难得到爱情(指男生)

最同情黄芸芸, 陈启明已经算男人里面有良心的了, 可怜这种女人, 除了长得丑和没有文化以外, 又有钱又贤惠, 还是没有爱情阿。。。哎, 男人有了钱, 至少有爱情, 女人有了钱, 也没爱情, 真惨。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-13 05:39 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-7-13 01:41 发表

最同情黄芸芸, 陈启明已经算男人里面有良心的了, 可怜这种女人, 除了长得丑和没有文化以外, 又有钱又贤惠, 还是没有爱情阿。。。哎, 男人有了钱, 至少有爱情, 女人有了钱, 也没爱情, 真惨。。。 ...

没办法,谁叫男人们都那么爱慕虚荣。真正懂得欣赏内在美的几乎没有。

小留学生(一级)

楼主| tanpengboy 发表于 2008-7-13 21:51 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,看来喜欢看这篇小说的人不少,呵呵!

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-7-30 00:04 | 显示全部楼层
哈哈, 楼主以后有空多发贴子哦, 你发的帖子都好经典的。。。期待。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)