曼尼托巴中文论坛

搜索

峰子的健身+减肥日记^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-14 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过2个月的努力终于成功的从85公斤减到了75公斤。偶的终极目标是65公斤。等我减到65公斤时,我会把从85公斤-65公斤时的对比照片全部发到论坛上来。在减到70公斤前健身的重点会一直放在胳膊和肩膀上。等70公斤时重点再调到胸和腹。
减肥的小秘诀:节食+运动 (控制住你的胃,你就成功了一大半^_^)

争取一周可以去GYM混3-4天

7月14号
肱2 3组 一组28个 (35磅)
肱2 4组 一组10个 (20磅)
肱3 颈后推 6组 一组20个 (35磅)
跑步机 11分钟 1.1千米
肱3 6组 一组6个  (50磅)
肩膀 6组 一组6个  (20磅)
肩膀 6组 一组6个   (100磅)

目前练的重量比较轻,主要是要保证动作标准到位^_^

评分

鬼树 + 50 我很喜欢

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-14 19:52 | 显示全部楼层
忽然发现很多动作叫不上名字来
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-7-14 20:31 | 显示全部楼层
你也推出这个系列了?我顶啊。。。

荣誉版主

Princess 发表于 2008-7-14 22:30 | 显示全部楼层
强烈支持!问题是怎么管住嘴呢?有没有什么好的办法?

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-7-15 02:16 | 显示全部楼层
还运动呢,踢会球你都头昏,你这种减肥的方法纯粹是损害自己的身体,减肥是好事,但你太极端了。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-15 05:15 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-7-14 20:31 发表
你也推出这个系列了?我顶啊。。。

哈哈,顺应时代的潮流嘛~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-15 05:15 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2008-7-14 22:17 发表
呵呵, 不知道名称的话, 查larry发的这个帖子吧, 基本都有的

http://www.manitobabbs.com/thread-4546-1-1.html

我就是查了对不上号才。。。。。。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-15 05:16 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-7-14 22:19 发表
哈哈,峰子开始写日记啦,支持支持,如果叫不上来名字可以看我发的那个动作大全帖子,其实我觉得无所谓,可以用大白话描述一下,估计大家都知道: : ...

下次GYM见到,当面问你啦^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-15 05:18 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-7-14 22:30 发表
强烈支持!问题是怎么管住嘴呢?有没有什么好的办法?

只要前俩周忍的住,强迫自己把食量减少一半就行了。等你的胃适应了那种食量就不会再痛苦了。如果想减的狠的话,就把食量降低到三分之一,不过不推荐,对身体不好。一半食量就足够了。加油,记住我们的口号,死了都要瘦^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-15 05:20 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-7-15 02:16 发表
还运动呢,踢会球你都头昏,你这种减肥的方法纯粹是损害自己的身体,减肥是好事,但你太极端了。

没办法,不就为了女人的一句话嘛。你看我现在减到了,刚刚吃完螃蟹,鱼,虾等海鲜。过瘾啊,吃完体重都没反弹。
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2008-7-15 20:49 | 显示全部楼层
峰子 虽然输给你 但是支持你  我承认被你的意志力和行动打败了。。。。。。谁叫我不争气呢。。。哎。。。: 欠你一顿饭啊  。。记住了。。呵呵   
:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-15 22:02 | 显示全部楼层
原帖由 IM仙慧 于 2008-7-15 20:49 发表
峰子 虽然输给你 但是支持你  我承认被你的意志力和行动打败了。。。。。。谁叫我不争气呢。。。哎。。。: 欠你一顿饭啊  。。记住了。。呵呵   
: ...

唉,最近赢了很多饭,却一直没机会吃

小留学生(一级)

笨猪 发表于 2008-7-16 09:54 | 显示全部楼层
目击证人。
很有毅力!~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-17 01:06 | 显示全部楼层
7月16号
肱2 4组 一组35个 (35磅)
肱3 颈后推 4组 一组10个 (35磅)
引体向上 3组 一组20个

踢足球 30分钟

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-21 15:18 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2008-7-19 17:34 发表
峰子现在啥样了?? 我原来印象里你不胖啊, 减了这么多, 现在得是瘦骨嶙峋的了吧?

哈哈,我是一点都看不出来瘦.所以决定再减20斤.一定要瘦骨嶙峋^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-21 15:19 | 显示全部楼层
先补上7月20号的
肱2 4组 一组35个 (45磅)
肱3 颈后推 4组 一组10个 (45磅)

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-7-21 15:35 | 显示全部楼层
你最近消失了,不见你出现:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-21 21:38 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-7-21 15:35 发表
你最近消失了,不见你出现:

嘿嘿,我这不来了嘛.最近4天瞎忙乎来着

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-21 21:39 | 显示全部楼层
7月21号
肱2 4组 一组35个 (35磅)
肱3 颈后推 4组 一组10个 (35磅)

这些动作练的都烦了,回头换换

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-22 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2008-7-21 21:58 发表
是呀, 不能总是练一样的, 还是分开练吧, 效果应该能好些, 而且不枯燥

嗯,明就换换花样^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)