曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 峰子

峰子的健身+减肥日记^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-25 03:47 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-7-24 02:10 发表
加油加油,感觉练得项目不错啊,呵呵

周日记得再给我推荐几个新的^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-27 20:00 | 显示全部楼层
7月27
篮球一个半小时
由于胳膊太疼所以就没下去上力量^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-7-28 00:25 | 显示全部楼层
峰子,我8月8号到中旬去一趟WINNIPEG,到时候找你喝酒:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-31 01:23 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-7-28 00:25 发表
峰子,我8月8号到中旬去一趟WINNIPEG,到时候找你喝酒:

哈哈,没问题。期待ING~~~随时电话我
PS 查看MSN留言

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-7-31 01:24 | 显示全部楼层
今天1个半小时篮球
2个小时足球
PS 胳膊受伤了,继续养伤ING

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-7-31 11:43 | 显示全部楼层
终于找个跟我作伴的了, 哈哈哈  我估计我的手腕还要1个 星期. 你怎么也得1-2个月了  哎 阿门

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-8-1 10:09 | 显示全部楼层
巨汗一个 有毅力啊:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-8-1 15:12 | 显示全部楼层
二头练猛了,拉伤了。现在一使劲骨头就酸痛,尤其是篮球打完2场之后疼的直流汗

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-8-1 23:37 | 显示全部楼层
我晕一个 再减20斤是什么概念
童鞋,注意身体啊

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-8-2 04:31 | 显示全部楼层
原帖由 祂訆七 于 2008-8-1 23:37 发表
我晕一个 再减20斤是什么概念
童鞋,注意身体啊

主要是我本身太重了,掉20斤几乎和没掉一样

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-8-3 06:12 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-8-2 04:31 发表

主要是我本身太重了,掉20斤几乎和没掉一样

再晕一个,你本身多重啊?:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-8-4 00:14 | 显示全部楼层
原帖由 祂訆七 于 2008-8-3 06:12 发表

再晕一个,你本身多重啊?:

本身170斤,最重时到过190.目前150,终极目标130 ^_^

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-8-4 06:29 | 显示全部楼层
呵呵 建议你试试用食用橄榄油和柠檬汁加上蒜蓉少许
每天喝个三四勺,据说是万能减肥秘方
哦拉拉
国内地秘方好多
等我来了 给你一个小本本 里面各种秘方都是有地
这样就不用这么痛苦地训练啦
:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-8-5 00:43 | 显示全部楼层
原帖由 祂訆七 于 2008-8-4 06:29 发表
哦拉拉
国内地秘方好多
: ...

哈哈,好啊好啊。多谢多谢~~

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-8-5 00:50 | 显示全部楼层
原帖由 祂訆七 于 2008-8-4 06:29 发表
哦拉拉
国内地秘方好多
: ...

mm有增肥秘方么 ????: :

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-8-5 11:18 | 显示全部楼层
: 你不怕这话说了有人打你啊
嘿嘿 当然有了 你每天吃完饭就躺到床上不动
什么东西热量高,什么东西脂肪厚,你就吃什么
一个月不长胖 等我来了 带个增肥秘方给你
嘎嘎

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-8-13 05:54 | 显示全部楼层
原帖由 祂訆七 于 2008-8-5 11:18 发表
: 你不怕这话说了有人打你啊
嘿嘿 当然有了 你每天吃完饭就躺到床上不动
什么东西热量高,什么东西脂肪厚,你就吃什么
一个月不长胖 等我来了 带个增肥秘方给你
嘎嘎 ...

说好了,我可等你带减肥秘方呢。看来最近可以继续狂吃了^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-8-13 05:55 | 显示全部楼层
8月12日
胳膊已经完全康复了
晚上把全身基本上都小练了练恢复适应了下
下一步重点换肩膀了

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-8-13 05:57 | 显示全部楼层
你好的真快,我日

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-8-15 03:48 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-8-13 05:57 发表
你好的真快,我日

哈哈,我的恢复能力不是一般人可以想象的~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)