曼尼托巴中文论坛

搜索

温尼伯-真正的冬天气候将在本周末到来

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2011-11-18 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

9 D: g( n7 m1 S2 s! r# S- q$ z3 Z( `今早开车上班的人们比以前要慢了一些,因为有了60%的降雪率使道路和高速都有点滑。; d0 L3 C, B5 ]1 D, Z8 L' S- P% V
根据加拿大环境部报道,今天下午会有更多的降雪。$ P3 M* X. n" y* L$ D6 e; t
今天最高-6C,晚间最低-18C。1 y/ q+ i' t" A. @% ?0 o! o
星期六天气会好些,但由于西风的影响,气温加风寒(wind chill)最低会达到-27C。5 I7 ~  g4 J2 a) y

2 T. `( B, c# }' k- \2 I+ I  J5 B6 Q; u

回流三文(八级)

大步小窝 发表于 2011-11-19 01:39 | 显示全部楼层
楼主,温尼伯天气和中国的什么地方比较类似,我估计下个月初过去,衣服应该咋穿比较合适?

版主

足球俱乐部 版主

楼主| 东北虎21 发表于 2011-11-19 23:21 | 显示全部楼层
恩,跟哈尔滨挺像的,一般哈尔滨什么天气,一周以后温尼伯啥天气

回流三文(八级)

大步小窝 发表于 2011-11-19 23:30 | 显示全部楼层
谢谢两位了 那下半身穿衬裤 羊毛裤 牛仔裤 这么穿行吗?

回流三文(八级)

大步小窝 发表于 2011-11-20 09:23 | 显示全部楼层
回复 东北虎21 的帖子
7 b5 Q) n8 s2 n% _5 o
2 i& A4 E2 ~* ^忘了按回复,问题同上就是,冬天下半身穿衬裤+羊绒裤+牛仔裤行吗?我家里人听说温尼伯很冷,建议我带到膝盖的羽绒服还有羽绒裤(套在外裤上,进屋再脱),我感觉没那么夸张吧。一般过去的中国人都怎么穿的啊,能介绍一下吗,谢谢!

版主

足球俱乐部 版主

楼主| 东北虎21 发表于 2011-11-21 13:12 | 显示全部楼层
刚来的时候,也是这么准备的,但来的以后我根本没有用上,这里的公共设施的供暖条件非常好,你要是穿那么多的话,很热。

大学预科(二级)

热闹 发表于 2011-12-14 09:54 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大学预科(二级)

无风落叶 发表于 2011-12-29 21:19 | 显示全部楼层
哈尔滨???? 哈哈 我找到家了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)