曼尼托巴中文论坛

搜索

MOP 上的暴笑帖子留言....

小留学生(一级)

Robin 发表于 2008-9-11 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主:偶是菜鸟。听说好的显卡看A片效果更好。又听说有的显卡可以去马赛克!希望各位大侠指教!!!

回复1:NOKIA 6300那款显卡不错哦。
回复2:看A片啊 我一般都是用显示器看的 不用显卡看
回复3:看A片么当然用ATI的显卡啦~
回复4:用 IQ 卡!!
回复5:最好是卡萨布兰卡
回复6:看A片当然首要任务是不卡为好,不然亚卖呆到了重点,突然卡了,会导致阳痿早泄的~

回复7:显示器,机箱一定要防水
回复8:显卡无所谓,关键是要"音道"好!!!

楼主:如果你做了鬼,最大的愿望是做什么?

回复1:潜伏在比尔·盖茨家看他老婆什么时候怀孕趁虚而入……

回复2:拥有李宇春那么破那么沉的嗓子
然后天天在晚上站在我讨厌的人的楼下唱歌
害他们睡不着
天天黑眼圈

回复3:拍鬼片吧!一定能出名

回复4:去窥视美女~!早日晋升色鬼

楼主:请问耶稣和如来哪个厉害?

回复1:耶酥
听起来很好吃得样子

回复4:耶稣都被人杀了,你说谁厉害?

回复5:如来神掌VS回旋十字架

回复6:要打打看才知道。谁让我四级过了谁厉害

回复7:我是XXparty员,无神论者,只有马克思注意才是真理!不得不匿……

回复8:Google搜索:耶稣Vs如来大比拼(仅中文
耶稣约有 179,000 项符合
如来约有 102,000 项符合
狮屎胜于熊便,虽然结果不令我满意

楼主:大家好,我是贝克汉姆,我老婆有了第四胎了,这回一定是女孩~~哈

回复1:大家好,我是避孕套。那天我确实破了。
回复2:大家好,我是楼主,我今天忘记吃药了
回复3:大家好,我是辣妹的大姨妈,这个月我确实没来。
回复4:大家好,我是李宇春,生男生女都一样
回复5:大家好,我是村东头的医生,我跟他们说了一宿的计划生育

楼主:小弟想出家当和尚,知道MOP上能人多,请大家帮我想个法号

回复1:吟慧
回复2:若智
回复3:据说唐僧叫"三藏"
你就叫"三批"吧
回复4:法号博启
回复5:法字辈 法可 法海师弟
回复6:叫"了根"吧!
反正出家了要他也没什么用!

楼主:偶素男生~三角内裤和四角内裤哪个更舒服呀?
偶一直穿三角的~前几天穿了四角一下下,好不习惯呀

回复1:为了对美国空袭我驻南联盟大使馆表示抗议,我已经很就没穿过nk了
人啊,都该有自己发泄的方式
回复2:朝三暮四
回复3:3角才素王道!!!
3角nk有3个口,酱紫可以穿3次,正反两面,就是6次,一条nk可以穿一星期,周日8穿,洗nk。
4角nk只能穿2天,实在是浪费资源啊

楼主:小猫我以前读书时一直喜欢赖床,现在上班多时这毛病还是改不掉,有时想起但是还是不想动,就又一头睡下去。导致迟到扣钱(闷。。。),我想请教下MOP上的强淫们,各位大大都是用什么方法让自己起床的?

回复1:往天上吐口水
回复2:晚上多喝水,尿尿急了我看你起不起来
回复3:楼主,把你电话给我……
回复4:把手机调振动,放在JJ上

楼主:如果你在沙漠中看到苹果被咬了一口,你会怎么处理?

回复1:先啃了。然后考虑到这苹果只被咬了一口,而且还没干透,估计咬一口那厮还在附近。找到以后看是死是活……把身上东西搜刮一番,走人。

回复2:轧苹果汁喝。剩下的渣留给楼下的做美容。
回复3:我?沙漠?苹果?咬一口?

楼主是想吃个苹果吗?干吗那么费事?
回复4:错,被咬了一口,省一下的没吃,证明这个苹果有毒!
回复5:我是不会吃了,偶有水喝!!

偶是去观光滴!!!
回复6:把苹果籽埋下去,然后把自己也埋下去作肥料
回复7:把苹果核种在地里,等它长成苹果圆~~结果,再种,然后卖掉,挣的钱,搞房地产,搞生态圆,发展当地旅游事业~~~还能把mop收购了,当大股东~~没事天天上mop!!

楼主:放A片的文件夹应该叫什么好
摇桿驱动程式………………

回复1:D:学习学习学习再学习继续学习还是要学习哈哈哈
回复2:病毒隔离区
回复3:虚脱文件夹
回复4:技术观摩区
回复5:party的先进性教育/重要人士讲话/实况录音/11月份/最新更新/其实我是好人
回复6:我大学同学给它起名叫弹性力学
回复7:d:如来第二十一次讲经说法心得体会戒色篇视频资料整理东瀛文化巡礼
回复8:我的都是打个压缩包。设个密码。 防止忘记密码。压缩包名字:密码为cao
回复9:飞机启动程序

楼主:我被蜘蛛咬了,会不会变成蜘蛛侠啊

回复1:被黑人咬了一口 会不会变成黑侠啊?
回复2:据说一项科学研究表明,被蜘蛛咬过的人变成蜘蛛侠的概率为95% ,但实际上真正变成了蜘蛛侠的人基本为0,为什么呢? 那是因为没有人自己愿意去发掘这一特异功能。只有这紧急情况下蜘蛛侠的潜能才能发挥出来,所以我建议LZ爬上十几层的高楼(最佳层楼为14层)。从上面直接跳下来(注意:不能有任何的防护措施,这点很重要),人只有在如此紧急的情况下才能施展自己的潜能,这时你在半空中一急,就可以向蜘蛛一样吐丝了。再多练习几次,你就能收放自如了,到那时候你就成了真正的蜘蛛侠!!呵呵呵,到时候别忘了来MOP上说句谢谢!!
回复3:不会,但咬你的蜘蛛会变成蜘蛛狗……
回复4:我被雷霹过,现在是闪电侠~~~
回复5:弱弱的问一句。。。我也被电劈过。。。为虾米变成沈殿侠
回复6:我本是江湖上一个默默无闻的侠客,直到有一天遇到楼主,我竟然鬼使神差的叫出了你的名字,从此我便名扬江湖,人人都叫我:知猪侠!
回复7:被乌龟咬了一口
会不会变成忍者神龟啊!!?

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-9-11 22:14 | 显示全部楼层
呵呵 搞笑咯:

小留学生(一级)

胜谛和尚 发表于 2008-9-12 10:01 | 显示全部楼层
呵呵, 法可真是个不错的法号!!! 我要严肃的考虑一下

小留学生(一级)

唲戱 发表于 2008-9-13 23:45 | 显示全部楼层
还是天涯那个比较搞笑

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-9-13 23:59 | 显示全部楼层
我是知猪侠
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)