曼尼托巴中文论坛

搜索

[公告] 热烈庆祝我们ManitobaBBS中文论坛正式成立一周年及授勋仪式

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-10-1 00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先非常非常感谢各位朋友的支持与厚爱,论坛于2007年9月27日建立并进入论坛试运行期,2007年10月1日正式全面开放。历经一年,在各位朋友的支持下,注册会员已近千人,日流量直线上升,曼尼托巴中文网在经历了1年的风风雨雨后现在已经逐渐走向了成熟,到目前为止我们已经拥有了属于我们自己的足球队、篮球队、舞团、车队、健身俱乐部....这些在我们曼省可以说都是独一无二的,是十分不容易的。在这里我仅代表ManitobaBBS管理团队感谢大家一年来的支持与厚爱!

时光飞逝,转眼间论坛已经成立了一周年,在这些点点滴滴的时光里,我们经历了许许多多!很多人从形同莫路的陌生人变成了现在的好朋友,一起度过了这忙忙碌碌的时光,这也许就是论坛存在的真正意义吧!  

曼尼托巴中文论坛是我们心中的休憩田园,我们与朋友们一起度过了许多轻松愉快的日子。再次感谢所有支持我们的朋友,这里的精彩会永远记得每一个关心和呵护它的朋友,无论过去、现在,还是未来,它都因你们的关爱而精彩....

好了长话短说,授勋仪式正式开始:
终身成就奖 1.gif    优秀斑竹奖 2.gif    宣传大使奖 3.gif
原创先锋奖 4.gif    灌水天才奖 5.gif    新人进步奖 6.gif
幽默大师奖 7.gif    音乐之星 8.gif      情感天使 9.gif
体育之星 10.gif      时尚之星 11.gif      特殊贡献奖 1.gif
优秀会员 1.gif

Princess(终身成就奖 时尚之星)
larry(终身成就奖 体育之星)
鬼树(终身成就奖 体育之星)
VIOLETS(终身成就奖)
糖dè誘惑(终身成就奖 灌水天才奖)
一点心情(优秀斑竹奖 宣传大使奖)
chinita(特殊贡献奖 原创先锋奖)
阿周(特殊贡献奖 像素元老勋章)
philkuo(优秀斑竹奖 宣传大使奖)
YAOAY(优秀斑竹奖 宣传大使奖)
samuelyex(优秀斑竹奖 灌水天才奖)
蝴蝶的翅膀(优秀斑竹奖 情感天使)
大连人(体育之星)
OreoCookie(时尚之星)
ammonlinlin(优秀斑竹奖 幽默大师奖)
valerie(优秀斑竹奖 原创先锋奖)
rx7(优秀斑竹奖)
那美丽的扯(优秀斑竹奖 音乐之星)
冰糖葫芦 (新人进步奖 灌水天才奖)
Sky(体育之星)
Neowang(新人进步奖)
s!leNcE.cN (优秀会员)
野性呼唤 (优秀会员)

如有遗漏还请见谅^_^

PS 部分斑竹因某些个人原因不能继续胜任的将授予荣誉斑竹称号,感谢你们的支持与付出。祝学业事业家庭一帆风顺。谢谢!!!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-10-1 01:10 | 显示全部楼层
偶先走个后门,坐个沙发喝杯茶
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

philkuo 发表于 2008-10-1 01:42 | 显示全部楼层
顶哦顶哦,谢谢大家

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-10-1 06:24 | 显示全部楼层
请各位查看一下自己勋章的接收情况,如有遗漏还请告知

小留学生(一级)

todorov 发表于 2008-10-1 09:52 | 显示全部楼层
已经一年了啊。:
这次奥斯卡俺没得奖,明年俺要努力了

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-10-1 10:08 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦辛苦.

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-10-1 10:12 | 显示全部楼层
我跑来要好看的勋章. 我找不到啦.: : 麻烦峰子了.谢谢.

荣誉版主

Princess 发表于 2008-10-1 10:13 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,时间过得真快!勋章都很好看。
以后会继续努力,特别是12月以后。
: : :

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-10-1 10:19 | 显示全部楼层
我们论坛一定会越来越强大的

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-10-1 12:36 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-10-1 10:12 发表
我跑来要好看的勋章. 我找不到啦.: : 麻烦峰子了.谢谢.

嘎嘎,实在实在不好意思,我竟然竟然犯了如此大的一个错误。嘿嘿,勋章已补回,请蝴蝶笑纳^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-10-1 12:38 | 显示全部楼层
原帖由 糖dè誘惑 于 2008-10-1 08:39 发表
哇。。。恭喜恭喜。。。。都一年啦。。。太快啦。。。。

我都成终生成就了,看来快要退役了。。。。嘎嘎。。。。

帅气~~~~

哈哈,估计还没人知道论坛的名字是你帮我选定的呢~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-10-1 12:40 | 显示全部楼层
原帖由 todorov 于 2008-10-1 09:52 发表
已经一年了啊。:
这次奥斯卡俺没得奖,明年俺要努力了

哈哈,小孬加油~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-10-1 12:40 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-10-1 10:19 发表
我们论坛一定会越来越强大的

一定会的^_^

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-10-1 14:00 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-10-1 12:36 发表

嘎嘎,实在实在不好意思,我竟然竟然犯了如此大的一个错误。嘿嘿,勋章已补回,请蝴蝶笑纳^_^

谢谢啦,好漂亮。 麻烦你了, 辛苦辛苦

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-10-1 14:23 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-10-1 12:38 发表

哈哈,估计还没人知道论坛的名字是你帮我选定的呢~~

现在我们都知道了

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-10-1 15:17 | 显示全部楼层
哈哈
谢谢峰子
偶有勋章
嘎嘎
开心咯
不过那个体育之星的勋章真可爱
我是米办法拿啦
看看 嘿嘿:

:

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-10-1 17:47 | 显示全部楼层
就看中你那个小脸勋章 哈哈
我每天早晨跑步有机会拿吗???: :

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-10-1 20:55 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-10-1 17:47 发表
就看中你那个小脸勋章 哈哈
我每天早晨跑步有机会拿吗???: :

不用每天跑,跑到WINNIPEG一次,我帮你问峰子要俩

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-10-1 23:15 | 显示全部楼层
恭喜恭喜: :

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-10-2 00:46 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2008-10-1 14:35 发表
一年了? 这么快???

多谢多谢~~

一年来多谢鬼树兄对论坛的大力支持,十分感激。很是佩服鬼树兄对健身的执着与热爱。下次再回WPG记得叫哥们一起喝酒^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)