曼尼托巴中文论坛

搜索

大连话最高境界(转)

小留学生(一级)

天蝎丢了刺 发表于 2007-10-28 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
小归娘和小小四老对。
小归娘长得血带人亲,小小长得也血姿势。
但是小归娘跟小小不太对付。
小归娘觉得小小太的色,
小小觉得小归娘太赖塞。
小小管多不学习。
有一天上自习,小小偷偷在下面讲话:
小小很得意的跟小归娘显摆:哎,我告诉你啊,我昨晚歹得刺锅子,血受。
小归娘不屑一顾:我真让你磕了,歹个刺锅子有什么可展样的。我写作业呢,你摆老
来哥了我。
小小不爽:你不知道,现在刺锅子血贵,俺妈都不嘎十买。
小归娘:你摆抓唬我了,俺家门口炫了卖刺锅子的了。
小小:你极好个彪了,现在哪儿有卖刺锅子的。
小归娘很不耐烦:摆个痒人啊,你就不能语其点儿,我写作业呢。
小小挑衅:你个饼子,那么点儿作业还没写完。
小归娘火了:我真让你开了,看你那个特勒样儿,鼻哥子都出来了,还歹刺锅子
呢,我看你去歹草鞋底子吧。
小小:你个潮乎蛋子,嗷嗷什么,我歹草鞋底子,你歹活廊子吧。。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2007-10-29 00:26 | 显示全部楼层
小女孩和小男孩是同桌
小女孩长得很可爱,小男孩长得很帅
但是小女孩和小男孩互相看不顺眼
小女孩觉得小男孩太张扬,小男孩觉得小女孩太娇气
小男孩从来都不学习
有一天上自习课,小男孩在下面偷偷说话:
小男孩很得意得跟小姑娘炫耀:哎,我告诉你啊,我昨天晚上吃的是海胆,很爽。
小姑娘不屑一顾:我让你烦死了,吃海胆有什么可炫耀的,我写作业呢,别总来打扰我了。
小男孩不爽:你不知道,现在海胆可贵了,我妈都不舍得买。
小女孩:你别骗我了,我们家门口就有很多卖海胆的。
小男孩:你怎么那么傻,现在哪里有卖海胆的啊?
小姑娘很不耐烦:你别打扰我了,你就不能正经点,我写作业呢!
小男孩挑衅:你个蠢才,那么点作业还没写完。
小姑娘火了:你还好意思说我阿,你看你邋遢样,鼻屎都出来了,还去吃海胆呢,我看你去吃草鞋底子(一种昆虫)吧。
小男孩:你个傻蛋,吵什么,我吃草鞋底子,你吃蟑螂吧!

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2007-10-29 22:05 | 显示全部楼层
这难道就是你俩在家的对话?

考完托福(三级)

大连人 发表于 2007-10-29 23:24 | 显示全部楼层
原帖由 东北虎21 于 2007-10-29 10:05 PM 发表
这难道就是你俩在家的对话?

人家小归娘和小小是同桌,纯洁的男女关系!

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2007-10-30 05:22 | 显示全部楼层
感触
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)