曼尼托巴中文论坛

搜索

发现个问题

小留学生(一级)

Garfield 发表于 2007-10-30 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
固顶的帖子是不是太多了?? 无论打开那个板块,看到的都是一大串,一模一样的帖子

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-10-30 20:21 | 显示全部楼层
原帖由 Garfield 于 2007-10-30 10:26 发表
固顶的帖子是不是太多了?? 无论打开那个板块,看到的都是一大串,一模一样的帖子

不好意思,这个问题怪我。主要是开始有些版面的帖子太少,故才决定集中置顶一些帖子。呵呵,不过现在看来不需要再置顶那么多帖子了。多谢老兄的提醒~~~谢谢!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-10-30 20:26 | 显示全部楼层
原帖由 VIOLETS 于 2007-10-30 15:16 发表
恩,赞同呢,感觉不够整洁,还有老感觉应该给网站穿件外衣,放点新闻什么比较好,还有最好每个版的置顶应该分开,例如女生版如果有好文章,就应该置顶女生版,而不混在一起,这样大家看起来,比较清楚,方便点。

只是个人意见 ...

呵呵,网站的外衣(首页)等论坛测试期过了,稳定一些了,一定会尽快放上。PS时间大约还需要1个月左右~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-10-31 04:05 | 显示全部楼层
原帖由 糖dè誘惑 于 2007-10-30 21:39 发表
动作可够快的啦,版面整洁多了。。。。。

现在不是提倡提速吗^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-10-15 01:09 | 显示全部楼层
原帖由 samuelyex 于 2008-10-14 22:48 发表
峰子 咱论坛排行多少了?

相关数据不充分,无法统计。
不知道什么原因,最近一个月统计不上。不过从目前版面活跃程度而言,我们应该是。。。。。。^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-10-15 01:27 | 显示全部楼层
原帖由 samuelyex 于 2008-10-15 01:18 发表
几十万????!!!

呵呵,等等看喽~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)