曼尼托巴中文论坛

搜索

MBIO1220同门课同一老师,是不是course material跟讲的都是一样

新新移民(六级)

冰耗子 发表于 2012-4-22 02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚来的时候报了一门微生物,上了两次就drop掉了。现在summer session要选这门课,同一个老师哈。之前虽然drop掉但知道以后要上这门课,所以在Angel所有的course material我都下载下来了。现在打算在课开始前先把所有的知识提前过一遍,不知道像这样的同门课同老师会不会不同时间但是讲的都是一样的。不想做无用功那。。

还有就是因为虽然drop掉但是angel的资料一直都有显示,这门课期末考成绩我看了下没多少人拿A啊。。。好多fail的还有C什么的。。。上过的提前给提个醒,很难吗?我知道有许多单词要记啦,但是这课主要是理解,还是记忆?

老留学生(十一级)

MMM 发表于 2012-4-22 12:02 | 显示全部楼层
记忆的多,总共有四个term test,我之前三个都拿A,第四个不知道拿什么了,结果那门课拿个C+. 只可以说一句,final超级难。

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2012-4-22 17:51 | 显示全部楼层
回复 MMM 的帖子

呀呀多谢提醒啊!!

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2012-4-22 18:29 | 显示全部楼层
回复 MMM 的帖子

还有啊那个那个!教科书没必要读吧?我的老师是Diana啊不知和你的是一个不?
xxogy95 该用户已被删除
xxogy95 发表于 2018-5-11 21:59 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)