曼尼托巴中文论坛

搜索

太极中尉盒饭新品种又闪亮登场

小留学生(一级)

太极中尉 发表于 2007-11-1 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎惠顾.“太极中尉盒饭”
   取餐时间:周一至周四每日12:00---23:00,周五周六周日取餐时间延至24点.
提前半小时预约后即可前来取餐.
   取餐地址:1047 Bairdmore Blvd. 订餐电话:221 5958
(就是3045 Pembina Hwy那家麦当劳餐厅汽车取餐出入路口相邻的公寓楼)     
A种.鸡翅盒饭:国宝大米饭 + 红烧整鸡翅一只 + 青菜(家常) -- $6加币 / 盒
B种.丸子盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子五个 + 青菜(传统) -- $6加币 / 盒
C种.双拼盒饭: 国宝大米饭+鸡翅一只+丸子两个+ 青菜(特色) -- $6加币 / 盒
D种.肘子盒饭:国宝大米饭+红烧整猪肘子一只 + 青菜(新推) -- $10加币/ 盒
E种.猪手盒饭:国宝大米饭 + 红烧整猪蹄两只 + 青菜(再推) -- $10加币/ 盒

E种.猪手盒饭:国宝大米饭 + 红烧整猪蹄两只 + 青菜(再推) -- $10加币/ 盒

D种.肘子盒饭:国宝大米饭+红烧整猪肘子一只 + 青菜(新推) -- $10加币/ 盒

C种.双拼盒饭: 国宝大米饭+鸡翅一只+丸子两个+ 青菜(特色) -- $6加币 / 盒

B种.丸子盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子五个 + 青菜(传统) -- $6加币 / 盒

A种.鸡翅盒饭:国宝大米饭 + 红烧整鸡翅一只 + 青菜(家常) -- $6加币 / 盒

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-2 13:08 | 显示全部楼层
呵呵,回头要去尝尝老大哥作的猪蹄~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-2 20:18 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

欢迎再来,恭候你啦!

小留学生(一级)

rx7 发表于 2007-11-2 22:54 | 显示全部楼层
味道很不错 物超所值 要是配菜能有更多的选择就好了!

小留学生(一级)

香水无毒 发表于 2007-11-3 01:00 | 显示全部楼层
好吃,香。。。。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-3 13:43 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

缘分哪!不过,人间自有真情在,世上处处有“亲人”。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-3 13:47 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

谢谢你的赞誉,你的建议很好,待条件允许时,一定采纳,再表谢意。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-3 13:54 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

谢谢你,香水无毒。能得到你们的认同和好评,我很高兴,一定照着这个方向继续努力,争取做到尽善尽美。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-4 06:39 | 显示全部楼层
呵呵,才发现老大哥饭不但作的好吃文笔也很不错地说~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-4 12:00 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

谢谢“峰子”兄弟的抬举。口对心说话 ,就言能由衷,心直口快手勤,拿得起,放得下,想得开基本就是本人自画像。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-4 19:30 | 显示全部楼层
原帖由 太极中尉 于 2007-11-4 12:00 发表
谢谢“峰子”兄弟的抬举。口对心说话 ,就言能由衷,心直口快手勤,拿得起,放得下,想得开基本就是本人自画像。

呵呵,能感觉的出~~

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-5 14:29 | 显示全部楼层

回复 13# 的帖子

没关系,你在温尼伯的朋友可以代你试吃, 试好了给你发过去,就一点都不可惜了,哈,开句玩笑.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)