曼尼托巴中文论坛

搜索

温尼伯有长途大巴到多伦多吗?

本科毕业(五级)

taogeng 发表于 2012-5-3 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题啊,温尼伯哪里有长途大巴车去多伦多?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2012-5-6 11:00 | 显示全部楼层
骑单车...那要多久啊

大一新生(四级)

manitoba0901 发表于 2012-5-6 15:59 | 显示全部楼层
楼主打算什么时候去多伦多啊?

本科毕业(五级)

楼主| taogeng 发表于 2012-5-8 11:18 | 显示全部楼层
回复 manitoba0901 的帖子

这周就去,坐飞机算了

大一新生(四级)

manitoba0901 发表于 2012-5-8 12:01 | 显示全部楼层
回复 taogeng 的帖子

我们还要等个一两个月才能过去。
我坐过灰狗从多伦多到纽约这一段, 大约10个小时左右的车程吧。
提前2个小时就排队了, 至少也要提前1个半小时排队。
我们去纽约的时候没有经验, 才提前1个小时排队, 一上去已经没有什么好座位了,
坐在最后一排, 说实话, 因为后排晃得蛮厉害的, 因为最后一排, 也无法把后背调下, 有点晕车。
我就睡了1,2个小时, 因为实在不舒服。
从纽约回来的时候, 提前2个小时就排队了, 坐在前面, 终于舒舒服服的睡了一路。
而且灰狗的座位是先到先得。 我们从纽约回来的时候, 就有4个人没有座位只好转到其他的车上去了。  
我不知道从温尼伯到多伦多座位会不会这么火, 但是因为你要坐长途, 一定早点排队, 坐在前面, 因为差别真的挺大的。

本科毕业(五级)

楼主| taogeng 发表于 2012-5-9 10:54 | 显示全部楼层
回复 manitoba0901 的帖子

是啊,我听说坐灰狗很累,我还是坐飞机算了,因为行李也很多,飞机的话贵100,但是2个半小时能到
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)