曼尼托巴中文论坛

搜索

[公告] 庆祝论坛首月流量过10W^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-2 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
曼尼托巴中文网从组建到现在勉强刚刚一个月的时间月流量就已经达到了10W,注册会员达到了157人。这其中的成绩和各位版主的默默付出及广大网友的支持是分不开的。谢谢!!!嘿嘿,下一个目标月流量20W,让我们大家一起努力吧^_^

各位版主可以通过查看右上角的统计来随时关注网站的各种统计数据,以便方便管理与了解论坛的人气走向。再次感谢各位版主的大力支持,谢谢你们那么支持与信赖我,只想说我不会让你们失望的,咱们来日方长!!!

PS 呵呵,可以透露给大家一点小消息,我们网站将会在11月底正式推出外衣(首页),到时网站的一切软硬件设施将全部完善。12月我将着手全力对外宣传与推出我们的网站。咱们好戏在后面^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2007-11-2 13:10 | 显示全部楼层
原帖由 糖dè誘惑 于 2007-11-2 13:03 发表
撒花
庆祝
恭喜
开心
继续
努力
大版
请客
!!

哈哈,我就不认识最后2字~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

Garfield 发表于 2007-11-2 13:31 | 显示全部楼层
回帖多,发贴少这恐怕是目前比较严峻的问题,论坛的长治久安不可能靠回帖和灌水来实现的

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2007-11-2 13:44 | 显示全部楼层
原帖由 Garfield 于 2007-11-2 13:31 发表
回帖多,发贴少这恐怕是目前比较严峻的问题,论坛的长治久安不可能靠回帖和灌水来实现的

恩,没错。谢谢老兄的指点!

小留学生(一级)

香水无毒 发表于 2007-11-2 22:26 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。。

荣誉版主

Princess 发表于 2007-11-3 00:15 | 显示全部楼层
恭喜恭喜:D 期待着

小留学生(一级)

香水无毒 发表于 2007-11-3 00:43 | 显示全部楼层
100W   FIGHTING。。。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2007-11-3 04:26 | 显示全部楼层
呵呵,目标100W~~开炮。。。。。。^_^

小留学生(一级)

老鼠王子 发表于 2007-11-3 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2007-11-2 12:37 PM 发表
曼尼托巴中文网从组建到现在勉强刚刚一个月的时间月流量就已经达到了10W,注册会员达到了157人。这其中的成绩和各位版主的默默付出及广大网友的支持是分不开的。谢谢!!!嘿嘿,下一个目标月流量100W,让我们大家一起努力吧!!!

各 ...

恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了

小留学生(一级)

chinita 发表于 2007-11-3 20:19 | 显示全部楼层
建议哦~

对于我来说,一个论坛吸引我的首先是外表和图标, 首先赏心悦目嘛,图表丰富可爱了回帖也会比较有动力。是不是可以考虑一下这两点,需要的话我可以找一套图标来~
呵呵,好啊好啊,非常需要!具体内容我们到版主议事里聊去吧^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2007-11-4 04:59 | 显示全部楼层
原帖由 老鼠王子 于 2007-11-3 15:29 发表

恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了恭喜了 ...

呵呵,海滨来了~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2007-11-4 16:57 | 显示全部楼层
原帖由 samuelyex 于 2007-11-4 14:34 发表
好就不灌水了~~
准备大冠特灌

哈哈,期待ING~~

小留学生(一级)

老鼠王子 发表于 2007-11-4 18:02 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2007-11-4 04:59 AM 发表

呵呵,海滨来了~

你的厂子,也不和我说说,还好我嗅觉灵敏

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2007-11-4 19:20 | 显示全部楼层
原帖由 老鼠王子 于 2007-11-4 18:02 发表

你的厂子,也不和我说说,还好我嗅觉灵敏

哈哈,怪我怪我。本想着等一切都准备好了再大范围告诉兄弟们呢~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)