曼尼托巴中文论坛

搜索

投资理财类提问总汇

小留学生(一级)

kaneyang 发表于 2009-1-11 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,在这个帖子里面,大家可以提出各种投资理财类的问题,我都会为大家解答,谢谢大家的支持。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-1-12 02:05 | 显示全部楼层
楼主如果你有3W左右的空闲资金,你会去作什么?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| kaneyang 发表于 2009-1-12 02:24 | 显示全部楼层
3万的话,5000放TSFA中,选成长或收益型基金,其他一部分放RRSP中,选中等风险的基金,另一部分放非注册帐户,可以考虑股票和货币市场基金。一方面可以短炒股票获得收益,另一方面用货币市场基金保证投资本金。

以上仅为我个人的投资观点,实际操作人与人不同,请大家务必不要照抄我的投资理念。在咨询投资顾问后再进行投资。入市有风险,投资需谨慎,大家切记。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-1-13 03:13 | 显示全部楼层
原帖由 kaneyang 于 2009-1-12 01:24 发表
3万的话,5000放TSFA中,选成长或收益型基金,其他一部分放RRSP中,选中等风险的基金,另一部分放非注册帐户,可以考虑股票和货币市场基金。一方面可以短炒股票获得收益,另一方面用货币市场基金保证投资本金。

以上仅为我个人的 ...

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

小嗯嗯~ 发表于 2010-3-21 23:09 | 显示全部楼层
这么多money啊~~在中国也没有拿过那么多钱di.....
敌人越强大越有打败的价值
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)