曼尼托巴中文论坛

搜索

大家想申请房贷可以找我(利率已经下调)

小留学生(一级)

kaneyang 发表于 2009-1-19 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
Investors Group,显达投资理财,冬季贷款利率:
60个月(5年)浮动利率:3.65%
58个月固定利率: 4.49%
12个月(1年)固定利率:4.0%
原IG客户续签房贷,可获更加优惠利率:59个月固定利率:4.45%

详情请联系:
Kane Yang
Consultant 顾问
Investors Group 显达理财投资集团
#100- 1345 Waverley Street, Winnipeg
电话:489-4640 转 Kane Yang
手机:509-1565
免费电话:1-888-205-4828
电子邮件: kane.yang@investorsgroup.com

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-1-20 04:01 | 显示全部楼层
学生身份首付要30%以上?移民25%?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| kaneyang 发表于 2009-1-21 13:10 | 显示全部楼层
20%以下需要缴纳房贷保险,身份并不是很重要。主要是看你信用度和资产。没用硬性规定

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-1-22 03:01 | 显示全部楼层
听说移民可以拿到5%的超低首付,真的假的?

加国苦力(七级)

特邀嘉宾

c21 发表于 2009-1-28 22:44 | 显示全部楼层
利率不错,帮顶下

小留学生(一级)

楼主| kaneyang 发表于 2009-1-30 00:35 | 显示全部楼层
原帖由 小珂 于 2009-1-22 02:01 发表
听说移民可以拿到5%的超低首付,真的假的?

可以的,最低可以5%的首付,但是需要缴纳一个一次性的保险,如果出现不能按时缴纳房贷,保险将帮忙支付,具体情况可以咨询金融房产版版主小C。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-1-30 03:07 | 显示全部楼层
原帖由 c21 于 2009-1-28 21:44 发表
利率不错,帮顶下

帮忙回答一下房贷保险金的问题吧。这个偶很期待^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

特邀嘉宾

c21 发表于 2009-1-31 13:33 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-1-30 02:07 发表

帮忙回答一下房贷保险金的问题吧。这个偶很期待^_^

不知道指的是CMHC吗?

小留学生(一级)

楼主| kaneyang 发表于 2009-2-17 23:51 | 显示全部楼层
过来看看

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-18 02:41 | 显示全部楼层
原帖由 c21 于 2009-1-31 12:33 发表

不知道指的是CMHC吗?

最低可以5%的首付,但是需要缴纳一个一次性的保险。请问这个保险是怎么回事?能否再介绍的详细一点。谢谢^_^

加国苦力(七级)

特邀嘉宾

c21 发表于 2009-2-28 23:15 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-2-18 01:41 发表

最低可以5%的首付,但是需要缴纳一个一次性的保险。请问这个保险是怎么回事?能否再介绍的详细一点。谢谢^_^

CMHC是给你的贷款买保险,就是说有一天你还不上贷款了.有人为你的银行填补损失,和个人没什么关系.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-1 05:28 | 显示全部楼层
原帖由 c21 于 2009-2-28 22:15 发表

CMHC是给你的贷款买保险,就是说有一天你还不上贷款了.有人为你的银行填补损失,和个人没什么关系.

这个保险需要自己额外付钱?如果需要的话一般多少钱?

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-2 02:09 | 显示全部楼层
我听说的是最低20%首付,但是在manitoba,如果向credit union借的话可以只付15%。但是如果有钱最好还是多付点首付金,因为这个东西设计出来的是本金基本在后面付,比如10年的话,有可能前几年基本都在付利息,其实利息是挺高的,自己要算好这笔账。另外看以后打算在哪发展,需不需要在这边买房。也可以考虑在温哥华那边买房,因为那边环境好。
apartment已经跌了不少。如果能碰到房产公司倒闭去捡便宜最好了。

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-2 02:23 | 显示全部楼层
关于那个保险,是说首付如果低于20%的话,就必须有CMHC(Canada Mortgage and Housing Corporation,住pembina woods的应该知道这个吧)的prove
但是贷款人必须符合一定的条件。一般来说GDS<32%,TDS<40%,GDS ratio是你每月在房子方面的债务除以你每月的收入,TDS是每月所有的债务除以每月收入,这所有的债务也包括电话账单。
另外,如果你首付越少的话,你的保险金也就越高,大概是你所借款的2.75%-2.9%.
假如房子30万,你付5%,那么就要借285,000,假设保险金要付2.8%,那么你所需要付的保险金就是285,000*2.8%=7980.
如果首付20%,这个值就变成了1%。但就不是必须要买这个保险。
具体问题还是去询问相关人士,我这只是书面知识。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-2 02:46 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2009-3-2 01:23 发表
关于那个保险,是说首付如果低于20%的话,就必须有CMHC(Canada Mortgage and Housing Corporation,住pembina woods的应该知道这个吧)的prove
但是贷款人必须符合一定的条件。一般来说GDS ...

哇,厉害:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)